По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Я честно никогда не хотела работать, это вот про то, что надо обязательно работать, себя уважать будете и прочее. Но конечно пришлось. Но когда появилась возможность не работать с удовольствием просто перестала. Мы с мужем с одинаковым бедным стартом, вместе начали. Я могу спокойно себя и деток на пассивный доход содержать, заработанный в браке, я тоже к нему отношения имею самое непосредственное. Деньги на моих счетах есть, трачу куда сколько хочу. Бросит на пассивный доход жить будем, не будет хватать продадим недвижимость одну, закончатся, продадим ещё недвижимость. Начальный старт в виде недвижимости у детей есть, оформлена на их имя. Может это из- за того, что мы изначально вместе начинали, то нет у меня никакой даже доли того, что я вот такая сякая не работаю, на шее сидим у него)

irihokmi: меньше, чем обещали, задерживали и т. п. После окончания

Воот а то тут почитаешь так легко прокачать себя и зарабатывать

Vivienne W: А если он не в сети, уехал, проблема с переводом денег, масса моментом, вы отмените поход в салон?

У меня его карточка. Поход не отменю, но я обычно о своих планах заранее рассказываю. Даже сказала бы надоедаю ему разнообразной женской фигней)

Аноним 554: обязательно работать, себя уважать будете и прочее. Но коне

Ну правда смешно же

Аноним 346: Т.е если любимый человек скажет, не хочу чтобы ты работа, все траты на мне, а вы такая нет я на работу)

Сейчас - да)
Или при условии, что мой счёт будет таким то.
Мало ли что он там хочет или не хочет.
Важнее- как мне надо и хорошо.

Аноним 689: У меня его карточка. Поход не отменю, но я обычно о своих планах заранее рассказываю. Даже сказала бы надоедаю ему разнообразной женской фигней)

Заблокировали карточку. Разлюбил. Устал. Сошел с ума. Вариант можете сами выбрать. Сейчас ваш поход к простому парикмахеру полностью зависит от настроения и желания вашего партнера, понимаете. Мы, иногда, за себя не можем ручаться, а тут чужой человек. и таких примеров только тут мильен, содержал и не стал содержать. У вас есть план Б для таких случаев?

Дама Бубён: Один из них - у кого деньги, у того и правда.
А любовь - очень расплывчатое понятие)

Для меня загадка, как живя с состоятельным мужчиной не скопить капитал тем более если любит. Вот когда читаю, что типа а если разлюбит? В браке 20 лет условно, муж из них состоятельный 15, ну за 15 лет ничего не скопить?

Vivienne W: У вас есть план Б для таких случаев?

Я себе на жизнь зарабатываю) Ну буду дешевле краситься и лечиться не в УГМК.

Vivienne W: А вы сами не в состоянии себя содержать? Обязательно нужно быть на уровне попрошайки?

У нормального мужчины не надо ничего просить.
У вас дети что на уровне попрошайки в детстве?
Нет ведь. Вы знаете потребности детей и ребенку нормально сказать родителям хочу это и это и надо деньги на театр и день рождения.
И жена так же как дети- муж знает потребности и оплачивает.
И жена не в роли попрошайки, а просто озвучивает траты и получает деньги.
Мне ребенок звонит и пишет, что хочу это и скинь денег на карту. Ребенку нормально так жить, а жене сразу фу

Аноним 554,

Я из дурочек. Не умею воровать деньги мужа.
Копились на счёте, счёт общий, делили при разводе.

Дама Бубён: Я из дурочек. Не умею воровать деньги мужа.
Копились на счёте, счёт общий, делили при разводе.

В смысле воровать? Мой знает обо всех счетах, сам купил детям квартиры, сам маме моей купил дом на ее имя. Ничего тайно не делается.

Аноним 554: браке 20 лет условно, муж из них состоятельный 15, ну за 15 лет ничего не скопить?

Копить в тайне, это тоже поражение в правах ибо ты берешь на одно, а складываешь на другое. Кто то не хочет всю жизнь вот так крысить , по сути. Если просто в пределах общесовместно нажитой массы, то читайте судебную практику, как состоятельные и не очень, бьются за копейку, как в тайне переписывают имущество на свою мать, как заставляют подписать брачники. Все в доступе, можно легко найти.

Mariwell: Мне ребенок звонит и пишет, что хочу это и скинь денег на карту. Ребенку нормально так жить, а жене сразу фу

Странно сравнивать ребёнка и взрослого человека.
Ну и. Вы ребёнку на любую хрень скидываете? Или, всё же, решаете на что можно денег дать, а на что обойдётся?
Вот так и мужчина решает за взрослую женщину, куда ей можно денег потратить, а где обойдётся.

Mariwell: У нормального мужчины не надо ничего просить.
У вас дети что на уровне попрошайки в детстве?

Для чего сравнивать детей и мужей? Это точно некорректное сравнение. Детей ты любишь безусловной любовью, это природа, мужей и жен - нет. Мужья и жены понятие переменчивое.

Mariwell: Мне ребенок звонит и пишет, что хочу это и скинь денег на карту. Ребенку нормально так жить, а жене сразу фу

Нет не фу. Я с удовольствием прошу, не вижу ничего в том такого ужасного и мерзкого. Дай и все. Но я тоже работаю, конечно. Работала. Потому что шуганая. Ну и знаем мы их всех вот потом, хлоп и превращается в кусок говна внезапно. Все что угодно может быть.

Аноним 554: сам маме моей купил дом на ее имя.

Я вот с недвижимостью работаю ежедневно. Таких не встречала. Ровно наоборот - пруд пруди.

Аноним 346: Я замужем и у меня были любовники) мне дарили, но я против, ага выкидывала)

Вы разницы не улавливаете?
Одно дело подарки, другое - денежное содержание на постоянной основе, как одна моя знакомая договорилась со своим:

• Ты мне даешь в месяц триста тысяч.
    Ну ладно, я аморальная, грязная, все те эпитеты, которыми меня регулярно награждают тут. А это что, высокоморально, целенаправленно искать, кому бы сдать в аренду свое тело задорого, и чем это отличается от первой древнейшей?

Потолковый Лампонюх: Ну и знаем мы их всех вот потом, хлоп и превращается в кусок говна внезапно.

На самом деле не внезапно. А именно тогда, когда понимает, что всё, эта уже никуда не денется. Поэтому содержание это прекрасно, но мужчина всегда должен понимать - если что не так, ты встанешь и уйдешь.

Vivienne W: пруд пруди.

У меня девочек в возрасте, которые не работали, состарились вместе, а мужу бес в ребро.
И жена живёт и терпит. Потому что идти некуда и жить не на что. Тоже не накопили, дурочки. Маме домов не накупили.
И убеждают себя, ну ладно, зато я главная жена.
А сама как собака побитая и из больницы не вылезает.

Аноним 346,
Самой себе приходится зарабатывать деньги. Не была содержанкой, да и не особо хотелось, прежде всего из-за отношения как к вещи к таким девушкам. Если бы меня полностью содержал мужчина, все равно бы мне не сиделось на месте, хотелось бы реализации в карьере, на работе. Просто так ходить по салонам красоты и ездить по курортам - ну не мое. А по теме да, после сериала Казанова я поняла, что русские женщины, вообще из бывшего СССР, не только русские, все, большие труженицы и молодцы. А мужички то чаще альфонсики, чем бабоньки содержаночки.

Аноним 346,

Не легко. Я очень много вариантов перебрала, пока вышла не то, что на высокий доход, а на стабильный предсказуемый средний. И банкротились мои работодатели, и чего только не было.
И в плане самоощущения, независимости, такие работы, как у меня раньше были, вообще ничего не дают, если честно. Скорее даже наоборот, вечно ищешь в себе причину, почему опять обманули с заплатой. Почему в приличную компанию тебя не взяли, отказали на втором туре собеседования, а в маленькую, где скорее всего опять будет что-то не так, вот приглашают, хоть завтра выходи.
Сколько моих жалоб на это выслушал мой муж, пока молодые были, Это страшное дело, до сих пор как вспомню, так злость берет.

Дама Бубён: У менч жевочек в возрасте, которые не работали, состарились вместе, а мужу бес в ребро.
И жена живёт и терпит.
И убеждает себя, ну ладно, зато я главная жена.
А сама как собака побитая и из больницы не вылезает.

Очень много таких случаев. Потом и делить начинают, это такой ужас иногда, и жалко девок таких конечно. Им матери в голову не вложили, что учись родная, работай , определяйся и будь самостоятельной единицей.

Vivienne W: Я вот с недвижимостью работаю ежедневно. Таких не встречала. Ровно наоборот - пруд пруди.

Я не считаю себя дурой. План б, с и д даже есть как и на что прожить без поддержки. У меня мама одиночка, так что я прекрасно знаю, что рассчитывать надо на себя.

Vivienne W: Заблокировали карточку. Разлюбил. Устал. Сошел с ума. Вариант можете сами выбрать. Сейчас ваш поход к простому парикмахеру полностью зависит от настроения и желания вашего партнера, понимаете.

Понимаем. У вас видимо даже кот работает, на всякий случай зарабатывает себе на проплан, а то вдруг у хозяйки настроение плохое и желания нет и все, кот без ужина остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы