Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Aнoним: Третьи - ей 38, ему 72.

Клиника. Но деньги преодолевают все

LudMil@,

Хорошо рассуждать когда папа не ваш, да? И когда квартиры/машины/ не мимо вас потом пройдут. Но не спроста же кровные родственники друг другу горло начинают перегрызать за наследство... Не все так отстраненно о нем думают, как вы

Чохотел: Какая же это девушка 35 это тетка, там уже обратный отсчет начинается, когда пора дружить с косметологом

Вы што хоть говорите-то, на этом сайте, где все в 50+ страдают от того, что паспорт просят, когда алкашку покупают и все выглядят на сто лет моложе? Креста на вас нет!

Аноним 886: Поделитесь своими историями

Дядя мой после смерти жены стал встречаться с женщиной, которая была на 5 лет моложе его ДОЧЕРИ ( моей сестры). Сестра была в шоке. Потом они поженились, родили дочь. Сейчас у меня есть ещё сестра, которая одногодка моего младшего сына
В общем жили они хорошо, любили друг друга, но дядя умер от рака не так давно. Молодая жена за ним до последнего ухаживала.
Для нас по-началу тоже было шоком такая разница в возрасте между ними. Больше всех страдала сестра ( в отце она души не чаяла и, видимо, думала, что он будет до конца верен умершей жене). Ну жизнь сложная штука, поэтому если люди любят друг друга и у них все хорошо, то потом успокоитесь.

Бывший муж ушел к молодой даме, ему сейчас 49 , ей 24 , вероятно там большая любовь , так как у него трое детей, ипотека . Живет на ее территории , из собственности только машина у него.

Аноним 886: Поделитесь своими историями

у меня родственник в 51 год женился вторым браком на 24-летней девушке. Почти 20 лет уже живут, трое детей, младший в первый класс пойдет в этом году.
Непросто им конечно, здоровье уже сказывается, что неудивительно в 70 лет, но он продолжает работать, потому что надо всех содержать, старший учится в универе в другом городе.

Аноним 475,

Сестра не может иметь детей(

Аноним 806: у меня родственник в 51 год женился вторым браком на 24-летней девушке. Почти 20 лет уже живут, трое детей, младший в первый класс пойдет в этом году.
Непросто им конечно, здоровье уже сказывается, что неудивительно в 70 лет, но он продолжает работать, потому что надо всех содержать, старший учится в универе в другом городе.

Радует, что есть хорошие примеры 😊

Чохотел: Какая же это девушка 35 это тетка, там уже обратный отсчет начинается, когда пора дружить с косметологом

Выглядит именно как девушка 😊 молодая, свежая, стройная

У меня дядя женился второй раз, ему сейчас 70, жене 50. Ребенок во 2 класс пошел.
А еще знакомые 20 лет разница, он богатый очень, ребенок 2 года, она обеспечена

Где бы найти такого деда))))), чтобы состоятельный был???

Что вам истории.
Которых 2 штуки на миллион.
Если он ещё способен сделать ребенка.
Готовьтесь делить наследство.
Если вообще его не лишиться
В любовь молодухи не верю
К меня ребенок в 20+ работает в большом коллективе
Мне рассказывал.
Начальник 38 лет встречается в подчиненной18.
О чем они разговаривают?))).
Ну понятно,что не будь он начальником,она бы его не заметила даже

Время года, богатый дед может оставить без наследстсва или выпнуть пинком под зад,когда ему вздумается))
Гарантия какая никакая только ребенок.
Готовы ему рожать?)

У мужа мачеха ровесница, живут уже 27 лет. Ей 53, ему 79 . Но он такой был, любил потусить и тд, дама быстро в строй поставила и порядок навела, не забалуешь. На дачку гоняют, огороды садят.
Общих детей нет, и не в браке, так живут все это время.

#Иди за Багз: Что мне сделать с 28 летним мужиком?
Пальцем ему погрозить, если, вдруг?

Лечь поперек двери и кричать Не пущу!!!

Аноним 102: Хорошо рассуждать когда папа не ваш, да? И когда квартиры/машины/ не мимо вас потом пройдут. Но не спроста же кровные родственники друг другу горло начинают перегрызать за наследство... Не все так отстраненно о нем думают, как вы

Но корыстная, меркантильная, только из-за денег тут новая девушка/жена, не путайте!

Аноним 79: О чем они разговаривают?))).

Да пока не до разговоров, наверно))

А зачем в название темы вставлять слово "теперь"?
Помню как моя бабушка удивлялась, что "сейчас к экзаменам" не готовятся, двоюродная сестра вместо подготовки пошла на пляж. Так дело не в "сейчас" или "тогда", а в конкретном человеке. Зачем перекладывать ответственность на времена?

Наташу Красавицу еще никто не вспомнил?
Уж сколько ей здесь кости мыли из-за ее разницы в возрасте. Практически с самого начала существования юмамы. А она взяла и родила от своего "старика"

Znayka, дак в том то и дело,что с ровесником можно из койки не вылезать и от звёзды с неба будет счастлива
А с папиком то желательно деньги его тратить
Куда то ходить о чем то разговаривать больше.

Аноним 570: Бывший муж ушел к молодой даме, ему сейчас 49 , ей 24 , вероятно там большая любовь , так как у него трое детей, ипотека . Живет на ее территории , из собственности только машина у него

Кошмар, до чего недотрах приводит и отсутствие нормальных мужчин. Кстати, если у него ипотека, почему жилья нет в собственности?

Аноним 507, нет ещё не вспомнили,вы первая)
Он был / есть бедный ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы