Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

🍓 КлубНика: Большинство женщин после зала не моются. Говорят что лучше потом дома помоются, потому что - фу тут мыться.

Не во всех фитнес залах есть душ.
Но обычно, если в финесе есть сауна, то логично, что после тренировки душ, потом сауна, потом снова душ

Аноним 281: я не понимаю зачем душ каждый день. Сама подмываюсь каждый день, но душ нет.

у вас может вода ведрами носится, печь топите или что? что за прикол мыться частями?
я думала норма душ утром и вечером, утром чтобы бактерий не было и дезик нанести. вечером дезик смысть и позволит коже выделять все что положено.
попу моют в гигиенических целях в критические жни и после туалета по большому.
но чтобы вот так мыться частями? в чем смысл?

Mariwell: После стройки потный вонючий грязный мужик идет спать в чистую постель, а моется утром.

я четко написала - не воняет))

Mariwell: Может он не моет свои причиндалы вечером в надежде, что это защита от секса с вами?

поражают ваши фантазии)

Аноним 356: поражают ваши фантазии)

Ну серьезно!!! Мужик ходит в туалет, берет член в руки, писает и так много раз в день.
Он у вас руки моет на работе до и после туалета? Поинтересуйтесь.
И я вам ответственно заявляю, что у хорошего строителя потеет все.
Фрезеровщики в защитном костюме и то полностью после смены моются

Маня Толина: не понимаю как на потное тело надеть чистую одежду и поехать так домой.

Какую чистую одежду. Если после работы тренировка, то вся одежда дома идет в стирку, второй раз не надевается.
У меня после общественного душа желание помыться снова. И потом, как лошадь не потею, чтобы мыться бежать в месте, которое не кажется мне стерильным.

Mariwell: Мужик ходит в туалет, берет член в руки, писает и так много раз в день.
Он у вас руки моет на работе до и после туалета? Поинтересуйтесь.

это касается только строителей? остальные в туалет не ходят?

Mariwell: у хорошего строителя потеет все.

а если этот строитель работает на берегу моря и ныряет в него в течение дня сколько возможно?

Mariwell: Фрезеровщики в защитном костюме и то полностью после смены моются

ну так в костюме - понятно. а если человек в шортах и с голым торсом))

Аноним 356: это касается только строителей? остальные в туалет не ходят?

Всех касается.

Mariwell,

остальную часть моего сообщения проигнорили?

аноним 389: не обязательно мыться целиком)

Расскажите про ваш секс ….
Мне проще полностью помыться

Маня Толина: ребенок атопик. купала каждый ден с эмолентами.
кожа орган выделения. дерматологом было рекомендовано мыть нормально

У нас общая рекомендация при нейродермите - мыться не чаще чем раз в 2-3 дня. Дело не в эмолентах- кожа и так имеет проблемы с липидным слоем, высушивать его горячей хлорированной водой - никакие эмоленты не помогут
Если уж приспичило , то отдельные части тела можно конечно и помыть

Chайkа: Вы серьёзно?

не-а исправила

Из мемной темы

Маня Толина: что за прикол мыться частями?
я думала норма душ утром и вечером

А я не понимаю, почему все так убиваются за душ утром.

Я принимаю душ 2-3 раза в течение дня и вечера. Но не утром. По частям утром - да, но душ целиком - мне неприятно, больно, мучительно. Во имя чего бы такое делать? Или меньше 4 раз в сутки душ = воняет?

С другой стороны я никогда не мою голову отдельно от тела, мне этот прикол не понятен.

Аноним 356: остальную часть моего сообщения проигнорили?

Ну мужик работает на тяжелой работе, а потом моет руки, стопы, подмышки и идет спать к жене.
Причем моется всегда только с утра. Вопрос, если ли у них секс по вечерам, минет, омлет

Аноним 52: Я принимаю душ 2-3 раза в течение дня и вечера.

Вы работете в бассейне?

Mariwell: Вы работете в бассейне?

Я работаю из дома. Душ принимаю перед выходом на любое мероприятие. Например, перед тренировкой - у меня не спорт, а танцы, и в танцевальном зале душа нет.

Каty7788,
Прикиньте логика.

Аноним 52: Я работаю из дома. Душ принимаю перед выходом на любое мероприятие.

Вы победить в номинации по чистоте

Mariwell: Вы победить в номинации по чистоте

Наоборот же мне выше наставили синих баб за то, что не принимаю душ по утрам. У всех свои представления о чистоте. Мне пофиг, во сколько кто принял душ. Если от него не пахнет, то значит достаточно. Хоть бы это всего 1 раз, а не 4.

Аноним 52: Наоборот же мне выше наставили синих баб за то,

Я синих вообще не ставила никому

NATA66: У меня любимый часто приходит после работ

Я пропустила серию какую то что ли? Когда разлюбимка снова стал любимкой?))

А н о н и м: Есть люди с нейродермитом . Им противопоказано мыться каждый день

Есть. Это я. У таких людей кожный жир почти не вырабатывается. Кожа очень сухая. Липидный слой нарушен.
Поэтому не салится ни одежда, ни наволочка.
Тут другая проблема есть. От постоянного использования увлажняющих и липидовосстанавливающих кремов для тела домашняя одежда жирнится, да. Ну что ж.... Чаще покупаю себе обновки для дома)

Neotkuda: Прикиньте логика.

Чем и восхищаюсь половину темы

ms.lora: Просто у нас так принято, на грязную ...опу,

Вопрос, зачем жить с грязной опой...

Mariwell: У него же после стройки пыльная голова,

На голову пыль садится не так как на все остальное. Голова не считается.

Аноним 356: поражают ваши фантазии)

Ващее)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы