Оцените ситуацию

Аноним 60: актуально ли

Как на Авито 😀
Поспрашивают и пропадут , через пару дней
«Актуально объявление ?»

Аноним145: Вот точно. На каком сайте знакомьтесь? Что вообще сейчас актуально)

Мамба, вк знакомства, пьюр

Аноним 60: Кто хочет реальных знакомств, обычно сразу договаривается,

Ну он в целом-то и договорился)) только не в этот же день, а через два))

Клёпкa: Попереписваться совсем не успели?

Для чего это делать с абсолютно незнакомым человеком?
С которым 99,9% автор и все остальные женщины даже никогда не встретятся.
Для чего эта пустая трата времени?
Дефицит общения,масса свободного времени?

Не вижу ничего странного, честно говоря, договорились же встретиться, что еще обсуждать) не на постель же договорились, а просто познакомиться, мне как кажется адекватным такой подход, "не выносит мозг", не отвлекает, решили - встретились, и все, что там ждать то без знакомства каких реверансов в ваш адрес?

У меня бы пропало желание идти с ним на встречу. Видимо нет у него заинтересованности.

Аноним 60: Вот опять же, мнения разделились. Для кого то норм после молчания пойти на встречу. Для кого то нет
Для меня вот нет

Тут еще зависит от того, на сколько вам мужчина нужен)) если очень и хотя бы внешне он вам понравился (пообщаться вы не успели, как я поняла) то надо было идти)))

Аноним 403: Для чего это делать с абсолютно незнакомым человеком?

Лично я узнаю какие-то важные моменты для меня. Если меня что-то не устраивает, я просто не пойду на встречу. Зачем мне тратить время, чтобы потом узнать, что он, допустим, женат, или работает 24/7 и времени нет или все вых проводит с детьми или с команидовки на месяц уезжает илт живет с мамой иди с другом и всякое такое, что я не приму.
Я лучше заранее об этом узнаю

Аноним 403: Для чего эта пустая трата времени?

А тратить время на встречу , чтобы понять что он не подходит?))
Я лучше дома на диване в сообщениях об этом спрошу заранее))

Аноним 60: еще, он может с десятью параллельно общается

А вы только с ним что ли ??)

Да ничего нормального , для меня .

У меня вот деловые встречи так проходят
В начале недели договорились , накануне подтвердили

Для свидания хоть легкая заинтересованность тобой должна же ощущаться 😀

Аноним 60: что до встречи можно и нужно бы еще пообщаться чуть чуть.
Или из серии что лучше Один раз увидеть, чем …

Зачем? Хоть заобщайся, но при встрече за 1 секунду понимаешь, что не твой чел.

Клёпкa: Зачем мне тратить время, чтобы потом узнать, что он, допустим, женат, или работает 24/7 и времени нет или все вых проводит с детьми или с команидовки на месяц уезжает илт живет с мамой иди с другом и всякое такое, что я не приму.

Так это ещё на сз все узнаешь. До тг.

Аноним 262: может он уже раз 10 сходил на встречу и там совершенно другое в реале, чем на фото

Я сначала удивлялась вопросу Тапа «на какой фото ты похожа на себя больше всего?»)))
Оказывается, женщины сильно фотошопом себя , и мужики реально при встрече удивлялись , стоимость фотки без фильтров.

Клёпкa: Тут еще зависит от того, на сколько вам мужчина нужен)) если очень и хотя бы внешне он вам понравился (пообщаться вы не успели, как я поняла) то надо было идти)))

Ой было так несколько раз тоже. Быстрые встречи без предварительного общения. Тоже ничего хорошего, абсолютное непопадание. Поэтому я сторонник того, что лучше хотя бы недельку онлайн пообщаться и потом встретиться

Аноним 685: Как на Авито 😀
Поспрашивают и пропадут , через пару дней
«Актуально объявление ?»

Да вот это и напоминает, как будто какой то деловой вопрос решаем, а не свидание

Аноним 403: Слушайте,если человек захочет обмануть

Зачем?
Ну, про женат, еще могу понять, многие врут, а остальное-то?

Аноним 403: ,он может писать все что угодно,чтобы просто убить свое время и развлечься,почувствовать себя востребованным

Так и на встречу может с этой же целью идти))

Аноним 403: пойти.Просто сольется,хоть через день,хоть через неделю

Если мужик хочет слиться, он сольётся не зависимо от переписки или ее отсутствия))

Я же никому не навязываю свое мнение)) но я хочу до вчтречи знать какие-то моменты.

Аноним 547: Зачем? Хоть заобщайся, но при встрече за 1 секунду понимаешь, что не твой чел.

Чтоб не тратить время и деньги на бесполезную встречу

Аноним 403: Времени на встречу тратится гораздо меньше,чем на переписку.

У меня нет, поэтому мне так проще)
Переписка это 2-3 дня, когда есть свободное время
А вчтреча, это собраться, приехать, говорить там еще что-то надо))) эгернию свою тратить, потому домой ехать
Чтоб он мне на вчирече сказал, сорри я женат или я тут проездом и тд))

Аноним 547: Так это ещё на сз все узнаешь. До тг.

Многие сразу в тг переходят
Я по опыту не перехожу туда. Перешел в тг, 99 проц что мужик там и пропадет))

Аноним 403: Времени на встречу тратится гораздо меньше,чем на переписку.В один час можно уложиться,включая дорогу.

Неправда. Я могу общаться онлайн или с работы когда есть время или в дороге или вечером уже перед сном например. Всегда найду пару минут на ответ. А тратить свое свободное времЯ на сборы, дорогу, саму встречу и потом испытать разочарование это хуже и осадок дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы