Пополамщики и тарелочницы

GAZPROM: Вот у тебя инструмент туба, вот какую одну нормальную работу можно найти?

Ты чё хоть, Женя? Медные на вес золота. За валторнами и тромбонами реально очередь. У подруги ребенок учится в 10леткк, валторнист. Уже примерно понимает, куда пойдет, ему 16 лет

Аноним 445,

А почему вы решили , что этот дядя точно также не думает о том , что при первой встрече , эта женщина не думает о развитии отношений , а только тестирует его кошелек ? Я бы делала именно так . Счет в ресторане совершенно точно ничего не значит . У этого мужчины может комплексы из детства , привитые матерью , говорившей ему, что мужчина обязан платить и не рыпаться . Может у него кредитка и он вам пыль в глаза пускает ?

Аноним 14: ? И у молодых все по-другому. Любовь-морковь, все дела? И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

Молодые богатые парни общаются в своей среде, там нет нищих бесприданниц. На богатых и молодых, есть свои богатые хорошие девушки.

Аноним 618: 80 тыс это сейчас уровень мальчика после универа.

В России высшее образование имеют 20% мужчин. То есть один из пяти.
И далеко не у всех зарплата после универа 80. Зарплата школьного учителя после универа - 30 тысяч.
Инженеры без опыта после вуза 50-60 тысяч.
Средняя зарплата врача со стажем в России в 2024 году 73 тысячи рублей.

Персефонa: К красивой молодой девушке очередь покормить её в ресторане

Ну-ну

Vivienne W: А почему вы решили , что этот дядя точно также не думает о том , что при первой встрече , эта женщина не думает о развитии отношений , а только тестирует его кошелек ? Я бы делала именно так . Счет в ресторане совершенно точно ничего не значит . У этого мужчины может комплексы из детства , привитые матерью , говорившей ему, что мужчина обязан платить и не рыпаться . Может у него кредитка и он вам пыль в глаза пускает ?

Мне не охота домысливать, что думает мужчина) Я за свой счет по ресторанам хожу только с подружками. Безусловно есть женщины, которые готовы вкладываться материально в отношения на ровне с мужчиной. Но мне почему то кажется им просто нормальные мужики не попадались. До текущего у меня была разнообразная личная жизнь и ни один не предлагал оплатить счет пополам. Я б сильно удивилась, оплатила и это была бы наша последняя встреча

Znayka: Медные на вес золота. За валторнами и тромбонами реально очередь. У

Парень знакомый, врач, 32 года, зарплата 120 тысяч. Хорошо играет на гитаре. На Новый год друзья предложили подработку поиграть по ночным клубам по вечерам. Играли часа по три-четыре каждый вечер около двух недель на праздники. Заработал 140 тысяч. Сам в шоке:))

Аноним 320: И далеко не у всех зарплата после универа 80. Зарплата школьного учителя после универа - 30 тысяч.
Инженеры без опыта после вуза 50-60 тысяч.
Средняя зарплата врача со стажем в России в 2024 году 73 тысячи рублей.

Абсолютно не важна сумма. Важен принцип. Хоть это Пицца Мия будет, но мужчина должен быть мужчиной в меру своих финансовых возможностей

Аноним 290: Адекватный мужчина хочет ощущать себя добытчиком

Получая зарплату в день зарплаты он уже себя может добытчиком ощутить) или имеете в виду женщину в качестве добычи?

Аноним 14: Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них.

Если эта встреча- свидание, то все мои мужчины считали за честь пригласить и оплатить ужин. Я бы при этом их оскорбила, если бы оплатила за себя и меня бы посчитали ку-ку .
При этом я не должна была по окончании ужина раздвигать ноги в знак благодарности за еду 😅
Если в ресторан идём уже как муж и жена- семейно. То чисто технически платит муж, средства, естественно, из бюджета семьи.
Пополамщики, такие мне не попадались, шли бы лесом после первого пополама. Фу, чур, меня! )
И да, придерживаюсь классического уклада семьи, где мужчина сильный, защита, в том числе и финансовая. И Мне не надо с ним соревноваться в зп как и в поднятии тяжестей.

Мне, иной раз, кажется, что понятие партнерство воспринимается очень криво, в лучшем случае 50/50, а это же про другое, про то что в паре есть взаимоуважение и взаимовыручка, что каждый берет на себя ту область в которой силен, простой пример, оба работают, мужчина например в магазин закупаться ходит чаще всего и по крупному, а женщина возит машины на ТО или наоборот, т.е это не про 50/50 а про взаимодополнение друг друга, не про то что у кого-то писеч..а, а другой должен, но как показывает практика, что воспринимается, чаще всего, только с финансовой стороны, типа 50/50 а в остальном патриархат, ну вот на личном примере и было такое, бывший муж при знакомстве очень хотел партнерских отношений, ну я даже порадовалась, а на практике это значило только то, что финансы делим, а в остальном у него писеч..а и дома прыгай и обслуживай барина по всем фронтам, это гордо именовалось партнерством, поэтому и бывший😁ну я к тому, что понятие партнерство уродовать не нужно и везде его пытаться прилепить тоже, особенно маскируя им жадность, наглость и эгоизм с обеих сторон.

GAZPROM: У нас абсолютно другие времена. Именно в данный момент. Очень дорогая жизнь и скудные зпл.

Ну т.е. вы будете встречаться с мужчиной, который будет всегда платить исключительно за себя: в кафе, в магазине, в кино?
Я против потребительского отношения к мужчинам, но если хочешь отношений с перспективой создания семьи, то с пополамщиками лучше не связываться, это уровень мышления, в любой ситуации будут считать, а не вложились ли они больше, чем жена/подруга.

Аноним 391,

И в том числе тоже.

Аноним 14: готов ли он хотя бы минимально вкладываться в отношения

Все сводится в товарно-денежных отношениям. Он - деньги, ему - товар)

Irma07: На Новый год друзья предложили подработку поиграть по ночным клубам по вечерам. Играли часа по три-четыре каждый вечер около двух недель на праздники. Заработал 140 тысяч.

Так это праздники а потом затишье.
У меня препод по вокалу так же живет: праздники и частные уроки.

Vivienne W: почему вас должны кормить ?

Потому что это часть общепринятого ритуала ухаживания. Мужчина приглашает, платит, дарит цветы...
А то можно в таком же стиле рассуждать: она что сама себе букет купить не может? Да и зачем вообще эти веники бесполезные? Ну если с практической точки зрения...

Vivienne W,

В семье!А если Вы только начинаете встречаться.
Мне сложно представить мужчину который скажет плати сама.
Мне к счастью такие не попадались.

Аноним 445: Хоть это Пицца Мия будет, но мужчина должен быть мужчиной в меру своих финансовых возможностей

С этим согласна, кофе и пиццу девушке должен иметь возможность купить, если этого позволить не можешь, то семья и жена в декрете тебе будет не по карману. Но ведь есть девушки с запросами гораздо выше - рестораны, отпуск, подарки, букеты, цацки и понятно что именно среднестатистический мужчина такие запросы не потянет.

Olga_v_ekb2: Ну т.е. вы будете встречаться с мужчиной, который будет всегда платить исключительно за себя

Я нет. У меня другая ситуация. Но я никого не ищу, тк очень хорошо знаю рынок труда.

Аноним 303: Мне, иной раз, кажется, что понятие партнерство воспринимается очень криво, в лучшем случае 50/50, а это же про другое, про то что в паре есть взаимоуважение и взаимовыручка, что каждый берет на себя ту область в которой силен, простой пример, оба работают, мужчина например в магазин закупаться ходит чаще всего и по крупному, а женщина возит машины на ТО или наоборот, т.е это не про 50/50

+++

Ходила на свидание.
Позвал в кафе.
Я сказала буду чай максимум. Я не хотела быть обязанной и была не голодна
Насильно накормил: шашлык, овощи-гриль, десерт.
Мужчина работает в ржд.

Аноним 201: Всегда была на позиции - могу сама, даже в юности всегда были деньги оплачивать себя

мм, а кто вам сказал что я не могу сама? я все прекрасно могу сама.

Аноним 201: Считаю это от женщины идет посыл

я считаю что ваше поведение нелепая попытка как то ос бее хорошее заявить.
по сути все тоже самое. просто вы тут врете и явно выбирали из тех кто делал, а не вы за себя платили.
я просто не вру никому, особенно себе.
я могу позволить себе хотеть то что я хочу.

Аноним 201: В вас считывается товарно-денежные
Мужчина должен

в вас зависть. я сажу вы ошиблись. товарно денежные предполагают какой то обмен.
я не предполагаю давать ничего взамен оплаченного чая, кофе и ужина. меня это ни к чему не обязывает.
я просто не считаю нужным обращать внимание на тех кто дарит луну и звезды и много балаболит о прекрасном и возвышенном или прямо "я хорош, вы хороша, к чему терять время?!
я в принципе у посторонних мужчин ничего не прошу и не требую.
никто никому ничего недолжен. работает в обоих направлениях, а не только в направлении женщины.

Аноним 14: бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

А почему бедная бесприданница планирукт замуж исключительно за богатого? Если любовь, так может влюбиться в бедного? Или не может? А бокатый парень в богатую влюбиться не имеет права?

За кого должна выйти девушка из хорошей семьи с хорошим образованием и зарплатой? Оставить равного себе бесприданнице?

GAZPROM: Вот у тебя инструмент туба, вот какую одну нормальную работу можно найти?

А он, когда шел учиться в консерваторию, о чем думал? Что мама содержать будет? Значит, идиот. Не было плана жизни, плывет по течению. Были бы мозги, нашел бы применение своими навыкам
Опять к тому и пришли. Мужик без денег либо лентяй, либо дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы