Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 299: но его так прорвало - ушел куда то, бродил, потом уехал ночью на работу там и остался

За 3 года это впервые?

Аноним 102: Родители даже и не догадаются, если не сказать. Насквозь там не пропахнешь, в душ вечером сходил - и всё, нет запаха.
Если что, я сама не курю ни кальян, ни сигареты. Не нравится. Но подруги иногда в кафе заказывают себе кальян, я рядом сижу, ничем от меня потом не пахнет дома.

Может обоняние плохое, я сразу чувствую все посторонние непривычные запахи, даже если просто сидел в дыму, одежда насквозь пропахивает, волосы тоже.

Татьяна Вакалюк: что к 35 годам жизнь прошла, надо завести троих детей и бегать между садиком, яслями и поликлиникой. Ее

Жизнь в этом возрасте бьёт ключом, тем более у женщины в 35 должна быть опреденность и уже какой-то устой, а тут непонятно что, ни личной жизни, ни работы, отдых только курилке

Аноним 596: тем более у женщины в 35 должна быть опреденность и уже какой-то устой

какой устой? куда устой? Как раз такое время, когда если есть желание что-то поменять - надо браться и менять.

Аноним 596: ни личной жизни, ни работы

вроде вот это все как раз на месте. И отдых кальяном не ограничивается.
Короче - скажите, пожалуйста, а шорты можно в 35 носить или уже поздно? А короткую юбку? НУ, все же уже 35...

МаTрица: Ну естественно, если своего жилья нет и живёт у бабы, быстро зреет на домашний уют, свадьбу и детей

Три года так-то зрел))

Аноним 299: он много делает по дому. Мы переделываем все практически. И всю мужскую раюоту берет на себя.

Может дело в этом, он понимает, что никто в этой квартире, стал вкладываться и финансово и физически, а вы не домашняя и когда там ещё со своей учёбой и работой станете, не понятно.
Парень просто стал считать свой труд)) жалко ему стало
Счёт предъявляет? Коммуналку оплачивает?

Татьяна Вакалюк: а шорты можно в 35 носить или уже поздно? А короткую юбку? НУ, все же уже 35...

белую простынь, видимо, уже только. Но перед этим помыть холодильники и прибрать дома))

Татьяна Вакалюк: Как раз такое время, когда если есть желание что-то поменять - надо браться и менять.

А что менять, работу и всё что-ли))
Это так жизненно важно для женщины?)

Татьяна Вакалюк: Короче - скажите, пожалуйста, а шорты можно в 35 носить или уже поздно? А короткую юбку? НУ, все же уже 35...

В 35 можно в шортах и без них!

Аноним 596: В 35 можно в шортах и без них!

Ура!!!...а вот в кальян - нельзя. В бар - нельзя. А где логика?

Аноним 596: Это так жизненно важно для женщины?)

что - это ? Работа? Да. Жизненно важно. Особенно если ее хочется поменять, как автору.

Аноним 299: еждики в тумане - значит вытяжки плохие и не подходят для таких помещений.

Сходите в Берлогу, оцените))

Аноним 299: так мастера

Платить ведь не хотите, да и не платили никогда

Аноним 299: с этим полный порядок, иногда даже мысли шальные, не на нем ли едином все держится

Хоть что-то в нём есть положительное для вас

Аноним 596: у женщины в 35 должна быть опреденность

Кому должна женщина 35 лет? Кому она задолжала?)

Татьяна Вакалюк: что - это ? Работа? Да. Жизненно важно. Особенно если ее хочется поменять, как автору.

Думаю, ей нужно менять не работу, а мужчину
Зачем такой, с которым нужно бесконечно работать и не иметь желания рожать в 35

Аноним 299: . У него есть своя кв. В другом городе.

В Москве или может в Спб, хотя бы?)

Автор, думаю, вы уже сделали выводы о нём

Аноним 596: Думаю, ей нужно менять не работу, а мужчину

думаю, что автор сама сможет справиться и решить, что ей надо менять :)

Аноним 596: с которым нужно бесконечно работать и не иметь желания рожать в 35

ничего не поняла. А надо как - родить побольше и дома сидеть? Так не все хотят. Даже вот не знаю, вроде 21 век на дворе, а надо проговаривать словами, что кому-то нравится работать? Да ладно :)

Аноним 299: Нельзя! мне точно нельзя! У меня рост 170 и вес 55 кг)) Убегут ваши мужики ко мне )))

Аноним 299: вас ума не хватает понять, что работа - может НРАВИТЬСЯ?
мне вас жаль

А мне вас не жаль, отпустите его уже к маме))

Татьяна Вакалюк: думаю, что автор сама сможет справиться и решить, что ей надо менять :)

Тогда тема о чем, автор ведь начала

Аноним 596: отпустите его уже к маме))

так он не уходит от автора. Он ее, понимаете ли, любит. Только не до конца понимает.

Аноним 596: Тогда тема о чем

о жизни

Татьяна Вакалюк: Он ее, понимаете ли, любит. Только не до конца понимает.

Ему вроде удобно с ней, но как-то не очень

Автор, признайтесь, у вас кто-то уже есть)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы