Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Tanichka29: Любовью тут однозначно не пахнет.

Вам, конечно, виднее.

Аноним 79: т

Почему был? И почему бедный?

Аноним 79,

Так в 38 ещё ого-го мужик должен быть

Znayka, для тети да, для молодой девушки все равно папик)

Да хз... В основном, наверное, меркантильный интерес, но может и любовь быть и в таких случаях. Нина Чавчавадзе была на 18 лет младше Грибоедова, и меньше года прожили вместе, потом его убили. Никогда больше не вышла замуж, всегда любила только его, причём с юности. Мария Волконская тоже - всё бросила и в Сибирь за мужем поехала, семья от неё отреклась. Там тоже разница была 20 лет. Так что нельзя однозначно сказать.
Для меня, если честно, бОльшая дичь если тетки молодых любовников заводят 😄. Вот это вообще не могу понять, для меня на 15 лет моложе - это пацан, как сын, какой там секс может быть или отношения.

асеныш: какой там секс может быть или отношения.

с огоньком

асеныш,

Если про Нину Чавчавадзе…. В Грузии такие нравы были. Вышла бы она второй раз замуж и всю жизнь была бы вторым сортом в новой семье.
А так. Всю жизнь богиня. Черная роза.
Сложно там семьи устроены, частной жизни нет практически.

У меня старший сын и младшая сестра одногодки 😄: папа женился на девушке на год старше меня. Он далеко не богат, на момент их встречи однушка и неплохая машина, а она вообще без всего. Не знаю, что ее привлекло в нем: тогда он еще работал , зарабатывал не плохо, интеллигент, она парикмахер . Наверное любила, он ей сразу перспективы озвучил, что ребенка ей придется самой растить.
Разошлись в дочкиных 3 года, она уехала на родину, общаются он Лайн , виделись раза 3 за это время, девочке скоро 16. Мы с ней внешне очень похожи. Он пенсионер, 72 года, помогает немного, пенсия хорошая, квартира его дочери потом достанется
Ей после родов удалили матку, вот такая судьба

аноним 389,

Ну а сейчас кругом одни алкаши и никчемные типы? Тоже ведь наверное есть хорошие люди.

Аноним 102: чтобы вас мачеха с носом не оставила после развода.

Должна же быть компенсация за жизнь со старичком. Так бы дочь его дохаживала

Аноним 917: Должна же быть компенсация за жизнь со старичком. Так бы дочь его дохаживала

так может и будет дочь дохаживать, а достанется все молодухе

Тут на Ю в программе "Неравный брак" показали пару. Ей 22, ему 75. Вот это жесть как она есть Двое детей, хотят третьего Пара реальная, не актеры

А у меня другой пример есть, соседи моих родителей.
Мужик развелся со своей женой,женился на женщине на 21 год младше, у нее дочь от первого брака, у него две дочери от первого брака.
Прожили 25 лет, жили в его доме обустраивали, огород, баня и все дела. Мужик уходит от онкологии, тяжело болел, жена на руках его носила.
После смерти его дочки, быстро захватили дом, сменили замки и его жену выставили на улицу.
Она сейчас снимает комнату в общаге. Вот чисто по человечески ее очень жаль.

Пчелка23: В Грузии такие нравы были. Вышла бы она второй раз замуж и всю жизнь была бы вторым сортом в новой семье.

Это вряд ли. Она ж не из семьи торговцев была, а, как не крути - урожденная княжна, какой там второй сорт. Породниться с такой семьёй - это честь.
А кроме того, Александр Грибоедов не был грузином. Так ей необязательно было второй раз выходить замуж именно за грузина, очень много русских были вхожи в её дом.

Аноним 102: Но подстрахуйтесь брачным договором перед их браком,

с чего вдруг? Он не дементный. Вот бы я удивилась, если бы мои дети мне стали говорить, что мне делать с моим имуществом, пока я здорова и полна сил.
Дети всегда будут наследниками.

Никогда здоровая и сытая во всех смыслах женщина не будет тратить себя на "папашу", все эти "любови" к пенсионерам либо из беды, либо из нужды

Мне всегда нравились мужчины постарше. И отец был гораздо старше мамы. С ними очень интересно. Почему сразу папик?! Она тоже ведь далеко не девочка, и он - не Краско.

Аноним 79,

Зачем рожать?

Клава Шиффер,

Да, виднее. Кто бы что ни говорил.

Блин он же старый как ни крути
До 50 -55 еще ладно а потом …

Аноним 247, ей 25 вроде.
Но там у него на МСК на треху не хватает.
А в их городе то купил квартиру)
Дед- папа от детей шарахается,она про третьего ему говорит (
О чем думает дева!

Аноним 114, если женились,то почему она без наследсва осталась?

Аноним 843,
Никогда здоровая и сытая во всех смыслах женщина не будет тратить себя на "папашу", все эти "любови" к пенсионерам либо из беды, либо из нужды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы