Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

#Иди за Багз: Или секс по расписанию

"У меня ровно в 22 00, а ты как знаешь" (с)

Каty7788: Но мужем он как-то стал).

Так это со временем пришло, а ещё идея что ежедневный душ смывает защитный слой кожи, а дезодорант вреден.
Может возрастное

Каty7788: И как женщины понимают в каких трусах ходить муж. Ну одни это и теже или разные?

Стирку запускала только я, в выходные, когда в корзине лежат одни трусы мужа, то вывод сам собой напрашивается
И нет, сам он тайком не стирал их и не прятал никуда

Ветер в голове: У вас муж дома без трусов ходит?

Да, в шортах домашних или штанах. Без трусов под ними. Спит тоже голым.
Когда раздевается/одевается на улицу, я не смотрю. Наверное даже рядом не нахожусь, хотя у нас всего две комнаты, но как то не доводилось обратить внимания какие у него трусы...

Ветер в голове: Одинаковых трусов у него нет

Блин, вот понятия не имею, какие у моего. Кроме этих, синих с красным. Хотя я часто же снимаю с сушилки и убираю в шкаф, но совершенно не придаю значения, хоть убей, не скажу
Поэтому и удивилась, что другие в курсе в каких их мужья ходят. Тем более постоянно.
В сериалах видела , типа покажи какие темы, я пойму в них ли ты ушел из дома. Каждый раз я в шоке

Каty7788: шортах домашних или штанах. Без трусов под ними. Спит тоже голым.

Мой не ходит без трусов, ему неудобно
Да и с подрастающим ребенком как то голышом не походишь.

Аноним 226: Так это со временем пришло, а ещё идея что ежедневный душ смывает защитный слой кожи, а дезодорант вреден.
Может возрастное

Ну насчёт душа это так и дезодорант вреден, но тут уж или то или другое, все же необходимо принять если живёшь в социуме)).
Я когда дома сижу , стараюсь дезодорантом не пользоваться. Типа "порадую" лимфоузлы

Ветер в голове: Мой не ходит без трусов, ему неудобно

Мой говорит ровно наоборот. Я теперь тоже так делаю. Хотя до 41 года даже не думала, что так можно.

Ветер в голове: Да и с подрастающим ребенком как то голышом не походишь.

Каty7788: Да, в шортах домашних или штанах. Без трусов под ними. Спит тоже голым.

Почти всегда. Иногда когда плохо себя чувствует, может уснуть, как пришел. Или если устал очень. А так 98% перед сном душ. И утром бывает тоже. Летом и днем в обед может в душ сходить
Перед сексом душ всегда, когда дома

Аноним 875: Не с парой пива.

тоже ничего хорошего(

Каty7788: Господи, ну вот что заодно произойти с человеком, что бы он так жил..

как "так"?

Бам: Обсуждение новостей

чей-то муж не помылся - тоже, в своем роде, новость. Не самая важная, но все же.

Аноним 651: как "так"?

Плохо.

Каty7788: Плохо.

Как умею...Дай вам бог жить всегда хорошо)

аноним 389: вообще то во всех приличных домах есть гигиенический душ)) то есть весь день ходить с грязной Изольдой ок?

Я вас удивлю, но некоторые люди ходят на работу и там весь день находятся. И как ни странно, но на большинстве работ, нет гигиенич душей в санузлах.

Каty7788: У меня ровно в 22 00, а ты как знаешь

Как, ну, как секс с мужиком, который пришел с работы и не помылся? Ну, я не могу это представить ….
Не будем тут про физиологические подробности в течение дня, блин(

#Иди за Багз: Как, ну, как секс с мужиком, который пришел с работы и не помылся? Ну, я не могу это представить ….

Вообще легко.
Не все же мужики на работе траншеи копают. Я своего оближу во всех местах, без каких либо проблем. И он будет очень приятно пахнуть).

Может у других по другому, конечно...

#Иди за Багз: Не будем тут про физиологические подробности в течение дня, блин(

Вроде уже обсудили несколько раз, что нормальные люди после такого моют эти самые части тела

Я так понимаю, что вариант заняться сексом (любым из вариантов) где то вне дома, не рассматривается, раз нет душа?

Я одна такая... Ужасная хотя, вот же, уже привыкла считать себя практически фригидной, на фоне рассказов других).

Каty7788: Вроде уже обсудили несколько раз, что нормальные люди после такого моют эти самые части тела

Катя, сколько таких людей? Представь)))

Каty7788: вариант заняться сексом (любым из вариантов) где то вне дома, не рассматривается, раз нет душа?

Вполне, если твой мужчина всегда мытый)))
Но я очень сомневаюсь, что таких много (см.ответ выше)

Лилит_Es: А вы сами-то не понимаете элементарных привил гигиены?

Вот Кутузов не понимал, очень любил немытых дам.

#Иди за Багз: Вполне, если твой мужчина всегда мытый)))

Ну вот я тоже считала его чистым, а тут говорят свин, раз уже не каждый день в душе, последние месяцы).
Правда он почти каждый день об этом нудит, но не идёт. Боится новую ванну

#Иди за Багз: Катя, сколько таких людей? Представь)))

Не знаю, мои нормальные, это главное

Аноним 336: т

Аноним 336: А позже привык настолько, что уже и сам не ляжет грязный.

Отработал рефлекс, а еще говорят что люди не меняются. воно как выдрессировали

У меня чистоплюй до мозга костей..моется утром и вечером.Причем утром после душа меняет трусы и вечером тоже.В течении дня иногда протирает лицо влажными салфетками специальными для лица,после туалета моет руки с мылом и потом обрабатывает антисептиком( носит с собой).
Постельное меняет через 3 дня,пледы тоже перестирывает..иногда после работы укрывается пледом.Пользуется парфюмом и разными целями ,дезодорантами.У меня столько нет, сколько у него
Учитывая что я пофигистка в плане мытья...

Аноним 427: Постельное меняет через 3 дня

Надо каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы