Оцените ситуацию

Аноним 60: Быстрые встречи без предварительного общения. Тоже ничего хорошего, абсолютное непопадание. Поэтому я сторонник того, что лучше хотя бы недельку онлайн пообщаться и потом встретиться

++
Только неделя многовато
Дня 2-3 край норм. Чего неделю тянуть тягомотину))

Клёпкa: Чего неделю тянуть тягомотину))

Тут уже по возможности свободного времени, мне иногда удобнее в выходные встретится, неделя расписана уже. А познакомились мы в понедельник например

Аноним 60: могу общаться онлайн или с работы когда есть время или в дороге или вечером уже перед сном например. Всегда найду пару минут на ответ. А тратить свое свободное времЯ на сборы, дорогу, саму встречу и потом испытать разочарование это хуже и осадок дольше

Аналогично, один в один

Он занят другими девушками. Выбирает. Это как Авито. Встречи назначены со всеми.

Аноним 403: Правда.Но у каждого она своя.Делайте так ,как считаете нужным.

Вот и делаю, отказываю таким пропадающим. Хотела тут узнать мнение

Аноним 403: Чтобы произвести о себе хорошее впечатление.

У меня нет каких-то таких пунктиков, где можно было бы хорохориться))
Обвчные вопросы, ответами на которые не выпендриться)

Я бы не стала встречаться с человеком, который мне не будет интересен по предварительному общению. Один день не считается

Аноним 60: Тут уже по возможности свободного времени, мне иногда удобнее в выходные встретится, неделя расписана уже. А познакомились мы в понедельник например

Тоже верно))

Аноним 60: Тут уже по возможности свободного времени, мне иногда удобнее в выходные встретится, неделя расписана уже. А познакомились мы в понедельник например

Даже была такая история, договорились на неделе, что встретимся в субботу. Он всю неделю потом молчит. В субботу пишет, в силе ли встреча? Я не стала ничего отвечать даже

Аноним 403: Но при этом,если женщина не переписывалась с таким,то она и время свое впустую не тратила

Переписка в 2-3 дня меня совершенно не напряжёт, не 24/7 в телефоне эе сижу и напрягаю усиленно мозг)
Слился потом и ладно
А вот бестолковая вчтреча займет у меня силы и время еще и эмоции отрицательные будут))

Аноним 403: Врут абсолютно обо всем:и об условиях проживания,и о материальной составляющей.И о женах,и о детях,и т.д, и т.п.

Так если он врун, то и на встрече будет чесать сидеть
Тут уж как повезёт))

Просто таким поведением мужчина дает понять, что я не единственная. И у него есть дела (встречи, женщины ) поважнее и ему не интересно общаться.
А мне такое не нравится ощущение

А лучше по видео созвониться, может и встречаться, не надо будет, и время тратить на сборы.

Аноним 403: Так и есть.Выбор у мужчин очень большой.

Дак вот и у меня есть выбор - соглашаться на это или нет

Аноним 60,

Извините, но Вы же на сайте знакомств с ним познакомились, именно для этого и созданы эти сайты, наверняка и у вас может быть переписка с несколькими молодыми людьми, и запланировано несколько свиданий, что в этом плохого? Откуда желание такое, не видя человека лично, уже стать для него единственной? Вы выбираете, но и он выбирает, почему мужчина не может запланировать несколько встреч?

Клёпкa: Перешел в тг, 99 проц что мужик там и пропадет))

А почему?

Мадам: лучше по видео созвониться,

Это еще хуже чем свиданка без переписки)))

Аноним 237: Откуда желание такое, не видя человека лично, уже стать для него единственной? Вы выбираете, но и он выбирает,

Я такого не писала. Я говорю лишь о том, что хочется видеть в человеке минимальную заинтересованность в общении, а не как будто бы я очередная телка или коллега по бизнесу. Так тоже знакомства долгосрочного не построить, о чем мужчина думает

Аноним 60: В субботу пишет, в силе ли встреча? Я не стала ничего отвечать даже

Господи, какие у вас тараканы… это взгляд со стороны, для меня, как выше писали, при уже назначенной встрече через пару дней, пустые разговоры в ТГ не нужны - предполагается общение и обсуждение всех вопросов очно. Наверное, у меня мужская логика - я считаю это абсолютно нормальным, а вот ваше поведение «сама придумала, сама обиделась» - нет. Вы договорились, человек запланировал время, перед встречей уточнил, все ли в силе. И что в итоге - получил еще одно подтверждение , что женщина не серьезно относится к договоренностям.
Что значит должен ухаживать?? Вы даже не знакомы еще, вот после встречи, если возникнет реальная симпатия, тогда и начинается ухаживание и переписочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы