Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Маня Толина: как стирают я в курсе. жир водой не растворяется.

Ну сейчас есть стиральные порошки.

Маня Толина: дома почему не так у людей?

А почему оно не так? Так.
И там и здесь живём как нам удобно.

Каty7788: Ну сейчас есть стиральные порошки.

жир ни вода, ни порошок не отстирывают. химчистка и растворители.
потожировые вообще адова смесь.
чем навеян вопрос. приятельница имеет ателье. ремонт у нее. приносят и белье в починку, не дешевое, типа тогас и подобное.
молнии менять, распоролось что то, пуговицы заменить. по ее мнению не свежее, люди говорят мы стирали.
на наволочках следы потожировых. вто делать невозможно
в руки брать противно. но они стирали. и не отстирали. что логично. см выше - жир водой не растворяется.

Маня Толина: жир ни вода, ни порошок не отстирывают

Кислородный отбеливатель на 90 градусах отстирывает всё

Маня Толина: жир ни вода, ни порошок не отстирывают.

У нас все отстирывает.

Маня Толина: там до кудрей очень далеко

Так и мне не близко) Волна, как есть волна.

Каty7788: А тело не может не успевать, живя в том же ритме?

Ну если ходить по магазину в теплом пуховике, то можно и вспотеть слегка, но шапку-то я снимаю в магазине и в машине. А пуховик и вообще одежду - нет. Поэтому я что-то не могу представить для себя ситуацию, чтобы у меня вспотела голова. Да и в жару тоже - все потеет, но чтобы волосяная часть головы потела - не припоминаю такого.

У меня любимый часто приходит после работы и моет только одно место в раковине
Но он не воняет!
У меня было 2 воняющих мужа, есть с чем сравнить. Первый, кстати мылся целиком утром и вечером. Но вонючка все равно. Так что люди разные.

NATA66: Кислородный отбеливатель на 90 градусах отстирывает всё

кислородосодержащие отбеливатели могут работать только против белковых загрязнений + оптический отбеливатель

Каty7788: У нас все отстирывает.

мне интересно сколько надо не менять чтобы наволочка стала непротирываемо жирной.

Вспомнился случай из молодости, переехала жить к парню, а у него родители в соседней квартире жили и постоянно к нам наведывались. И вот один раз они мне предъявляют с чего это я так часто мыться хожу? Я офигела малость, при том, что мылась я через день. По их мнению, видимо, я раз в неделю должна была мыться.. Ну там вообще семейка со странностями, я через пару месяцев сбежала оттуда
А вообще пойду помою Изольду, раз такая тема

Лампа: Мне странно что кто-то может не помыться придя домой вечером. Хоть мужчина,хоть женщина.

Мне , если честно, тоже. Но тут уже диагнозы поставили.У меня вся семья с ОКР, оказывается. Просто у нас так принято, на грязную ...опу, чистое белье никто не наденет.Ну ОКР, так ОКР.....

Маня Толина: мне интересно сколько надо не менять чтобы наволочка стала непротирываемо жирной.

Без понятия.
Но скачала вы спросили не это.

аноним 389: а кто сказал, что это нужно делать каждый день? это даже не полезно

Каty7788: Без понятия.
Но скачала вы спросили не это.

я спросила как часто меняют. в пределах недели значит отсирывается.
те кто меняет раз в 2-3 недели не пишут.

Маня Толина: люди говорят мы стирали.
на наволочках следы потожировых. вто делать невозможно

Стирали на коротком цикле, или при температуре 30-40°, иными словами - стирать надо нормально и всё отстирывается.

Аноним 336: Стирали на коротком цикле, или при температуре 30-40°, иными словами - стирать надо нормально и всё отстирывается.

вы на ярлыки текстиля смотрите? там указано 40. вы на сколько предлагаете стирать? кипятить?
я не в курсе. более 40 не стираю постельное никогда. у меня все чистое. я меняю минимум раз в неделю.

Маня Толина,
Я мою голову через день. Белье меняю раз в две недели. Стираю на быстрой стирке 30 градусов, 30 минут.
Да, наволочки маленько замыливаются.
Стираю их с кислородным отбеливателем на 90 градусов, 1,5 часа, примерно раз в квартал.
Кислородный отбеливатель отстирывает их. Прям видно.

Лампа: Мне странно что кто-то может не помыться придя домой вечером. Хоть мужчина,хоть женщина.

Есть люди с нейродермитом . Им противопоказано мыться каждый день

А н о н и м: Есть люди с нейродермитом . Им противопоказано мыться каждый день

ребенок атопик. купала каждый ден с эмолентами.
кожа орган выделения. дерматологом было рекомендовано мыть нормально.

NATA66: Стираю на быстрой стирке 30 градусов, 30 минут.
Да, наволочки маленько замыливаются.
Стираю их с кислородным отбеливателем на 90 градусов, 1,5 часа, примерно раз в квартал.
Кислородный отбеливатель отстирывает их. Прям видно.

кипячение их отстирывает. я не представляю что будет с сатином или поплином при 90. опыта не имею.

Маня Толина,
С поплином ниче не будет. С икеевским бельём ниче не будет, не знаю, их чего оно. С огурцами такое.

Маня Толина: вы на сколько предлагаете стирать?

Я стираю хлопок на 60°, речь о постельном белье. Каждый стирает как он хочет, и как хотят стирают те у кого белье в потожировых ( в ремонт приносят которое)

я не понимаю зачем душ каждый день. Сама подмываюсь каждый день, но душ нет. И к мужчинам нет таких требований. Особенно зимой это не зачем на мой взгляд

Аноним 356: мой моется исключительно с утра. ежедневно. но после работы на работе моет ноги и подмышки. ну руки, само собой. стройка.

Жесть!!!! После стройки потный вонючий грязный мужик идет спать в чистую постель, а моется утром.
У него же после стройки пыльная голова, вспотевшая спина и даже жопа вспотела, простите. Может он не моет свои причиндалы вечером в надежде, что это защита от секса с вами?

Аноним 601: А вообще пойду помою Изольду, раз такая тема

? а если бы не тема, то не пошли бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы