Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 299: у вас самой то есть кв не в ипотеку?

У меня в ваши 35 уже три объекта в собственности было, несколько детей и стабильный брак)))
Радуйтесь за меня

Всему своё время!

Аноним 596: У меня в ваши 35 уже три объекта в собственности было, несколько детей и стабильный брак)))

это Вы как бы огорчились или похвастались? Не поняла :)
У кого-то два развода за плечами к этому моменту. У кого-то три высших образования. А кто-то сидит и по средам курит кальян с любимым мужчиной, под любимую музыку и с непомытым холодильником. И все эти люди могут быть счастливы.

Аноним 299: за своего переживаете

Ахзза, мой домашний
По кальяным никогда не шастал и вообще не курит

Аноним 299: С такими как я - только по любви и только сильные мужчины могут быть.

И где ваш сильный и любящий или нет таких достойных?

Аноним 596: у него нет жилья. Почему?

а жилья реально нет?
автор писала , что живут у нее , а не что жилья у него нет ,
может у него квартира пустая стоит , а живут вместе у нее.

никнейм: может у него квартира пустая стоит

автор даже уже написала - квартира у него в другом городе :)

Аноним 299: кв у него стоит закрытая. Летаем на выходные раз в два месяца примерно. г. Сочи. Южный мужчина у меня )) Бизнес у обоих в Екате

мы так с мужем года четыре жили. У меня.
У него квартира как склад наших вещей использовалась- на зиму увозили летние , на лето- все зимнее.
Потом решили пожениться и купили общую большую квартиру.

Четвёртый десяток, у него нет жилья, у неё детей, у обоих нет семьи. Она "студентка")) с планами на новую карьеру, он, очевидно, имеет в планах дом, хозяйство. Увидев это, государство растянулось в шпагате почище Волочковой: всем рожать в 18, а то опоздаем, но молодые будем до 40))
По теме - разбегаться, конечно. Конь и трепетная лань))

Так автор, нет правды на земле, мы тут все собрались просто потрепаться. Вы же и сами знаете, как вам быть, вы молодые, независимы, самодостаточны, у вас поклонники, бизнес, квартира, любовник, планы - на кой вам советы и истории, правдивые и не очень

Так вме же офигенно у вас, и с мужиком, и по жизни. Что вы тут делаете, пока мы по ТЦ гуляем))

Аноним 299,
Прекрасный вывод, кстати. Мы все здесь, как в зеркале. И вы, кстати тоже - ваши напор, самоуверенность, самолюбование, лёгкое хамство и манера громко жевать жвачку. Только зеркало кривое абсолютно и для всех смотрящих

Татьяна Вакалюк: непомытым холодильником. И все эти люди могут быть счастливы.

Только не парень автора
Он курит и думает, лучше бы холодильник сейчас мыли

Аноним 277: Она "студентка"))

вечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы