Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 299: почему для меня кальянная - отдых. "оральная фиксация", как нервы - так сразу туда.

Что вам мешает дома курить кальян?
Детей нет, курите, сколько захотит. На балконе, если не в квартире
Щас многие дома дымят

А нет, вам просто хочется тусы.. Вы не нагулялись или вас просто достал ваш мужчина, что с сексом, идёт?

Аноним 299: страшно

да ладно :)
Ну кажется анониму с номером 596, что к 35 годам жизнь прошла, надо завести троих детей и бегать между садиком, яслями и поликлиникой. Ее право. А Ваше право жить как-то не так. И печально только то, что Вас за это тюкает самый близкий человек.
А ведь могли бы в это время обои новые уже наклеить...

Рыжая ведьма: Похоже он созрел для семьи и детей, а вы нет.

Ну естественно, если своего жилья нет и живёт у бабы, быстро зреет на домашний уют, свадьбу и детей

Аноним 299: да, он так и сказал мне как то : "лучше бы дома остались холодильник помыли"

а в принципе ему одному что мешает его помыть? Ну допустим, пока Вы на учебе?
Вот болит душа прям от того, что грязный холодильник - ну так это, тряпка вот,вода вот, взял, помыл, порадовался! и пошел выгуливать подругу.

Если женщина работает на работе, к тому же полный день, и может себя содержать - ее невозможно назвать праздной.

Детей хотите вообще?

Аноним 299: Пока расслабляюсь так. Свое дело и слишком много ответственности. Отсюда желание уйти в другую сферу. В моей текущей слишком напряженно )

Автор, вы детей хотите? Или не хотите рожать от этого мужчины? Почему-то обходите эту тему.

Аноним 299: что думаете, бежать, пока есть куда и к кому? С ухажерами проблем нет )

У вас уже есть запасной аэродром?

Аноним 299: Тут видимо прицнипиально считает, что это - женское - помыть что то

значит, это принципиально женское подождет :)
Ну что поделать, вот так.

Аноним 596: с женщиной из кальянной, прокуренной, пропахшей.

Ничем женщина, которая раз в неделю ходит в кальянную не отличается внешне от тех, кто не ходит. Родители даже и не догадаются, если не сказать. Насквозь там не пропахнешь, в душ вечером сходил - и всё, нет запаха.
Если что, я сама не курю ни кальян, ни сигареты. Не нравится. Но подруги иногда в кафе заказывают себе кальян, я рядом сижу, ничем от меня потом не пахнет дома.

Аноним 596: А нет, вам просто хочется тусы.. Вы не нагулялись или вас просто достал ваш мужчина, что с сексом, идёт?

ощущение, что вы завидуйте автору)) И злитесь на неё из-за этого

Автор, я наверное, такая же как вы и возраст почти то же. Мне всегда нужен какой-то движ, и всегда так было. С ребенком дома посидела с 26 до 30, чуть с ума не сошла, как-только его возраст позволил - снова окунулась в привычный образ жизни - прогулки, путешествия, бары, рестораны, общение с друзьями, обучение, кстати, тоже, два диплома у меня и три повышения квалификации.
А мужчина вот как ваш - домосед и шевелится, только, когда я шевелю. И тоже хлебом не корми, дай дома работу поработать. Полетела тут сантехника и водогрей, говорю, давай мастера вызовем, нет, снял и сам давай ковыряться.. хотя в деньгах нет нужды. Отдых и путешествия часто порознь. У меня и работа с постоянными отъездами. Но я не представляю себя с другим человеком, это наверное, перебор будет энергии на квадратный метр, да и с ребенком кто-то должен сидеть. У нас, обычно, это не я Меняться не собираюсь, мне так хорошо, мужчине тоже, уже привык и борщ давно сам научился варить. Зачем мы друг другу я не знаю, наверное, что-то друг другу компенсируем. Бывают и просто уютные вечера дома, но не часто, часто мне скучно.

Аноним 596: По кальяным и кабакам не было уже интереса в этом возрасте шастать

Ну у каждого свои интересы.
Просто найти пару, я вот с мужьями по кабакам шатаюсь и нам обоим кайфово.

Аноним 596: Татьяна Вакалюк: роскошный

Вы были в месте, где курят кальян?)

Аноним 299: туда не знакомиться ходят.

Ага, в роскошном платье?)))

Во многих ресторанах нашего города, куда уместно приходить в роскошных платьях, можно заказать кальян.
Вот в прошлые выходные с подругами ходила в место, на фото которое. Публика приличная, ничего криминального не происходит. Не вижу причин женщинам после 35 лет периодически там бывать и отдыхать

Аноним 596: В 35 это часто, проводить единственный вечер выходного дня в затуманеном месте, сомнительное удовольствие

То ли дело душнить на ю-маме

Аноним 299: "лучше бы дома остались холодильник помыли"

Мужик - мечта!

Аноним 299: потому что я считаю что такие темы как рождение / смерть / свадьба / развод - это личное и в данном случае это не имеет отношение к теме. Его и мое отношение к этой теме схожее и не имеет проблем

Если вас интересует только тема отношения вашего мужчины к желанию куда-то сходить, а он против, тогда расходитесь, в чём вопрос, не понимаю. Зачем вы с ним живёте?

Кто ремонт будет делать, а?

Аноним 102: куда уместно приходить в роскошных платьях, можно заказать кальян.

Азахах, везде уже ходят в свободной одежде, а покурить кальян вообще в худи и джинсах, вот давиче курили в Берлоге, никто не парится, олно что все, как ёжики в тумане

Если вы хотите детей в целом, то нужно серьезно думать. Если вы уйдете от этого мужчины, то надо найти нового, узнать его поближе, лучше пожить вместе год. Соответственно, беременность будет ближе к 37. Если вам это ок - тогда норм

Если вы не хотите детей, вообще нет проблем, можно выгнать, если надоел, с жильем проблем нет у вас.

Аноним 102: ощущение, что вы завидуйте автору)) И злитесь на неё из-за этого

Упаси такому завидовать, в 35 лет ни ребят, ни котят, нудила чужой в моей квартире, работать, как лошадь, быть недовольной работой, чтобы потом еще и курит кальян, чтобы расслабиться.
Ка будто речь о не молодой женщине 35 лет, а пожившей женщине, лет так 65

Аноним 299: типа "любит" и не может без меня

почему типа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы