Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Аноним 886: Но разве можно так однозначно сказать, что если есть деньги, то только из-за них с ним

Ну как бы...да, можно! Я как раз таких случаев знаю немало, деньги очень хорошо скрашивают возрастную разницу и в целом ряд большого количества неудобств
И одно дело ты с мужем все вместе зарабатываешь и совсем другое вот тебе все готовое. Вот асли типичный пенсионер в 59 и в целом ничего нет, то тогда конечно чистая любовь, а при финансовой сототоятельности вопрос корысти явно имеет место быть

Кряча: что молрдым женщинам интересно в этих, по сути, дедушках… не понимаю

С молодым нужно в ипотеку впрягаться или по съемным таскаться. А тут заселилась к 50-60 летнему, есть где жить, машина, возит по Мальдивам или Турциям.

Достаток наверное? Жильё? Дедушка явно не в пятерочке на кассе работает?

Это всегда было ок, если этого хотят они сами. А раньше ещё молодых выдавали за взрослых.

Кряча: у них какой-то очередной «кризис» после 50, потом после 55 и тд.
все думают, что молодые и красивые.
им секс нужен с молодой.
что молрдым женщинам интересно в этих, по сути, дедушках… не понимаю

Отец говорит совпадение интересов и взглядов на жизнь. Оба любят по театрам, музеям ходить, гулять просто и фотографировать травинку и былинку и тд.

Кряча: что молодым женщинам интересно в этих, по сути, дедушках… не понимаю

соглашусь. я тоже не понимаю. но у каждого своя жизнь. в каждой избушке - свои погремушки. какой смысл думать - зачем человек поступает так, а не иначе?

Автор, страдания молодого пратнера - это странная формулировка. Очень по-разному могут сложиться отношения в такой паре. Женщине в ее возрасте надо понимать, что будет через 10, 15, 20 лет , понимать, что так будет не всегда , что она может рано остаться одна и т.п.
Главное всё понимать трезво, без иллюзий и "авось". Но это не Ваша сфера влияния. Что Вы за нее переживаете?

Порадуйтесь за папу. Для мужчины молодая жена (если она его правда любит) - это очень классно. Жизнь продлит Вашему папе точно.
Смотрю на своего мужа, его заботы с детьми, как он выглядит, каким парфюмом пользуется и как следит за собой. И на его двоюродного брата, живёт с женой старше его. Брат настоящий дед.
Все-таки много от женщины зависит.

мышкаЮля: какой смысл думать - зачем человек поступает так, а не иначе?

Чтобы самой не нарваться на подобное.

Аноним 795: Чтобы самой не нарваться на подобное.

не совсем понимаю - в смысле? самой не влюбиться в мужчину, который годится в отцы?

Аноним 170: Ей 39, ему 69. Любят друг друга.

А дети есть?
Знаю одну такую пару. Ну дедушка то ладно - ему хорошо. А вот её не пойму никогда - зачем это надо?? Это ж надо так свою молодость просрать. Детей нет у них, конечно. Собака вместо них.

мышкаЮля: не совсем понимаю - в смысле? самой не влюбиться в мужчину, который годится в отцы?

Понять, любовь ли там, деньги, а может корысть какая.

Аноним 795: Понять, любовь ли там, деньги, а может корысть какая.

странная вы

Бесячие анонимы: Женщине в ее возрасте надо понимать, что будет через 10, 15, 20 лет

У меня первая свекровь с свекром разница в 10 лет была - дак оставшуюся жизнь эту же и разницу в 10 лет из под него г.. но и убирала … печальное зрелище
Это ладно если его быстро спендикрючт, а не паркинсон или Альцгеймер посетит, ну или инсульт не приведигосподи
Сейчас наверно на такие подвиги молодухи и не способны

Жизнь интересная штука ….
Не всегда получается найти своего человека в плюс/минус ровесниках, что ж теперь?)

Аноним 886: Но разве можно так однозначно сказать, что если есть деньги, то только из-за них с ним

У меня есть такие, но мужики все тоже при бабле...
Возможно совпадение

Бесячие анонимы: И на его двоюродного брата, живёт с женой старше его. Брат настоящий дед.
Все-таки много от женщины зависит.

Он изначально дед. Им был бы в любом случае сейчас, просто он сразу выбрал схожую с ним. И им комфортно.

Каty7788: Он изначально дед. Им был бы в любом случае сейчас, просто он сразу выбрал схожую с ним. И им комфортно.

Вот 100% согласна

#Иди за Багз: Не всегда получается найти своего человека в плюс/минус ровесниках

Фаааакт

Аноним 475: Детей нет у них, конечно. Собака вместо них.

Может они им и не нужны вовсе

Мне больше другое интересно
Если человеку 30+, то он взрослый
Почему всех интересует его жизнь?
18-19-20 и даже 27 лет, ладно, но
все, что после этого - какая разница?

Повстречалась молодая с сверстниками поняла, что ждать квартиру, машину пока заработают это долго и сложно, лучше сразу на все готовое.
Сверстники состоятелтные не по зубам, вот и пошла по возрастным как жена Петросяна.

Меня тут сто раз спрашивали
«Вам что все равно, если ваш сын будет жить с теткой 40+ лет, кааакой каашмар»
Что мне сделать с 28 летним мужиком?
Пальцем ему погрозить, если, вдруг?

Аноним 886: У отца есть девушка.

Какая же это девушка 35 это тетка, там уже обратный отсчет начинается, когда пора дружить с косметологом

Есть знакомая такая семья. Двое дочерей, он уже дедушка - от каждой по внуку. Дочери его очень любят, купили ему дом в деревне. Жена его в основном в квартире.

Не представляю, зачем это женщине, ну кроме материальной выгоды.
Необидно стареть вместе. А вот когд он стареет, а у тебя ещё полжизни. Вот тут при любых деньгах станет себя жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы