Не знаю как быть дальше!

Девочки,давайте подумаем вместе.Я в разводе,двое детей,есть свое жилье,машина.В разводе 7 лет,дети взрослые,после развода не встречалась ни с кем,все так и одна.Развод дался мне тяжело,муж был один и единственный.И тут встретила мужчину,все вроде казалось хорошо,он в разводе ,есть взрослая дочь.Плсле развода были у него отношения с замужней женщиной 3 года.Но...меня напрягает,что он пьет.Может по три дня пить.При этом он все делает,на отдых ездим,дома мне если что-то нужно сделает.Всегда на связи.Вот скажите,это ведь херня?Бросать?

Не связывайтесь. Может и руки распускать начать.

Аноним 613,

Пользуйтесь, только вместе не живите.

tiun1982,

Тоже так подумала,может просто так,в гости туда-сюда,а вместе жить не надо.

Аноним 613,

Встречайтесь, когда свободен от хобби.
Ну и другого присматривайте.

У меня такой, сначала не поняла, потом уже влюбилась, порвать не смогла. Влюбилась, переехала к нему. И нормально в общем-то. Добрый, речи о распускании рук нет, мои потребности закрывает.
Да, лучше бы не пил, но приняла это, утром похмелья нет, работа не страдает.
Это не совет, что это нормально, но и так бывает и нормально.

Вместе жить конечно не надо. Зачем вам его запои лицезреть по несколько дней? Не портите себе жизнь. Встречайтесь в своё удовольствие. Вам детей с ним не рожать, взамуж не обязательно.

Не все алкоголики плохие. У меня есть примеры и тех, кто тихий, пьёт и спит потом (причём много лет так пьют), а есть и буйные дураки, но такие и трезвые не слишком приятные люди. Встречайтесь себе в удовольствие, зачем жениться обязательно

Три дня пьет раз в какой срок?

Аноним 613: ...меня напрягает,что он пьет

Пиво по вечерам или прям крепкие напитки ?

Аноним 613: Бросать?

Конечно
Зачем вам человек с зависимостями?
Если он уже сейчас пьет по 3 дня, то дальше будет хуже

Он алкоголик.При том, что запойный.И этим все сказано.Без перспектив.Я бы рассталась.
Пока вы с ним,других мужчин у вас не будет.А время идет)

Вот и у меня такой. День пьет, на второй день опохмеляется, на третий болеет. Перед работой не пьет. По дому помогает, многое за меня делает. Дети взрослые, в браке 20 лет.

Аноним 579: Может и руки распускать начать.

Руки ни разу не поднимал и даже попыток не было. Как пришло в голову связать пьянку с рукоприкладством? Как будто трезвенники никогда не лупят жен.

Аноним 421: Пиво по вечерам или прям крепкие напитки ?

Да без разницы.Он алкоголик.Больной человек.

Аноним 807: ним,других мужчин у вас не будет.А время идет)

прям смысл жизни в мужиках.

tiun1982: прям смысл жизни в мужиках.

Прям смысл жизни в алкоголике?

Как дочь алкоголика, настоятельно рекомендую автору не связываться. Затянет в созависимость.

tiun1982: прям смысл жизни в мужиках.

Смысл жизни у каждого свой.Люди разные

Аноним 512: Затянет в созависимость.

Однозначно.Будет его спасать.

Аноним 613: Может по три дня пить.При этом он все делает,на отдых ездим,дома мне если что-то нужно сделает.Всегда на связи.Вот скажите,это ведь херня?Бросать?

Он запойный алкаш. У него точно измененное сознание при этом. И даже если он не в запое, сознание у него не в норме точно. Для чего вам это все?

Аноним 512: уже сейчас пьет по 3 дня, то дальше будет хуже

Дак он всю жизнь может так пьет, автор то не девочка уже и он не мальчик.
Что значит пьёт три дня? Прям в сопли?

Аноним 765,
У меня муж такой же. Как на пенсию ушел, так в запои уходит регулярно. В шутку уже начал и кулаки показывать. Так-то да, хороший. Людей насквозь видит и по дому помогает.
Привычка и мат.зависимость.
Решать Вам, тем более дети уже взрослые. Либо кодироваться заставьте. ИМХО.

Бегите пока не поздно. Никаких гостевых браков. Упадёте в созависимость. Простотпредставьте его запах на третий день запоя...

Ну и зачем оно вам?
Представьте, был бы наркоша. Врезался, три дня в дрова, потом опять к вам огурцом - вам такое надо было бы? Нет. Вот и алкаш - это то же самое.

Аноним 512: Прям смысл жизни в алкоголике?

А почему бы и нет, если с ним не жить, но при этом потребности базовые и даже свыше он закрывает? Автор уже не в том возрасте чтобы думать о принцах, свадебном платье и подобном

Аноним 512: Как дочь алкоголика,

Так вы дочь, вы с ним жили. А автору не стоит этого делать

Аноним 613: связи.Вот скажите,это ведь херня?Бросать?

Я в вашей ситуации была. Очень вас понимаю, это все так соблазнительно и помощь и досуг и статус. НО! Его зависимость сожрет вас, без вариантов. Я три года в эти игры поиграла. Нет другого способа кроме как держаться подальше. Сейчас он привыкнет к вам, жить начнете и он поймет , что есть кому тазики выносить и все, три дня превратятся в недели, отдыха не будет, его отдых с похмелья лежать. А психические нарушения? Паранойи, агрессия, самодалость, страхи, оно вам надо? А оно будет, не бывает, что мозг постоянно отравлен химией и нет нарушений

Мой алкаш вообще такая лапуля был, я прям на 300 процентов была уверена, что я этот баланс его запоев и хороших поступков смогу держать. Нет! Не связывайтесь, не привыкайте даже, время не тратьте, вы свои ресурсы души будете сливать в унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы