Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

курить...: Я уже отмечалась в подобной теме))
Моей сестре по отцу 8 лет, мне 45. Все мои дети старше "тётки". Разница в возрасте у супругов 21 год. Лет 13 они вместе, наверное, точнее не скажу.

У нас примерно также, мне 38, сестре 7.Мой сын старше тетки на 5 лет. Папе 64, его новой жене 50

Аноним 79: ей 25 вроде.

А, ну может быть. При разнице в 51 год уже не суть

KatEm: У нас примерно также, мне 38, сестре 7.Мой сын старше тетки на 5 лет. Папе 64, его новой жене 50

14 и 21 год разницы все таки не то же самое. 14 еще приемлемо

Аноним 795: Как у вас с сексуальной жизнью?

мне тоже интересно, но, блин, мы с мужем ровесники, а секс через пень колоду((

мой брат в 40 лет нашел себе 20-летную девочку из гремучей деревни, без родителей, приступ любви у него случился. девочка ему в рот смотрела, глаза поднять боялась, прямо - лань трепетная. он когда пришел и сказал что женится - на мой вопрос, а что с вами будет через 20 лет - пожал плечами - что будет , то будет. поженились . через пару лет родили ребенка. она с ним ни дня не работала, за плечами у нее - училище, он не настаивал, она не хотела. занималась собой, ребенком, домом. сейчас ему 55, ей 35, ребенок взрослый, муж старый, гулять хочется. завела подруг необремененных семейными обязательствами и гулеванит с ними, ребенок - по боку - отец же есть, деньги у мужа на клубы, рестораны и любовников берет. брат бесится, а он ей реально не интересен - ей хочется свободы и веселья - не было у нее такого никогда, а он - про политику поговорить, цены обсудить, шашлы на даче пожарить, с друзьями ее общий язык найти не может - они еще младше, чем она, ходит , как дед, брюзжит. разводятся сейчас, громко и некрасиво - она привыкла жить за его счет, работать не хочет, потому что без специальности ей копейки платить будут, а работа тяжелая будет, а он отказывает в выплате ей ежемесячной на жизнь (фильмом иностранных насмотрелась, где дяди своим бывшим платят до скончания веков). он весь на нервах. на мои - тебе же было не очень интересна жизнь через 20 лет - вот чего так нервничать - все ж было оч понятно и предсказуемо- говорит, что считал, что у него будет иначе. и брата жалко, и ее понимаю. если уж брать в жены молодую лань - то и скачи с ней в одном такте, пока сердце не остановится. а так - только насилие какое-то над человеком - вот чего ей в 35 на даче с ним сидеть и Путина обсуждать?

асеныш,

Это все так. Но я часто наблюдаю в Грузии черных вдов. Они всю жизнь в черном ходят и бывает даже старые девы так ходят.
Я спрашивала почему так. Говорят , что она так несет свой крест, верна усопшему. А вот если других спросить, говорят- чтобы не доставали мужчины.

Аноним 886: Оба любят по театрам, музеям ходить, гулять просто и фотографировать травинку и былинку и тд.

Аноним 886: 14 еще приемлемо

да хз. Когда 20 и 34, - да, когда 30 и 44, - да, остальное уже очень сильно на любителя. Пока молодые, еще не так заметно, а когда у старшего партнера уже невозможно не замечать возрастных изменений, - хз

Катя: а так - только насилие какое-то над человеком - вот чего ей в 35 на даче с ним сидеть и Путина обсуждать?

конечно, ее можно понять в этом. Но надо было самой из себя что то представлять, а не требовать от неинтересного ей мужа содержания

Дак деньги в 90% случаев.

Аноним 502,

кто ж нам расскажет правду про их сексуальную жизнь с дедом.
Конечно все у них как у 30 летних
И что детей они в 70 делают исключительно сами
Ну да.Ну да.

Аноним 79,

Выгода она такая. 😎 Такая бедолага смотрит с кого что можно поиметь. Но всё равно находятся несогласные с этим. "Ах, это люббббббофь, вы ничего не понимаете! " 🤣ну да, ну да. Если это любовь, то Путин - балерина.

Аноним 140: так может и будет дочь дохаживать, а достанется все молодухе

Молодуха куда-то съедет с концами? С кем живет, тот и дохаживает

Аноним 79,

От женщины тоже сексуальность пары зависит
С одной женщиной максимум полчаса будет, с другой и несколько часов не проблема. На собственном опыте проверено
Мужчины и не знали, что способны на такое количество

Аноним 668, мы про дедов говорим , а не про начинающих импотентов )

Можно поподробнее про ваш опыт.
Сколько лет дяде/ деду,на каком основании сравнивали.
С его слов!?

Аноним 79,

Нет. Секс с мужчиной за 70, лично)
Про то, что с другими женщинами было мало, даже в молодости, вполне верю. Он очень удивился либидо женщины с сильной ПК и количеству энергии, которую она может отдать в сексе

Аноним 668, в уши лить хорошо умеет.)
Что там может привлечь молодую ( для него) женщину в 70 летнем деде что она старается с такой энергией ещё?

На такое идут от бедности или от психотравм/комплексов. Наверное, было бы правильно изначально обсуждать вопрос материальной компенсации женщинам, чтобы и женщина просто так не жила со стариком, и его детей не оставить без имущества.
Но возрастные люди думают про любовь, а их дети потом в шоке ходят😄

Аноним 917: Молодуха куда-то съедет с концами?

почему нет? а наследство делить явится первая.

Аноним 668: с другой и несколько часов не проблема. На собственном опыте проверено

ой, а зачем несколько часов-то?

Аноним 140: почему нет? а наследство делить явится первая.

Мужик вообще ни на ком может не жениться, дохаживать будет дочь, а наследство мужик завещает собачьему приюту.

Кряча: 50, потом после 55 и тд.
все думают, что молодые и красивые.
им секс нужен с молодым телом.

Ой а могут ли они соответствовать темпераменту молодого тела?

Моему 50 ( я на 10 младше) , дак нет нет , то радикулит , то оттышка, то нестоячка 😂.

Вообще больше 10 разницу считаю утопией , хоть М, хоть Ж старше , как бы красиво не рассказывали , что любовь не земная .... Не надо свистеть , когда мужик при деньгах он нужен , а грузчик никому не сдался .

Аноним 79:

У женщины может быть много энергии просто от природы
Кто-то встал утром из кровати и уже устал, кто-то за день сто дел переделает и еще силы останутся
Все разные

Аноним 886: У отца есть девушка. Встречаются год. Недавно познакомил нас, а она на 24 года младше

перестала бы общаться

Аноним 720: Либо деньги, либо психологическая травма

полностью согласна. Жизненный опыт именно такие выводы и позволяет делать.

Мужчины, которые выбирают подобные отношения, лично у меня вызывают определенную брезгливость.

Аноним 732: перестала бы общаться

С отцом? Это его жизнь и его выбор. Я удивилась, но в целом безоценочно отношусь. Главное , чтобы были счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы