Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Chайkа: Зачем мыть голову каждый день?)))
Мыться надо, но голову-то для чего.

Голова потеет и собирает пыль похлеще тела. Ее мыть логичнее всего. Ради чистоты.

Chайkа: У меня и без помывки прекрасно укладывается, я и феном пользуюсь раз в месяц) Мою голову раз в 3 дня. КГМ.

ну не все кудрявые с пористым сухим волосом.
кому то надо голову укладывать каждое утро и спать хочется без средств для укладки на волосах.

Маня Толина: ну и после туалета можно не в туалете руки мыть, а дома. тоже поди считается

Если для вас, это одно и тоже, нам друг друга н понять.

аноним 389: и что ? этл нормально Нельзя с них все время жир смывать. Пользы ноль. А лысеющим мужикам и подавно

мне интересно как часто не моющие олову каждый день наволочки меняют. и еще интереснее как отстирывают от пото жировых.

Каty7788: Если для вас, это одно и тоже, нам друг друга н понять.

я не понимаю как на потное тело надеть чистую одежду и поехать так домой.
я не понимаю почему нельзя помыться в зале после тренировки.

Маня Толина: я не понимаю как на потное тело надеть чистую одежду

А кто не понимает как мыться в общем душе. Вот такие у него понимания чистоты.
Я тоже не во всякий душ пойду, если есть возможность вымыться чуть позже, нормально. С использованием того, что нужно сделать вечером.

Каty7788: Я тоже не во всякий душ пойду, если есть возможность вымыться чуть позже, нормально. С использованием того, что нужно сделать вечером.

ощущение что вас печь топить и дрова колоть заставляют.
какая то странная экономия. ну летом еще могу понять, там из одежды то что итак в стирку.
в осенне-зимний период куртки, пальто.
спортзал в соседнем подъезде у единиц.
не , дело то хозяйское. о масштабе свинства человеческого в курсе.

Каty7788: Голова потеет и собирает пыль похлеще тела. Ее мыть логичнее всего. Ради чистоты.

Летом в жару понятно, что голова потеет. Но тоже у всех индивидуально.

Маня Толина: ну не все кудрявые с пористым сухим волосом.
кому то надо голову укладывать каждое утро и спать хочется без средств для укладки на волосах.

Тоже верно. Для меня же это вот укладывать волосы каждое утро - это кошмар, от которого я давно ушла и возвращаться не хочу.

Ответила «другой вариант». Моется всегда, но бывают ситуации когда заболел или очень устал, тогда не моется. Собственно и я также.

Мы не потеем и не воняем моемся каждый вечер

Маня Толина: какая то странная экономия

Экономия здесь каким боком??

аноним 389: видимо не так потеем) и везде на авто. раз в неделю наволочки. Но не остальное.

есть сан пин. смена беля не реже раза в неделю.
а на отдыхе вы как требуете вам белье менять? тоже только наволочки раз в неделю?

Каty7788: Экономия здесь каким боком??

итак ощущение что экономите. воду, шампунь, гель для душа, трусы чистые

Chайkа: Летом в жару понятно, что голова потеет. Но тоже у всех индивидуально.

Зимой, она потеет больше тела, так же. Но тут логика стиль даёт сбой).

Chайkа: Тоже верно. Для меня же это вот укладывать волосы каждое утро - это кошмар, от которого я давно ушла и возвращаться не хочу.

мне лучше укладка коротких чем с гулькой или хвостиком ходить. у меня недокудри.

Маня Толина: мне интересно как часто не моющие олову каждый день наволочки меняют

Меняем как почувствуем такое желание. Стираем в машинке.

Приходит с работы, сразу в душ. Всегда, без исключений.

Маня Толина: итак ощущение что экономите. воду, шампунь, гель для душа, трусы чистые

Фееричный вариант, никогда бы не додумалась).

Каty7788: Меняем как почувствуем такое желание. Стираем в машинке.

как стирают я в курсе. жир водой не растворяется.

Каty7788: Зимой она потеет больше тела, так же. Но тут логика стиль даёт сбой).

У меня не успевает, значит, я зимой почти не хожу по улице.

Маня Толина: у меня недокудри

У меня тоже и длина средняя, ближе к короткой.

Маня Толина: на отдыхе вы как требуете вам белье менять?

Ничего не требуем, выбираем отель с устраивающим нас уровня обслуживания и потом наслаждаемся.

Chайkа: У меня тоже и длина средняя, ближе к короткой.

я ас видела. у меня просто волна. там до кудрей очень далеко. и полупокер неудобый как итог.
летом еще и жарко с волосней. короткая пикси мое все.

Chайkа: У меня не успевает, значит, я зимой почти не хожу по улице.

А тело не может не успевать, живя в том же ритме?

Каty7788: Ничего не требуем, выбираем отель с устраивающим нас уровня обслуживания и потом наслаждаемся.

дома почему не так у людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы