Хочется отношений с мужчиной, но не хочется секса

Аноним 821: Не только секс. Иногда, эмоциональная близость. Такие мужчины - интеллектуальные и романтичные и преданные.

зачем мужику эмоциональная близость с посторонней чужой женщной, с которой нет ничего близого?
это патология.

Маня Толина: зачем мужику эмоциональная близость с посторонней чужой женщной, с которой нет ничего близого?

Людям можем быть кайфово вместе путешествовать, в походы ходить, хобби общие иметь, жить вместе может быть веселее, чем одному. А секса обоим не надо, нет потребности.
В этом случае, думаю, собз возможен.
Но надо во-первых найти мужчину с низким либидо, а во-вторых этот мужчина должен иметь схожие интересы и тп, то, что будет сближать (а это очень непросто). Часто отсутствие общего компенсирует секс, а тут этого нет.

Аноним 792: не будут кончать, пока женщина не испытает ни один даже оргазм, а множество их и ещё разного вида, только после этого финишируют сами

Звучит как угроза

Маня Толина: разных полов секс.

Слушайте, ну как животные, честное слово.

Аноним 81: найти мужчину с низким либидо,

Все таки мне надо понять как его найти. А такие есть, вон в соседней теме про любовников , жены жалуются , что мужья не хотят.
Я явно привлекаю не тех.

Аноним 180: но жулькать заставляют

А если отказаться жулькать?

Аноним 432: Вот ни один мужик в моей жизни не пытался говорить о стихах и Бабеле. В лучшем случае кабеле. В прямом смысле. О ядерном синтезе тоже можно. Но стихи....это с подружками

Вот кстати именно среди тех, кто отличает Бабуея от Бебеля и трындит о стихах, как раз и чаще всего находятся нужные автору экземпляры по моему опыту все мужчины, что понимали и говорили о кабеле и ядерном синтеза быстро хотели секса. А вот эти со стишками своими месяцами гуляли, платили за кафе и просто составляли досуг в общем относились как к прекрасной даме, не требуя взамен секса. Чудесные и безопасные люди, эти знатоки ягогодя и Гегеля с Серебряным веком

П ведь чувак верно сказал. Если бы в вас был интересен не только секс, а что то глубже и ближе, они бы построились под ваши хотелки.
Хотя поначалу, какой-то секс да нужен, обычно

svetlonio,

Ой, был у меня один знаток всего этого (в том числе) и стили писал. Это был самый отвязный секс даже в моей жизни

Каty7788,

Не, не когда стихи сам там другое дело этих прет

svetlonio: Не, не когда стихи сам там другое дело

Ааа, это разное ..
Чужих никто не читал, факт).

Ординал: Странный вывод. Почему вы думаете, что кто-то виноват и тем более женщина? Я писал об общности взглядов на жизнь, а не о вине.

Перечитайте свой спич, пожалуйста.

Ординал: Если все попадающиеся вам мужчины хотят от вас в основном секса, стоит задуматься — а интересны ли вы им как человек? О чем с вами можно поговорить? Какие стихи вы читаете? Отличаете ли вы Гоголя от Гегеля, а Бабеля от Бебеля, как говорится? Понимаете ли вы психологию мужчины, или только борщ способны сварить? Одним словом, чем вы можете быть интересны мужику, кроме секса? Вот где корень проблемы.

Корень проблемы, вот как! Люди, наверное, не сразу друг другу в объятия кидаются? Если сразу - понятно, сошлись желания и возможности, ну а если сначала был гегель и маркс, а потом только ежедневный секс вместо прежнего общения? Вот тут как раз женщине и предстоит понять психологию мужчины, я полагаю

Мой бывший муж так хотел всегда секса, просто ужас. Глаза затмевает, становится дикарем, как зомби. А в машине едет, голову на женщин сворачивает. Один раз, я с температурой, меня рвёт, а он лезет и лезет. Меня на него прямо вырвало. Потом был мужчина с низким либидо, дак вообще классно. Такой спокойный, милый.

Аноним 175: Слушайте, ну

на терапию с вопросом секса разбираться.
пс: мужчинам с низким либидо бабы не нужны. одному жить проще и спокойнее.
и не мужчинам тоже.

Маня Толина: одному жить проще и спокойнее

А если прыщик на спине вскочил, что делать? К соседке идти?

svetlonio: трындит о стихах

Это пять

Аноним 175,

Автор, насчет где встретить геев - на латиноамериканских танцах.
Геи их часто преподают.
Моя коллега и приятельница увлекается сальсой там, бачатой, так вот , в каком клубе бы ни обучалась, как правило, они там крутятся. 😁
И она тоже говорит, что эти ребятки классные приятели, веселые и общительные , и выслушать могут.
И красивые ещё в основном.😊

Ординал: А если прыщик на спине вскочил, что делать? К соседке идти?

дерматологу. ну и надо еще найти любительницу прыщи давать

Маня Толина: ну и надо еще найти любительницу прыщи давать

вот да, я не буду это делать
Любой дерматолог, кстати, скажет, что не надо ничего давить

Аноним 81: Любой дерматолог, кстати, скажет, что не надо ничего давить

дерматологи и дерматокосметологи давят. но надо иметь технику, инструментарий.
те не каждый и справится с этим чтобы потом не получить флегмону как вариант.

Ординал: если прыщик на спине вскочил, что делать? К соседке идти?

Чтобы соседка выдавила, пошло заражение и мужик отправился к праотцам? не каждая соседка на такое согласится

Вступите в какую нибудь сетевую игру, там можно пообщаться без секса.))

Аноним 821: Потом был мужчина с низким либидо, дак вообще классно. Такой спокойный, милый

Куда дели его?

Долорес Клейборн,

Сам делся

Аноним 351: Толстый, скромный

Вот у меня толстых не было.
Нравятся стройные. Надо менять вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы