Оцените ситуацию

Аноним 522: то как на такое реагировать?

Если вас устраивают редкие вчтречи и когда ему удобно, то идите)))
Но вообще понятно же, что впечатления особого не произвели, чтобы активно общаться и почаще видеться, но на всякий случай можно вас попридержать
Вдруг дадите

Аноним 522: А если уже познакомились, но мужчина не пишет неделю или пишет только доброе утро, и появляется в выходные, вот он свободен, давай встретимся, то как на такое реагировать?

Я всегда за то, чтобы реагировать как чувствуете. Если это вам не нравится или обижает, можете соответственно ответить или не отвечать вообще. Терпеть какие-то вещи, которые мне не по по душе и идти на компромиссы я не готова уже

Аноним 60: идти на компромиссы я не готова

Даже так?
Не бывает чтобы в паре все все совпало.
Компромиссов не избежать)

Клёпкa: Даже так?
Не бывает чтобы в паре все все совпало.
Компромиссов не избежать)

Я про начало общения

Я считаю, что если человек пропадает, то не особо женщина его заинтересовала. Это минус. То, что появился и подтвердил встречу, это плюс. Для меня бы это говорило об обязательности, ну и о какой то стабильности. А так вам решать. Если есть желание все же встретиться и посмотреть, сходите. Согласна с теми, кто говорит, что у него может быть много других вариантов.

Аноним 60,
Он вообще может быть не в курсе, что вам хочется общения до встречи. Можно было бы озвучить.

Аноним 13: Я считаю, что если человек пропадает, то не особо женщина его заинтересовала.

А как может женщина заинтересовать за несколько минут общения онлайн ? Это невозможно) но чтоб узнать человека лучше, ты же стараешься с ним общаться ?
Разве нет ? Зачем тогда все это

Аноним 60: актуально ли ?
Что вот на такое ответить?

Я успела выйти замуж и развестись. Какой смешной вопрос, актуально ли

Аноним 60: Я не ломаю голов, я лишь своей логикой думаю так, что до встречи можно и нужно бы еще пообщаться чуть чуть.
Или из серии что лучше Один раз увидеть, чем …

так у него кастинг. некогда писать всем подряд поэмы каждый день. встреча назначена, человек спрашивать актуально ли. по моему норм. смысл тратить на треп ни о чем? вдруг вы друг другу не понравитесь

ну и своей логикой пытаться понять действия другого - это бессмысленно

Аноним 903: Я успела выйти замуж и развестись

И не один раз ))

Skazochka: смысл тратить на треп ни о чем?

В смысле ? Ну как бы ни я ни он не на рынке трактор выбираем. Тогда конечно трепаться о лишнем не надо, только по делу.
А тут как бы отношения какие то предполагаются, хочется с разных сторон человека узнать
Если б по бизнесу встреча, тогда конечно базара ноль. Только по делу, без лишнего трепа

Аноним 60,
Это все эмоции)
Если мужчине женщина интересна, то у него будет желание с ней постоянно контактировать.
Не знаю, как ответить на ваш вопрос.
Скорее всего для него важна внешность, поведение. Поэтому он и не вкладывается в общение. Посмотрит на вас и решит.
Все же уверена, что или особо нет интереса или он ищет исключительно секс объект)

Я через день то вспомнить не могу откуда этот номер мне писал. И кто он вообще. Старая уже я.

Аноним 802: Я через день то вспомнить не могу откуда этот номер мне писал. И кто он вообще. Старая уже я.

И я того же мнения. Что если перед встречей нет подогрева в виде общения, то потом уже становится не интересно

Аноним 60: А тут как бы отношения какие то предполагаются

именно что какие то. конкретики нет. о чем говорить?

Аноним 60: хочется с разных сторон человека узнать

вам хочется вы и узнавайте. что сами то молчите? пишите.
вторая сторона по разным причинам может не писать. там же не телепат, чтоб догадаться, что вам надо

Skazochka: чтоб догадаться, что вам надо

Мне ничего не надо, я исхожу из поведения человека. Если он оп общается , значит ему не надо, значит о какой встрече может идти речь дальше? Вот такая вот логика

Так же было с бывшим. Он пропал до дня встречи и я ему написала, что буду занята так как решила, что он слился. А я так и решила и назначила другую встречу
Он тогда объяснял, что не понял и думал раз договорились, значит договорились.
Потом, кстати, встретились и несколько лет встречались.
Сейчас знаю, что так бывает, да и после было, тогда удивилась.

Аноним 60: Вот такая вот логика

ну я и говорю. вы меряете по своей мерке. а это неправильно изначально.
и сами себе же противоречите. вам нужно общение. вы его и инициируйте. если вам так важна заинтересованность вами перед первой встречей. вот и поймете, надо или нет.
человек может думать, что вам некогда просто напросто трепаться ни о чем. и не хочет надоедать.

Аноним 13: Для меня бы это говорило об обязательности, ну и о какой то стабильности

Кстати, да. Как тогда он мне сказал "Ты меня не знаешь, если я договорился, значит точно".
Так и оказалось, надёжный как швейцарский банк был. Сказал-сделает. Не уверен, никогда не скажет.

Договорились же уже. Чтобы доброе утро и спокойной ночи, так вы еще не настолько близко знакомы

Каty7788: Он тогда объяснял, что не понял и думал раз договорились, значит договорились.

У многих мужчин именно так! И это нормально!

Аноним 60: Чтоб не тратить время и деньги на бесполезную встречу

А неделю времени онлайн?

Каty7788: Кстати, да. Как тогда он мне сказал "Ты меня не знаешь, если я договорился, значит точно".
Так и оказалось, надёжный как швейцарский банк был. Сказал-сделает. Не уверен, никогда не скажет.

да, отличный показатель) тоже так считаю

Аноним 532: У многих мужчин именно так! И это нормально!

Да. Просто я сталкивалась с теми кто назначал и пропадал, поэтому спокойно относилась к "не пишет, слился, вычёркиваем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы