А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: Как то я свою будущую жизнь плохо вижу. Ничего не интересно и не охота.

Это нормально. У вас были надежды, которые не оправдались. У вас были планы, которые исчезли.
Нужно просто собрать себя в кучку и двигаться дальше.
Я вот собралась, решила исполнить, то что не могла. Нашла интересное дело для себя. И вы найдёте, нужно только начать.
Главное запомните причина не вас, а в нем.
Главное не вините себя и не ищите в себе причину, и не сравнивайте себя ни с кем.
Всё его вещи или любое напоминание о нем, собирите в мешок и уберить на самом дальную полку.
Если плохо, если не кому рассказать, пишите сюда. Когда выскажитесь станет легче.

Аноним 129: И многие начинают постепенно, с четвертушки, потом по половинке и ТД. Не знаю что вам прописали, но на всякий случай в интернете посмотрите, не всегда врачи об этом говорят

Да, там по четвертушке неделю. Микротаблетка и так. Сказала потянет на сладкое. Не верится, есть не хочу вообще

Аноним 697: Микротаблетка и так.

Ципралекс?

Аноним 424: Ципралекс?

Эсциталопрам и Тералиджен. Господи, еле с коробок переписала. Мозг на фенибуте плохо работает

Аноним 697: Да, там по четвертушке неделю. Микротаблетка и так. Сказала потянет на сладкое. Не верится, есть не хочу вообще

Ну и хорошо. Может и не потянет, мне тоже говорили что жрать потянет, не, не потянуло. Удачи! Все будет хорошо.

Аноним 266: Главное запомните причина не вас, а в нем.

Да ладно?!
Оказывается, что в отношениях так: один корень зла, а второй просто рядом постоял?
Вина 50/50 всегда.

Калина Малиновa®: Да ладно?!
Оказывается, что в отношениях так: один корень зла, а второй просто рядом постоял?
Вина 50/50 всегда

Лада, у вас же жизнь удалась, ну зачем вы с таким энтузиазмом под кожу лезете

Аноним 697: Эсциталопрам

У меня с ципралекса + 10 кг за пол года.

Следите за весом.

Аноним 424: У меня с ципралекса + 10 кг за пол года.

Да, надо. Сейчас -2 кг уже. Ещё бы парочку в минус, а не нажрать

Аноним 697,

Вообще-то Вам тут все помочь хотят. Если что.
Но если Вам нравится страдать прилюдно, то так бы и сказали.

Все будет хорошо! Не сразу, но будет обязательно! Люди после смерти близких находят в себе силы жить, а сейчас никто не умер к счастью. Закончились отношения, проживите боль, погорюйте, принимайте препараты, может стоит в зал походить, мне развод помог пережить зал, каждый день туда тянуло, либо кардио, либо силовые, в итоге потом еще в конкурсе по фитнесу участвовала))) ищите то что вам поможет пережить расставание, главное чтобы это не алкоголь был. Может вы бегать хотели, так в городе много разных беговых сообществ, может английским, тоже компанию найдете, а может в одиночестве хотите фильмы смотреть, просто помните фразу «Все пройдёт, и это тоже пройдёт»

Я спрошу: либо кардио

Да тоже думала над этим. Не понимаю пока как это с таблетками будет. Голова то болит, то просто тяжелая. Но бег раньше успокаивал

Аноним 697,

Смотрите по самочувствию, а так можно в одиночестве на дорожке, музыка в уши или фильм смотреть, или компанию беговую найти

Бонус от спорта: фигуру лучше станет, для самооценки это тоже хорошо

Калина Малиновa®: Оказывается, что в отношениях так: один корень зла, а второй просто рядом постоял?
Вина 50/50 всегда.

Знаете я всегда за открытый честный диалог между людьми.
Если что-то не нравится, разлюбил подойди и скажи. А не вот так свалил, пришёл, снова свалил.
А когда вот так поступают как мужик автора, то это подло, смысл винить себя, если ты не знаешь почему так все получилось. Автор надумает кучу себе комплексов, а причина может быть в другом совершенно.
Смысл винить себя в том, что ты не знаешь и скорее всего не узнаешь.
Поэтому это его вина. Я не написала, что он корень зла, но в данной ситуации это его вина.

Аноним 266: . А не вот так свалил, пришёл, снова свалил.

Так не зови обратно. И не придет.
Автор скрин выкладывала и явно лукавила, что сама не пишет. Писала.

Калина Малиновa®: Так не зови обратно. И не придет.
Автор скрин выкладывала и явно лукавила, что сама не пишет. Писала.

Знаете писать и говорить легко.
Есть люди с твёрдым стержнем внутри, которые могу взять и отрезать.
А есть другие, которые боятся, которые не хотят что-то менять, которые живут иллюзиями, что все может быть как раньше, ведь там когда-то было так хорошо и они не хотят выходить из зоны этого комфорта.
Ещё есть такое что ты любишь и хочешь быть рядом, и хочешь верить, что человек ошибся и осознал это.
Тут очень много факторов.
Я могу сказать, что у меня все было безумно сложно, но постепенно проходя этапы осознания и принятия, я изменилась и это видят окружающие люди, мне даже говорят об этом.
Хотя всегда говорила, как вы, пока сама не попала в ситуацию, которая меня сломала. Но сейчас я стала сильнее, мудрее, разумнее,но на это ушло время и мне в тот период что-то объяснять и доказать было бесполезно.
Автор постепенно придёт в себя, и будет воспринимать данную ситуацию подругому.
Но сейчас ей нужно пережить все эти эмоции, чувства, которые её переполняют.
А если ей тыкать, что это твоя вина, что ты позвала его обратно, ей от этого не будет лучше, а только ухудшение состояния.

Аноним 266: А если ей тыкать, что это твоя вина, что ты позвала его обратно

Не ее.
Она сама себя обманывает. В том числе здесь.
Ясно же было, что все не так как пишет.
Потом почти все вскрылось.
Снова самообман.
Писала бы тут как есть - давно бы уже дельных советов дали и поддержали.

Бог отвел!
С таким мутным , нормальную семью не создать.

Аноним 697: Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет. Ничего так сказать не предвещало

Бывает, у меня так и было. Стояли на улице и я поняла, всё не хочу и не буду.

Автор, как у вас дела? Пришли в себя хоть немного?

Аноним 424: У меня с ципралекса + 10 кг за пол года.

Следите за весом.

У меня ничего, оба раза.
Ну и в аннотации написано, что он не входит в список дающих прибавку. Просто кто то начинает больше есть.

Аноним 69: Автор, как у вас дела? Пришли в себя хоть немного

Ну вроде да, но я все равно плохо сплю. Не помогает толком этот Тералиджен. Там правда ещё дозировку надо будет увеличить по плану. Тогда может.
Мне смски приходят регулярно. Спокойной ночи и доброе утро( В телегу не захожу, в ват сапе в архив кинула, а это вот валится. Нервирует. Заблочить не могу его совсем. В смысле есть объективные обстоятельства, а не от избытка чувств

Аноним 697: Мне смски приходят регулярно.

Подождите, а он не в курсе, что все? Вы не обозначили свою позицию?

на какой странице разгадка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы