Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 596: Мои знакомые в 35 уж по двое, трое детей имели и были давно замужем
По кальяным и кабакам не было уже интереса в этом возрасте шастать

что для Вас лично не так в заведениях общепита с разрешенными вредностями?

Татьяна Вакалюк: что для Вас лично не так в заведениях общепита с разрешенными вредностями?

Всё так, выбор каждого, но для серьёзных отношений, я будь мужчиной, не стал бы выбирать себе спутницу для жизни в таком заведении

Аноним 299: Пока расслабляюсь так.

так ничего Вам не мешает это делать. Ну конечно, кроме бабок на местной лавочке :) почему Ваш мужчина уподобляется этим бабкам, конечно, вопрос. Но опять же это его дело - и вопрос к тому, насколько он Вас понимает и хочет понять.

Аноним 299: Для них бар приличный стал "кабаком", а прогулки "шляться"...

Аххха, знаю я кальянные в нашем городе и контингент в них знаю, но я слава Богу, уже состоялась и в жизни личной и в деловой своей сфере

Аноним 596: я будь мужчиной, не стал бы выбирать себе спутницу для жизни в таком заведении

а туда ходят спутников жизни выбирать? Ничесе. Оказывается, весь этот роскошный общепит нашего города - клуб знакомств?
Я что-то всегда думала, что просто посидеть.

Аноним 299: если для вас раз в неделю отдохнуть в баре гулянки - мне вас жаль )...

В 35 это часто, проводить единственный вечер выходного дня в затуманеном месте, сомнительное удовольствие

Аноним 299: кстатиии... оч красиво, сидеть за хорошим столиком, в шикарном обтягивающем платье и сексуально пускать притный кальянный дым....

Всё ясно с вами, но не там ищите, время зря теряете

Аноним 596: Мои знакомые в 35 уж по двое, трое детей имели и были давно замужем
По кальяным и кабакам не было уже интереса в этом возрасте шастать

А они причем?)

Аноним 299,

Не увидела особо каких то минусов мужчины, просто у вас противоположные взгляды на жизнь. Вам движ надо, ему дома сидеть.
Расходитесь. Лучше не будет. Каждый найдет себе пару по душЕ и будете счастливы.

Аноним 299: Вы в своем туалете прокуриваетесь больше, чем люди раз в неделю в приличном хорошем баре

Я вам про свой туалет ничего не рассказывала

Аноним 299: Живете клише и другой жизни не знаете.

Вот вы и живёте))
Курите в своём, что-ли?

Татьяна Вакалюк: роскошный

Вы были в месте, где курят кальян?)

Аноним 299: туда не знакомиться ходят.

Ага, в роскошном платье?)))

Аноним 299: кстатиии... оч красиво, сидеть за хорошим столиком, в шикарном обтягивающем платье и сексуально пускать притный кальянный дым....

А мужчина ваш где находится, пока вы сексуально пускаете кальянный дым в ночи?

Аноним 299: а я где то писала, что в поиске?

Да, ещё в первом сообщении, что с кавалерами проблем нет, значит не избегаете такой возможности

Аноним 596: Вы были в месте, где курят кальян?)

была, да. Я не курю. Ничего. Но людей, которые это делают, перевоспитывать не собираюсь.

Аноним 596: Ага, в роскошном платье?)))

автор пишет "в шикарном обтягивающем" :) а Вы лично как состоявшаяся личность где свои платья выгуливаете?

Аноним 299,

Т.е. он с этим не согласен?

Ветер в голове: А мужчина ваш где находится, пока вы сексуально пускаете кальянный дым в ночи?

Дома сидит))

Аноним 299: он понимает-понимает-понимает, а потом БАЦ! и прорывает вот так

ревнует?
А, вижу, что Вы с ним вместе :) считает пустым времяпрепровождением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы