А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: А бывает, что он проснулся и разлюбил?

три раза блин прочитала как "... ПРИКОСНУЛСЯ и разлюбил"

Аноним 697: Должна же быть логика какая-то у поступков

Т.е за всё время он выходил только в телеграмм ,пока его нет? На работу ходит? Несколько случаев знаю ,когда так на СВО уходили ,не допускаете такой вариант? а то как то странно ,что деньги у вас ,а он молчит

Аноним 697: Мне важнее вернуть эти отношения,

Вас сейчас ломает и у вас режим "Вася, вернись, я все прощу".
При таком вашем настрое, ели Вася вернётся, то с видом "это он вас простит". Может быть. Если исравитесь. И будет повторять этот трюк ещё и ещё.

Аноним 351: Т.е за всё время он выходил только в телеграмм ,пока его нет? На работу ходит? Несколько случаев знаю ,когда так на СВО уходили ,не допускаете такой вариант? а то как то странно ,что деньги у вас ,а он молчит

Свет в окне горит. Это я уже промониторила

Аноним 697: общее дело бы не обсуждал накануне

Вруны могут обсуждать что угодно, совершенно не собираясь ничего делать. Классический пример: муж вышел за хлебом.

Про деньги решил, что заберёт потом. Вы же честная, не прикарманите.

Аноним 697: Свет в окне горит. Это я уже промониторила

так там не сразу уходят ,пока мед комиссию пройдут и только потом контракт подписывают. и после подписания ещё сутки дома примерно.

Аноним 351: так там не сразу уходят ,пока мед комиссию пройдут и только потом контракт подписывают. и после подписания ещё сутки дома примерно

Да нет, я думаю. Он максимально далеко от всего этого

Нет, не бывает. Он вас не любил. Просто спал с вами. Он продолжал поиски девушки, сейчас нашел кого то и влюбился. А вас держал на запас.

Аноним 697: Написала пару раз. Тупо не отвечает. Больше недели прошло

А что писали то?
Я бы позвонила или написала, что все таки жду каких то объяснений, в стиле "Я жив, здоров, просто у нас все".

Vedmochka: Нет, не бывает. Он вас не любил. Просто спал с вами. Он продолжал поиски девушки, сейчас нашел кого то и влюбился. А вас держал на запас.

У вас никогда чувства не проходили? Одна любовь на всю жизнь?

Это не я,

Вы мужчина?

Автор, а вы вообще не волнуетесь, может случилось что с человеком, я б сначала удостоверилась что с ним все в порядке, а потом уж исходя из этого делать выводы. Телефон он мог и потерять, да мало ли что, все- таки не так часто человек резко обрубает концы

Аноним 689: Вы мужчина?

вроде нет:) Отчего возник вопрос?

TOD's: Именно так и бывает!
И женщины туда же!

Я сегодня себя на этом поймала .. хоб и все ..

теперь я слон: Я сегодня себя на этом поймала .. хоб и все ..

это вы про того красавчика на 10 лет моложе?:) Все что ль уже?:)

НарисуйМнеНебо: Как можно через неделю бежать искать мужчину?

Спокойно.
Искать, это не значит сразу найти.
Почти никому так не везёт.

И что, за несколько лет первый раз? Обычно ежедневно стабильно друг с другом на связи, и никогда не было других манипуляций с его стороны? Так не бывает.

Либо это просто первая манипуляция, которую вам удалось считать, либо что-то случилось. 99,9% первое.

Это не я,

Так я про мужчин писала, а вы про себя написали.

Аноним 697: Мне важнее вернуть эти отношения

Глупая вы автор .
Мужчины не уходят от тех кого любят

Аноним 697: Он жив, если что. В телегу выходит регулярно

не может быть замешан в криминале?
Был такой знакомый давным-давно. Начали встречаться, все ок, конфетно-букетный период, рестораны/клубы и опа-пропал на 2 месяца. Я правда не писала никуда, рефлексировать почему пропал не стала, за это время с другим человеком начала встречаться. И вот появился со словами, что пришлось в саду у знакомого потусить, искали его. Ну собственно на этом человек и был вычеркнут из жизни. Удивлялся правда сильно, почему его в ЧС отправили. Может и у вашего, автор, подобный форс-мажор случился?

Аноним 697: Ну там не Ди Каприо. Актерских способностей раньше не наблюдалось. Должен же был как-то выдать свои сомнения.

мы часто выдаем желаемое за действительное. может и выдавал как то, вы не замечали. так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы