А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 689: Так я про мужчин писала, а вы про себя написали.

ну мужчин тоже не надо за узколобых приматов держать

Аноним 697: Он для меня самый близкий человек последние несколько лет. Я просто не знаю, куда бежать, чтобы стало легче. Работать села, мне думать блин надо, и желательно о работе, а не о нем. Как интересно сосредоточиться.

А сколько вам обоим лет, и какой у вас у обоих анамнез по социальному статусу / детям?
От этого зависит ответ куда вам бежать.

Аноним 503: потом через много лет объявился

А зачем? Что хотел? Вот пришел и что? Странный мужик, как совесть вообще позволила?

Аноним 697: Пошел утром, поцеловал и больше не пришел

падажити... а что су вас за отношения то были вообще?

Аноним 362,
На детей посмотреть)))

Аноним 503: На детей посмотреть)

Сумасшедший! А если бы они от голода умерли, например, за время его гулянок? Не на кого бы смотреть было! Подлец и негодяй!

Это не я,

К интеллекту это никак не относится.

Короче, не буду я ему больше писать. Сам эту кашу заварил, пусть сам расхлебывает, если возникнет желание.
Манипуляции подобные с его стороны были, но очень давно и там было предельно понятно, чем мужик недоволен. Сейчас я не вижу повода в упор. Вариант как наиболее реальный - другая женщина, из-за которой крыша и потекла внезапно. То что я его потеряла и переживаю, он прекрасно знает, но видимо ему все равно

Аноним 697: Он для меня самый близкий человек последние несколько лет.

Так бывает, нужно переключиться. Это очень сложно.
По себе знаю, но если вы этого не сделаете, то ничего хорошего не будет.

Аноним 697: Слушайте, ну если вот прямо планировал, деньги бы забрал, общее дело бы не обсуждал накануне. Должна же быть логика какая-то у поступков

Её нет и не будет.

Аноним 697: Мне важнее вернуть эти отношения

Для чего?
Нужно снять розовые очки, вам лили в уши, то что вы хотели слышать, а по факту так не было.

Аноним 697: Сейчас я не вижу повода в упор. Вариант как наиболее реальный - другая женщина, из-за которой крыша и потекла внезапно.

Вы не увидите, я тоже не видела.
Просто, захотел что-то новое.

Аноним 697: То что я его потеряла и переживаю, он прекрасно знает, но видимо ему все равно

И знает, что погуляет и есть куда вернуться, что примут и простят.

Начните жить своей жизнью, жизнью без него.
Как я поняла, то у вас нет общих детей, поэтому проще, тяжело, но не нужно думать как им все объяснить, как решить вопрос с алиментами и прочее.
Скажу такую вещь, большинство мужиков сыкло, им проще встать и уйти, чем что-то объяснить, чем поговорить и сделать себя виноватым. Никто не любит быть виноватым.
Вещи его собрать и убрать в пакет и убрать или отправить. Деньги не тратить пока, потом посмотрите.

Аноним 983: Про деньги имеет смысл проговорить

кому надо, тот пусть и говорит
а так, пусть лежат, есть-пить не просят
нз будет

Аноним 983: Про деньги имеет смысл проговорить

Хотел бы поговорить, написал/позвонил бы. Ну все таки странно бегать за человеком и навязывать ему его же деньги.

Аноним 697: Именно за этим я сюда и пишу) Я хочу, чтобы он сам написал, позвонил, как-то объяснил все это.

Давайте я вам скажу у него другая женщина. Вам так понятно?
Стройте свою жизнь дальше, без него

Аноним 266: Скажу такую вещь, большинство мужиков сыкло, им проще встать и уйти, чем что-то объяснить

Это да, ещё в бурной юности было замечено. Но это и осталось в юности. Хотя понимаю, что из таких мальчиков потом вырастают такие же мужчины. Сама когда уходила, всегда перед тем как окончательно порвать объясняла. Максимально деликатно, если в этой ситуации это конечно возможно. Лично кстати никогда не рвала, только по телефону. Тоже трусливо

Аноним 757: Давайте я вам скажу у него другая женщина. Вам так понятно

Нет. Это ваши домыслы) Мне нужно это знать точно

Сколько денег оставлено и сколько вам лет?

Вы его лично видели после ухода? Или только по входу в тг. Может, реально случилось что.

Аноним 503,

Аноним 503: Я знаю случай из жизни:
Дом свой, хозяйство, детки маленькие. Утром мужчина как обычно собирается на работу и уходит.
Далее розыск, объявили в итоге умершим.
Жена чуть с ума не сошла, детей поднимала вся родня.
А потом через много лет объявился герой-подводник, просто ушёл к любовнице и новому ребёнку.
Дети с ним так и не стали общаться.

Зы, у мужчин все спланировано заранее и на трезвую голову.

Почти также было, только умершим не признали, нашли в другом регионе

НезаметныйАватар: Вы его лично видели после ухода? Или только по входу в тг. Может, реально случилось что

Лично нет. В телеграмм и ват сап выходит регулярно. У него работа связана с телегой, режим не изменился. Я вижу, что работает

Поищите на СЗ.
Все равно же туда собрались. Мне кажется там он

Аноним 697: Мне важнее вернуть эти отношения

Зачем? Если на вас начхали и вы не нужна.

Аноним 319: Сколько денег оставлено

А как это меняет ситуацию? Была б небольшая, сумма автор про нее б и не вспомнила

Букля: Почти также было, только умершим не признали, нашли в другом регионе

Этот тоже сбежал в другой регион, как потом сам признался, а времена были середина 90х и милиция быстро дело закрыла.

Резко нет. Зреет все днями, месяцами. У меня вот так же. Отношения много лет. Периодические так скажем. То сходимся, то расходимся и вот все вроде хорошо, общаемся встречаемся, смеемся и делимся всем. И в один момент поняла ну не хочу больше его. Все пережила и вы$рала. А обьяснить ему тяжело. Вот отмораживаюсь и не пишу и не отвечаю .

То, что он заходит в ТГ и ватсап ничего не значит. Вдруг его мошенники на деньги пытаются раскрутить и он постоянно с ними на связи.
У него какие то родственники, друзья есть, которых вы знаете? Спросить все ли у него ок и если да, то тогда смело можно посылать на 3 буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы