По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Vivienne W: Им матери в голову не вложили, что учись родная, работай , определяйся и будь самостоятельной единицей.

У меня так как раз) вложили очень хорошо)

Сошел с ума муж или умер, тогда идем работать и все

Mariwell: Понимаем. У вас видимо даже кот работает, на всякий случай зарабатывает себе на проплан, а то вдруг у хозяйки настроение плохое и желания нет и все, кот без ужина остался

Вот как можно с вами говорить адекватно?

Vivienne W: Детей ты любишь безусловной любовью, это природа

Да?! Ну тут вам на юмаме много взрослых расскажут как их в детстве безусловно любили.
Иногда собак лучше содержат, чем детей

Vivienne W: Заблокировали карточку. Разлюбил. Устал. Сошел с ума. Вариант можете сами выбрать. Сейчас ваш поход к простому парикмахеру полностью зависит от настроения и желания вашего партнера, понимаете. Мы, иногда, за себя не можем ручаться, а тут чужой человек. и таких примеров только тут мильен, содержал и не стал содержать. У вас есть план Б для таких случаев?

Когда меня содержал муж, вернее даже сожитель, т.к мы не расписывались целых 12 лет, то я была полностью уверена, что это наши общие деньги. И мне не нужно было у него их просить.
А что бы мне было спокойнее, всю недвижимость мы записывали по очереди на друг друга. Т е одна квартира его, другая на мне. Сад на нет, коттеджные участки на мне и тд.
И да, когда муж внезапно заболел, а потом умер в 36 лет, все эти вопросы легли на меня, содержание недвижимости, себя и тд.

За 9 лет без него, я что то продала, что то купила, что то перестроила, сделала 5 ремонтов , сейчас строю дом.

• В 45 полностью поменять яла сферу деятельности, переучилась и смогла выйти на а очень нормальный доход.
    Но и муж в свое время меня выбрал, потому что я не была никчёмной клушей и он был целеустремлённый и я его выбрала потому что наши цели совпадали.

Mariwell: тогда идем работать и все

Кем?
Представляете как сложно, с одного уровня падать на совершенно другой.
Если мы долго не работали, куда нам пристроить свои замшелые компетенции чтоб платили достойно?
Мне 3 года потребовалось интенсивного бега)

Дама Бубён: дурочки

Ну дурочки, я в 30 лет уже накопила подушку

Аноним 346: е если любимый человек скажет, не хочу чтобы ты работа, все траты на мне, а вы такая нет я на работу)

Ну да. Самореализация важна. Ну и фин независимость тоже

Аноним 346,

С денег мужа?

Никогда не жила за счет мужчины, даже в декрете, деньги это свобода и независимость, я всегда делаю то что мне позволяют мои принципы, не один из мужчин никогда не имел надо мной полной власти. Муж дает в месяц оговоренную сумму, может дать по просьбе еще, все крупные покупки делает он, квартиры-машины тоже он покупает, мой фитнес он оплачивает. Полностью содержать бы он меня не смог, слишком дорого

Mariwell: видимо даже кот работает, на всякий случай зарабатывает себе на проплан, а то вдруг у хозяйки

Согласна. Живем здесь и сейчас. Дает берем, откладываем! Уйдет и мы при необходимости на работу выйдем, не сахарные

🍓 КлубНика: сферу деятельности, переучилась и смогла выйти на а очень нормальный доход.

В какой сфере работаете?

Аноним 346: Дает берем, откладываем! Уйдет и мы при необходимости на работу выйдем, не сахарные

Ну отлично же! Вы нашли друг друга! В чем прикол опроса тогда?

Дама Бубён: денег мужа

С денег тех, кто после мужа. С мужем я по любви как сдесь любят, свои деньги в его квартиру вложила и ушла с голой ж.

-Лиса Алиса-: он, квартиры-машины тоже он покупает, мой фитнес он оплачивает. Полностью содержать бы он меня не смог, слишком

Все покупки, финтес, еда, квартира и тд это не за счет мужчины?)

Я не поняла, это тема про автора и какая она в 30 лет молодец?

Аноним 346: денег тех, кто после мужа.

Ясненько) я лучше поработаю)

Аноним 532: Мой муж был первый раз женат 15 лет и все эти годы ему всегда приходилось жену уламывать на секс. Просто каждый раз был цирк целый.

Бедный клоун! 15 лет цирка!!!
Вы свечку держали.

Когда мужчина рассказывает о бывших - это фу.
Ещё большее фу, когда его очередная все это слушает и смакует.

Фрррр: нашли друг друга! В чем прикол опроса тогда?

Прикол опроса в общении. Кто вы кого нашли?

Lestat,

Да)

Аноним 346: Все покупки, финтес, еда, квартира и тд это не за счет мужчины?)

еду я оплачиваю, одежду свою тоже яв большинстве случаев, за квартиру общую он платит, я плачу за квартиру родителей

Ю.л.и.я,

Да. Но если вы работали, то вы работали)
А если нет - куда?
И опять же - возраст.
В 35 - легко. В 45 сложнее. В 55 почти нереально. А ведь ещё молодость в общем то

Аноним 554: У меня мама одиночка, так что я прекрасно знаю, что рассчитывать надо на себя.

Об этом и речь, что женщина может все...

-Лиса Алиса-: одежду свою тоже яв большинстве случаев, за квартиру

У меня вообще ощущение, что вы всегда в спортзале ну и на сайте) чем вы занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы