Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Аноним 720: Дак деньги в 90% случаев.

В 99%

Аноним 668,

Как встает у молодой энергичной женщины на старичка?

У бабушки была подруга, которая вышла за муж за 40-летнего вдовца, у него было две уже самостоятельные дочери, которые уехали учить в город. подруге тогда было 18. Было послевоенное время, никто даже и не подумал ее осуждать. Они всю жизнь прожили вместе, счастливый брак, двух общих детей воспитали. Он ушел в 96 лет, она 77,он почти сразу за ней, очень молодо выглядел, следил за собой, ездили в поездки через интурист, как-то он доставал путевки, на пенсии гуляли вместе каждый день по парку, все лето жили в саду вдвоем. Бабушка говорит, подруга ее была счастлива и всех забот и драм наших не понимала (бабушка развелась ещё при Союзе из-за рукоприкладства, вышла замуж почти за ровесника, разводиться в те годы было непросто). Вот такая хорошая история. Дети у них уже взрослые, вполне успешные, во многом благодаря отцу, старший общий сын переехал в Штаты с семьей, перевез свою сестру по отцу, туда же на лечение. Она на вид как мама ему, но это сестра. Все дети достаточно дружны, несмотря на возраст между собой. Такая положительная история.

у меня есть знакомая ей 55 лет а ему 37... вот где офигеть можно

Аноним 280, а что такого? Она при квартире при деньгах или нищая?

Аноним 146: Как встает у молодой энергичной женщины на старичка

Старичок это сгорбленный с палочкой?

Мужчина тоже энергичный. Но к нему было просто хорошее отношение, никакой страсти))

Аноним 886: У отца есть девушка. Встречаются год. Недавно познакомил нас, а она на 24 года младше 😮

Отцу 70, его подруге 44. Она на год старше меня. Нууу, это их дело. Мне ее не понять.

Аноним 175, Что они делают вместе. такскать -из первых уст узнать. Что говорят?

ну 59 и 35 еще ничего, но с годами эта разница в 24 года будет все более разительной. 55 и 79 это уже совсем другой коленкор ведь. хоть какой моложавый мужчина не будь, а 79 это 79, со всеми вытекающими( а женщина в 55 еще даже пенсионного возраста не достигнет.

Аноним 146,

квартира есть, но там живет вместе с ней великовозрастный сынок, а у него и квартира и машина и дом в деревне, при этом он не пузан запойный, а она любитель выпить, интересно просто что он в ней нашел)) мне завидно

Аноним 280,
предположу что в сексе проблемы. а даме постарше часто не надо)

Аноним 146: Что они делают вместе. такскать -из первых уст узнать. Что говорят?

без понятия. Но отец еще живчик вполне. А она заботливая, кормит его, обстирывает. У них гостевой брак, каждый спит у себя дома. Слава богу, при мне не обжимаются.

Аноним 230: ну 59 и 35 еще ничего, но с годами эта разница в 24 года будет все более разительной. 55 и 79 это уже совсем другой коленкор ведь. хоть какой моложавый мужчина не будь, а 79 это 79, со всеми вытекающими( а женщина в 55 еще даже пенсионного возраста не достигнет.

Наверное очень зависит от конкретных людей еще. В 55 и 79 можно выглядеть и примерно одинаково.

Аноним 886: В 55 и 79 можно выглядеть и примерно одинаково.

Ну конечно, также как в 55 и 25. Никакой разницы

Sverdlovsk90,

Полюбить 40-го в 18 лет это не то, что полюбить 60-го, например, в 24 года

МаTрица: Ну конечно, также как в 55 и 25. Никакой разницы

Да ну я о том, что в 55 бывает выглядят очень поношено 😁 а в 79 моложе своего возраста, например. в 25 все таки такое маловероятно

Аноним 886: В 55 и 79 можно выглядеть и примерно одинаково.

Покажите пример) На фото еще, может быть, с миллионом фильтров. А в жизни никто не обманется, уверяю вас.

Аноним 886: Да ну я о том, что в 55 бывает выглядят очень поношено 😁 а в 79 моложе своего возраста, например. в 25 все таки такое маловероятно

выглядеть можно как угодно, но жизненная энергия разная, это очень чувствуется.

Аноним 668, энергичный не энергичный,возраст никуда не спрячешь
Ещё и страсти нет, зачем такой в любовники?

Аноним 175,

Те она ведёт быт у себя и у него что-то там делает
Секса нет ( ну не верю я в такой возраст и секс)
Если только деньги,иначе мне не понять,как так можно себя не уважать

Аноним 79: Те она ведёт быт у себя и у него что-то там делает
Секса нет ( ну не верю я в такой возраст и секс)
Если только деньги,иначе мне не понять,как так можно себя не уважать

нет. Он у нее ошивается. Про секс без понятия. Как это Вы себе представляете-у отца спрошу-ну что, как там у тебя, стоит еще? Не знаю, что их связывает. Денег у него не много. Не из богатых. Видимо, она без претензий совсем.

Аноним 79: Секса нет ( ну не верю я в такой возраст и секс)

зря про секс так у пожилых. Я юная была и мне бабулька лет 76 на инвалидности (ходила с палочками) рассказывала про любовника, который у нее есть в такие годы я в шоке была.

Аноним 175, значит она какая то . С дефектом.в каком месте? Да в любом может быть !))
Я примерно такого же возраста,не представляю себя с таким возрастным .зачем оно мне?)
Ровесники некоторые уже выглядят не айс .

Milena29, рассказывать и вы можете в 70+ плюс )
Теткам проще , конечно в этом.
Помню,гуляла с коляской,в 5 ке жили тогда.
Мне 20 плюс
Скамейка
Одна бабка как соберёт всех таких же и давай про свой секс рассказывать со своими пердунами.
У меня
Ну может они мне тогда такими старыми казались или та свистела хорошо)

Аноним 280: у меня есть знакомая ей 55 лет а ему 37... вот где офигеть можно

Прохор Шаляпин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы