Оцените ситуацию

Аноним 60,

Перечитала 2 раза и не поняла, о чем такие сильные переживания.
Нормально всё.

Аноним 237: Откуда желание такое, не видя человека лично, уже стать для него единственной

Не единственной, а чтоб до встречи хоть какой-то интрес проявлял, ну чтобы как минимум было прнятно, что он не слился после предложения)

Аноним 685: почему

Ну.. Я не люблю допустим переписку в тг, потому что там как бы приходится отвечать на все подряд что ли
На сайте ты зашел когда тебе удобно и ответил)
Тг будто обязывает активно переписку вести
Это мои ощущения
А почему парни пропадают, я хз. Может поэтому же, что им лень)))
Вроде как перешел в личные сообщение, надо что-то писать, а не прет будто))
Не знаю как объяснить))

Скроюсь: Что значит должен ухаживать?

Это где такое?)

Клёпкa: Вроде как перешел в личные сообщение, надо что-то писать, а не прет будто))

Типо новый уровень общения , малость обязывающий уже

Спасибо за ответ, интересно .

Аноним 403: вас конкуренция огромная

Ну не хватать же все подряд )

Не у всех цель схватить мужика ) у многих- найти достойного ( по своим меркам) и если изначально подход не нравится - смысл продолжать

Аноним 403: У вас конкуренция огромная

Я не конкурирую ни с кем. Я ищу человека сходного по интересам и чтоб был мне приятен и захотелось влюбиться. Не найду, ну и фиг с ним. А перебирать всех подряд в надежде кому то понравиться я не буду. Поэтому на моих условиях только будет начинаться общение

Клёпкa: Это где такое?)

Я про «проявлять заинтересованность» и ежедневно что то написывать в ТГ. Почему то сразу представляется, что автор ожидает каждый день «спокойной ночи» «с добрым утром, как спалось дорогая» с приложением открыточек.

Аноним 403,

К чему тогда про конкуренцию , поясните , пожалуйста
Я поняла, как призыв - не выделываться особо 😀

Скроюсь: Я про «проявлять заинтересованность» и ежедневно что то написывать в ТГ. Почему то сразу представляется, что автор ожидает каждый день «спокойной ночи» «с добрым утром, как спалось дорогая» с приложением открыточек.

Это называется «ухаживать» чтоли ? 😂

Аноним 685: Я поняла, как призыв - не выделываться особо 😀

Да и соглашаться на все условия мужчины, ведь конкуренция большая )

Аноним 60: соглашаться на все условия мужчины

Так это есть хватать все подряд , что предложили

Не поняли мы с Вами друг друга вообщем )

Запуталась в анонимах, думала это автор про «конкуренцию» добавила 😀

Аноним 60: Просто таким поведением мужчина дает понять, что я не единственная. И у него есть дела (встречи, женщины ) поважнее и ему не интересно общаться.

Меня всегда больше пугали кандидаты, написывающие целыми днями чуть ли не любовные баллады. И всегда в этих случаях мои напряги были оправданы) - ни с одним из таких «писателей» ничего не случилось.

О чем вас должен писать человек, которого вы знать не знаете? Другое дело, если встреча была и планируется следующая - вот тогда да, в перерывах между встречами подразумевается переписка.

Аноним 60: Это называется «ухаживать» чтоли ?

Вы придираетесь к каждому слову, к каждой померещившейся вам интонации, «незаинтересованному» молчанию пару дней - да, это выглядит как комплексы. Вы ищите мужчину, близкого вам , с которым хотите построить отношения - это подтверждает то, что зарегистрировались на нескольких СЗ. Вы же должны понимать, что 100% одинаковых людей нет, как вы хотите найти, если отменяете кучу назначенных встреч только потому, что мужчина не написывал вам каждый день? Вы же пообщались перед назначением встречи, значит некий отбор прошел и есть первичная заинтересованность и у него и у вас.

Аноним 262: там совершенно другое в реале, чем на фото

да там даже на сайте видно, куча фильтров или фото 10-15 летней давности (по одежде видно), ну или по стилю такая теточка, а возраст 35))

Автор, у вас тараканы ...
Договорились, подтвердились, встретились, решили. Все.
Либо изначально: договорились, написали ему: мне нужна переписка 1 час в день для понимания и тп. И решили.
Мужчина как должен понимать про заинтересованность.

Аноним 685: Типо новый уровень общения , малость обязывающий уже

Да
На сайте написали, ты можешь открыть, можешь нет, можешь ответить когда удобно
А в тг как-то
.. Хз короче
Ну вы поняли :))

Скроюсь: Почему то сразу представляется, что автор ожидает каждый день «спокойной ночи» «с добрым утром, как спалось дорогая» с приложением открыточек.

Вы утрируете)

Аноним 532: Меня всегда больше пугали кандидаты, написывающие целыми днями чуть ли не любовные баллады

Это перебор, такие почти сразу становятся не интресны
Общение в меру должно быть)

Аноним 532: О чем вас должен писать человек, которого вы знать не знаете?

О том же, о чем бы он спросил при встрече)

Клёпкa: В целом он ничего такого не сделал. Предложил встречу через 2 дня, вы согласились, накануне он объявился, но вам уже было неактуально.

А если уже познакомились, но мужчина не пишет неделю или пишет только доброе утро, и появляется в выходные, вот он свободен, давай встретимся, то как на такое реагировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы