Не знаю как быть дальше!

возраст обоих?

Vivienne W: Он запойный алкаш. У него точно измененное сознание при этом. И даже если он не в запое, сознание у него не в норме точно.

Все правильно пишите.Алкогольное слабоумие и деградацию личности никто не отменял.Но есть и любительницы жизни с алкоголиками:

Аноним 579: У меня муж такой же. Как на пенсию ушел, так в запои уходит регулярно. В шутку уже начал и кулаки показывать. Так-то да, хороший. Людей насквозь видит и по дому помогает.

Аноним 765: Вот и у меня такой. День пьет, на второй день опохмеляется, на третий болеет. Перед работой не пьет. По дому помогает, многое за меня делает

Не жизнь,а именины сердца 🤭

Аноним 807,
Се ля ви.
Люди алкоголиками не сразу становятся. Сначала они вполне себе нормальные люди, но без тормозов. Не всегда это осознаешь.
Это как с лягушкой-если горячо, сразу выпрыгнет. Если нагревать воду постепенно -сварится.

Меня вот удивляет, когда нормальный мужик помогает по дому и участвует в досуге это нормально, когда это делает алкаш, то он молодец, ну хороший же мужик с некоторым недостатком.
Не бывает хороших алкашей, у подружки чуть дом не спалил пьяный. Зато все по дому делает и с детьми помогает. То что на него детей оставляешь и дергаешься, а не напьется ли, это мелочи. Живёшь как с ребенком, не понятно что он ещё может вытворить.

Аноним 868: возраст обоих?

Мне 40 ему 41

Если на самом деле алкоголик, то никакого общения у обычного человека с ним быть не может. Показаться, что все норм может только созависимым или тем, кто реальных алконавтов никогда не видел.
Мой бм - алкоголик, при том, что и работа была приличная, образование, внешность. Но пил сначала немного, с годами спился. Я с ним почти не жила, приходилось общаться на расстоянии. Если у женщины нет зависимости, то долго такого кадра она не выдержит

NATA66: Дак он всю жизнь может так пьет, автор то не девочка уже и он не мальчик.

Какая разница всю жизнь или не всю, мальчик или не мальчик. Это зависимость, это нездоровый человек.

Аноним 807: Не жизнь,а именины сердца

Да, моя жизнь прекрасна.

Аноним 627: когда нормальный мужик помогает по дому и участвует в досуге это нормально, когда это делает алкаш, то он молодец

А кто это говорил? Молодец любой мужик, который помогает.

Аноним 765: А кто это говорил? Молодец любой мужик, который помогает.

Алкаш априори не молодец. Они большинство когда не бухают становятся на какое то время душками. Если мозги не совсем пропили понимают, что свое неадекватное состояние надо как то компенсировать.

Аноним 765: Да, моя жизнь прекрасна.

Каждому свое.Кому алкоголики не нравятся,.те с ними не живут.Все люди разные.

Аноним 613: При этом он все делает,на отдых ездим,дома мне если что-то нужно сделает.Всегда на связи.Вот скажите,это ведь херня?Бросать?

Просто встречаться

Это ваша тема? u-mama.ru/forum/family/conflicts/1000728/
Зачем пишете одно и то же?
Если вы с ним живете, значит вас всё устраивает.

Как многие пишут пьет и им норм - да , так живут многие и возможно для них это нормально.
Я как дочь алкоголиков, которые из отличников и работящих людей просто спились и умерли, могу сказать что алкоголики это ужасно.

Сейчас у меня муж такой… пока живу с ним, но уже готовлюсь к отступлению, поэтому что для меня то что человек трезвый и нормальный муж и отец , а потом он пьет месяцами и становится совсем другим человеком эти вообще не норм.

Vedmochka,

Нет,это тема не моя.

Vedmochka,

Я читала эту тему,там девушка с ним живёт,у них общие дети.Мы знакомы всего три месяца,про совместное проживание даже и речи у нас ещё не было.

Аноним 613: Мы знакомы всего три месяца

Тут и говорить не о чем .И помните,что бывших алкоголиков не бывает.У них ремиссия.Человек может отказаться от алкоголя навсегда,если поменяет свое сознание..Но такое бывает крайне редко.Бросайте,пока не затянуло .

Аноним 613: Мы знакомы всего три месяца

Автор, три месяца не срок , порой алкоголики такие сказки рассказывают, что диву даёшься.
Возможно ваш и честный , сразу сознался , что пьет , но в других случаях можно узнать только от родственников. У меня был случай познакомилась , он когда в запой уходил , говорил , что заболел , то грипп у него, то коронавирус, то ангина. Я еще верила в это, на работу ему носила таблетки противовирусные, т.к. родители пожилые, с ними жил. И, в один очередной раз отец трубку взял и все рассказал, что на протяжении 10 лет они борются с его алкоголизмом. Конечно, расстались после этого.

У моей мамы такой. Живет у нее только летом, осенью к себе уезжает, вот она вздыхает с облегчением, потому что питье егоное ее раздражает. Но пользы летом от него конечно много. У нее дом частный и огород.

Аноним 613,

Вместе не жить

Аноним 175,

У меня тоже дом свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы