Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Каty7788: Надо каждый день!

я засранка постельное раз в неделю меняю при том что одна сплю и то считаю что это роскошь

Я не лягу в постель с немытым мужиком, муж это знает. Не помылся, значит спит в другом месте....Но он сам чистюля, не сможет грязным спать

Вот я офисный работник, но то жарко, то холодно, в городе пыльно - я в любом случае перед сном закину всю одежду кроме брюк и верхней одежды в бак для стирки и пойду в душ. Муж тоже

аноним 389: что будет. если нет?

Если так размышлять, то можно вообще не мыться - это не смертельно:)

Каty7788: Это не гигиена. Это привычка.
Хотя, если жить в жарком климате, то и несколько раз в день норм. Но мы о Екатеринбурге говорим.

Это, Кать, гигиена, и при чем тут жаркий климат? За день мы много двигаемся хоть в каком климате и кожа выделяет пот, плюс пыль, грязь на улице.

Мне повезло, первый муж бухал, но в каком бы он состоянии не был, мимо душа не пройдет. Второй тоже спать грязным не ляжет. А вот сын у нас 15-ти летний свин. Моется по утрам в основном

Лилит_Es: За день мы много двигаемся хоть в каком климате и кожа выделяет пот, плюс пыль, грязь на улице.

Но голову, почему то моют не каждый день, адепты вот этого)).

Каty7788: Но голову, почему то моют не каждый день,

почему не моют? моют. иногда и дважды. в ситуации наличия централизованного водопровода вообще не ясно с чем у людей проблема.

Маня Толина: почему не моют?

Читаем тему). Я о наших обсуждениях.

Маня Толина: моют. иногда и дважды. в ситуации наличия централизованного водопровода вообще не ясно с чем у людей проблема.

Если голову надо мыть дважды в день, это повод к врачу обратиться. Со здоровьем явный бардак

Каty7788: Если голову надо мыть дважды в день, это повод к врачу обратиться. Со здоровьем явный бардак

короткая стрижка и средства для укладки как повод к врачу идти.
что то новое

Маня Толина: короткая стрижка и средства для укладки как повод к врачу идти.

И снова мы приходим к тому, что все эти намывания не гигиеническая необходимость, а личные особенности жизни, отдельно взятых людей.

Каty7788: И снова мы приходим к тому, что все эти намывания не гигиеническая необходимость, а личные особенности жизни, отдельно взятых людей.

это гигиеническая необходимость. я еще после зала всегда мылась. я просто не понимаю в чем проблема.

Маня Толина: . я еще после зала всегда мылась

Ну после зала, очень странно не мыться
И очень странные сравнения, конечно...

Лилит_Es: Если так размышлять, то можно вообще не мыться - это не смертельно:)

Конечно, грязь потом сама отвалится.

Каty7788: Если голову надо мыть дважды в день, это повод к врачу обратиться. Со здоровьем явный бардак

Однажды Чукча женился на Француженке. Через некоторое времяего спрашивают: "Ну как?" — "А что как? Мы уже давно развелись." -"Почему?" — "Да она, оказалось, такая грязнуля! Пачкается постоянно и каждый деньмыться приходится!"

Каty7788: Ну после зала, очень странно не мыться

Большинство женщин после зала не моются. Говорят что лучше потом дома помоются, потому что - фу тут мыться.
После трени надевают опять одежду в которой пришли и топают домой. Мужики наоборот, моются практически все.

Каty7788: Ну после зала, очень странно не мыться
И очень странные сравнения, конечно...

и тем не менее огромное количество женщин не моется и идет так.

🍓 КлубНика: Большинство женщин после зала не моются. Говорят что лучше потом дома помоются, потому что - фу тут мыться.

Не мыться в душевой зала и не мыться, вообще, снова сильно разные вещи.
После того, что я тут читаю о раздевалках и нервных посетительницах, я бы тоже, возможно, везла свое полное тело мыться домой

Маня Толина: и тем не менее огромное количество женщин не моется и идет так.

А мытьё считается только в душевой зала?
Дома уже не то, не считается?

Каty7788: А мытьё считается только в душевой зала?
Дома уже не то, не считается?

ну и после туалета можно не в туалете руки мыть, а дома. тоже поди считается

Аноним 134: тчательно

Вы серьёзно?

Каty7788: Но голову, почему то моют не каждый день, адепты вот этого)).

Зачем мыть голову каждый день?)))
Мыться надо, но голову-то для чего.

Chайkа: но голову-то для чего.

на голове есть потовые и жировые железы. в большом количестве.в городе пыль, на голове средства для укладки в том числе.
голова потеет. жир, пот, пыль и косметические средства смешиваются.
ну и все таки волосы укладывают после помывки.
это уже банальные школьные знания биологии.

Маня Толина: ну и все таки волосы укладывают после помывки

У меня и без помывки прекрасно укладывается, я и феном пользуюсь раз в месяц) Мою голову раз в 3 дня. КГМ.
У мужа волосы очень короткие, но моется и моет голову каждый день, потому что жирнятся волосы, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы