А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: Орать, плакать, что-нибудь разбить, куда-нибудь свалить подальше.

надо так и сделать. Чтоб наружу всю вашу боль и негодование выплеснуть

Аноним 856: Больше не писать, в чс не вносить. Если позвонит, не отвечать. Его для вас нет

А как он будет за мной бегать, если я не буду брать трубку? Не, ну он позвонит, возможно несколько раз даже. Потом через полгодика может напишет, а может ещё кого встретит. Возможно конечно просто приедет. Но это будет очень сложный разговор. И он это понимает

Аноним 697: Орать, плакать, что-нибудь разбить, куда-нибудь свалить подальше

Вот уже лучше, нормальная реакция. Нужно погоревать какое-то время.

Это не я: надо так и сделать. Чтоб наружу всю вашу боль и негодование выплеснуть

Ладно, пойду пореву. Заодно посуду помою

Бывает.
Например. Лежите после секса,а он тебе в спину, надо расходиться.

НарисуйМнеНебо: Например. Лежите после секса,а он тебе в спину, надо расходиться

Капец какой-то

Аноним 697: А как он будет за мной бегать, если я не буду брать трубку?

А оно вам надо? Сможете с ним потом спокойно жить, не ожидая что он в одно прекрасное утро опять с узелком в туман свалит? Он вам зачем. чтобы было?

Ася: Нужно погоревать какое-то время.

Нахрена? Развлеките себя, в гости сходите, в другой город.

Аноним 697: у меня хранятся его деньги. Достаточно большие. Их

Не надо отдавать

Аноним 697: это моральная компенсация

Может мужчине

Аноним 697: мое день рождения

Сродни

Аноним 888: котёнка при нём расчленить

У меня вот точно упало бы…

Аноним 697: меня хранятся его деньги. Достаточно большие

Думаю вам срочно нужно в отпуск, от стресса отойти на берегу океана))

Аноним 697: А как он будет за мной бегать, если я не буду брать трубку?

После ссоры/расставания, кто звонит (не важно зачем), тот и бегает. Вам надо на него наорать, что-то выяснить - это считывается, как вы за ним бегаете, вы в нем нуждаетесь.

Ваш козырь -игнор и равнодушие. Игнор задевает даже врагов.

Не звоните и не пишите ему. Все делайте молча. Он ушёл молча, теперь любое ваше слово ему нужно заслужить.

Аноним 856: Вряд ли на СЗ она сразу что приличное найдёт, хоть отвлечется.

Ася: еделя прошла всего, вам просто спокойно не живётся, не переживается? Надо куда-то бежать, идти, знакомиться... Люди месяцами просто в себя приходят после расставания

Аноним 155: Бывает, но немного в другом ключе.
Вел себя как обычно, но в голове гонял и сомневался. А потом решился и сказал. Для вас неожиданно, для него закономерно. К сожалению так:(

у женщин ведь примерно также происходит. у меня точно

Автор,у вас то любовь была вообще?
Как можно через неделю бежать искать мужчину?
Я довольно долго в себя приходила.

Аноним 992: Думаю вам срочно нужно в отпуск, от стресса отойти на берегу океана)

У меня лёгкая степень аутизма, я могу ездить только туда, где уже была. Все остальное для меня ещё больший стресс. А там где я уже была, я была с ним. Одной будет прямо стремно

НарисуйМнеНебо: Как можно через неделю бежать искать мужчину

Он для меня самый близкий человек последние несколько лет. Я просто не знаю, куда бежать, чтобы стало легче. Работать села, мне думать блин надо, и желательно о работе, а не о нем. Как интересно сосредоточиться.

Вы написали, что его деньги у вас, так вот, отправьте ему сообщение, что купили себе путёвку на эти деньги
Как думаете, долго он будет игнорировать вас дальше?

maniachok: у женщин ведь примерно также происходит. у меня точно

Конечно:)
Сложно признать, что человек думал о расставании раньше, взвешивал, а ты не замечала. Безопаснее считать, что у него это внезапное решение. Но вряд ли.

Аноним 250: Вы написали, что его деньги у вас, так вот, отправьте ему сообщение, что купили себе путёвку на эти деньги
Как думаете, долго он будет игнорировать вас дальше

Зачем? У меня нет цели ему нагадить. Конечно, если он не появится, освою эти деньги, но не прямо сейчас

Аноним 697,

Не хотите про деньги напоминать, рассчитываете, что забудет, оставит?)
Нет, такого не будет

Аноним 155: Сложно признать, что человек думал о расставании раньше, взвешивал, а ты не замечала

Слушайте, ну если вот прямо планировал, деньги бы забрал, общее дело бы не обсуждал накануне. Должна же быть логика какая-то у поступков

Просто потрать и написать, привет, милый, забыл меня, купила себе подарок на память о тебе

Аноним 250: Не хотите про деньги напоминать, рассчитываете, что забудет, оставит?)
Нет, такого не будет

Мне важнее вернуть эти отношения, а не присвоить себе сумму эквивалентную нескольким моим зп

Аноним 983: Я первому мужу говорила вслух и прямо: хочу на море, хочу за руль, хочу в бассейн вечерами - на все ответ нет.

Если бы мне говорили прямо, я бы скорее всего сделала выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы