Хочется отношений с мужчиной, но не хочется секса

Клевер :-): Мужчины почти всегда достигают оргазма, поэтому им хочется чаще. Женщины, согласно статистике, только 40% испытывают оргазм. Неудивительно что есть женщины желающие просто дружить с мужчиной.

Не вижу связи. Куда тогда вышеупомянутых 50 % - ных импотентов девать, которые не могут, но жулькать заставляют

Аноним 180,

Я Вам открою секрет, мужчина может получить оргазм даже с очень очень вялым

Ординал: О чем с вами можно поговорить? Какие стихи вы читаете? Отличаете ли вы Гоголя от Гегеля, а Бабеля от Бебеля, как говорится?

Вот ни один мужик в моей жизни не пытался говорить о стихах и Бабеле. В лучшем случае кабеле. В прямом смысле. О ядерном синтезе тоже можно. Но стихи....это с подружками

Аноним 555: Ищите гея

Они, кстати, отличные друзья .
Автор почему то проигнорировала вообще данное предложение

Ординал: Одним словом, чем вы можете быть интересны мужику, кроме секса?

А как быть с теми с кем, одному хорошо просто быть рядом и досуг проводить, а другому нужно только тело и никаких разговоров. Хотя начиналось все именно с них, с взаимных интересов. А пришло только к исключительно сексу и разговорам о нем.

Клевер :-): Я Вам открою секрет, мужчина может получить оргазм даже с очень очень вялым

Ага, целую Америку открыли
С теми, кому секс нужен только для получения оргазма, проще, они или порукоблудят или минут пять потыкаются. Я же именно про любителей секса говорю, которым нужно не только часто, но и долго, и разнообразно, и если это каждый день, то это действительно проблема. То ли вы сериал смотрите после тяжелого трудового дня, то ли спектакль ежедневный разыгрываете в двух лицах. Кому-то отдых, а кому-то тяжко.

Мужчины предпочитают дружить с мужчинами.
Им в своем кругу проще и интереснее, понятнее.
Зачем мужчине друг-женщина?
Только не надо мне все эти истории рассказывать про своих близких друзей мужиков.
Бывают исключения, редко
Но как правило мужики дружат с мужиками.
Зачем некому мужчине друг с виде автора женщины, чтобы с ней жить и обниматься - хз

Я думаю, не найти. Если только импотента искать. Но сразу это как узнать?

Автор, пишите сразу на СЗ - ищу мужика для совместной жизни без секса. Буду любить, кормить, холить, лелеять, но без секса. Наверняка, есть и такие желающие. Ну или статистику соберете)

Ординал: Отличаете ли вы Гоголя от Гегеля, а Бабеля от Бебеля, как говорится?

Пффф, это легко, это все знают.
Гоголь этот тот кто "Му-му" написал, а Гегель это его младший брат он тоже собачек любил.
Бабель это большой любитель женщин, а БебелЯ это улица такая, там рынок. Пффф, легко.

Аноним 175: Или так не бывает, да?

тюфяк называется

Я бы тоже такого хотела. Мужчину папочку. Чтоб сам готовил мне. Поставила возраст выборки на сз около 60 лет. Дак они там тоже все о сексе. Не понимают что-ли, что если бы мне нужен был секс, поискала бы помоложе мужика. Эх.

Долорес Клейборн: большинство мужиков только о сексе и думают

Но не все могут столько, сколько думают.

Аноним 175: Как муж на это согласился

Так у нено начались проблемы, так и сошло почти на нет. А меня устраивает. Не хочу секса. Мне надо раз в месяц. И ему так же. Можем и раз в 2-3 месяца заняться. Не интересно стало.

Аноним 174: Вы спать, а муж?

Ну вы, конечно, хотите услышать примерно "муж с порнухой в ванну" или "строчить любовнице страстные сообщения"? Но нет. Такого нет. Дажп не знаю, хорошо это или плохо.
Кстати, уже в 30 лет, будучи еще свободной женщиной, поняла, что у очень многих мужчин после 30 все не очень прям. Вяленько так. Вот прям чтоб, как орел, мало кто может. Увы. Ну или я такая была ненасытная, не знаю.

Автор я тоже хочу мужика-подружку

Темная ЛОшадка: Они, кстати, отличные друзья .

Хм, а где их брать? Что значит, проигнорировала? А она должна написать: пишите место, уже бегу?

Долорес Клейборн: Хм, а где их брать?

Именно .
Мне в жизни и не встречались никогда.

Аноним 180: Ага, опять женщина виновата.

Странный вывод. Почему вы думаете, что кто-то виноват и тем более женщина? Я писал об общности взглядов на жизнь, а не о вине.

Аноним 91: Без секса - это подруга. Зачем вам обязательно подруга мужского пола?

Ну да. А вот тут темы то и дело, что мужья секса по полгода не хотят.

Маринада: мужья секса по полгода не хотят.

Возможно они с женой не хотят, а с другими хотят и имеют((

автор, сексуально не активные мужчины, собственно ка ки женщины никого не ищут. тяги нет.

Маня Толина: не ищут. тяги нет.

Нет тяги к сексу. Но к общению тяга есть, чтоб был близкий родной человек, т е душевная близость.
Неужели у всех "не хочу секса" = "хочу быть один/ одна" ...

Аноним 175: Нет тяги к сексу. Но к общению тяга есть, чтоб был близкий родной человек, т е душевная близость.
Неужели у всех "не хочу секса" = "хочу быть один/ одна" ...

не все отношения в принципе приводят к душевной близости и основа для сближения разных полов секс.
все.
вы пока пытаетесь усыновиться. или проскочить лет 20-30 совместной жизни.
и то секс индикатор отношений. именно как мужчины и женщины.
вам уже писали - не реально.

Маня Толина: сближения разных полов секс.

Не только секс. Иногда, эмоциональная близость. Такие мужчины - интеллектуальные и романтичные и преданные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы