А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Чем раньше выйдете из ситуации и зафиксируете убытки, тем быстрее востановитесь.

Аноним 697: Фик знает когда полегчает то

Через год

Аноним 697: Я без таблеток реву бесконечно и ночью тоже. Нельзя же так

Можно

Аноним 697: Самое плохое, что могу начать унижаться

Бесполезно. Он вас разлюбил

Аноним 697: без таблеток реву бесконечно и ночью тоже. Нельзя же так. Самое плохое, что могу начать унижаться( На таблетках это желание как-то не возникает.

Ревите. Но с таблетками. Все проходит, пройдет и это. Сейчас больно, но это пройдет

Аноним 697: так. Самое плохое, что могу начать унижаться(

Не надо было принимать обратно и делать вид, что ничего страшного не произошло, вы никого не слышали, оправдывали своего петушка, вам говорят уже на опыте, прислушайтесь хоть в этот раз. Он понял, что прогнул вас, и вы унизились после феи приняв его, можно об вас ноги вытирать. Вещи выкинуть, везде заблокировать , удалить фото, ломать будет долго, идите к психологу.

Аноним 697,

Мне грандаксин хорошо помог ,прям тревожность спала и каликста-засыпала за 5 сек и высыпалась ,просыпалась счастливым человеком

Аноним 697: Самое интересное, у меня хранятся его деньги. Достаточно большие. Их надо отдать или это моральная компенсация

Забрал?

Аноним 496: Мне грандаксин хорошо помог ,прям тревожность спала и каликста-засыпала за 5 сек и высыпалась ,просыпалась счастливым человеком

Спасибо

lopatka: Забрал

Нет. Для него это небольшая сумма

Автор, вы правильно поступили. Не порвали сразу, потому что не были готовы. Нашли плюсы. Постарались вернуть все, как было.
Не получилось, и вы сами решили, что все.

Не рекомендую опять возвращаться.
И да, лучше таблетками себе помочь.

Анонимно.: . Он понял, что прогнул вас, и вы унизились после феи приняв его, можно об вас ноги вытирать.

Дело не в этом. У каждой разное восприятие. В случае измены надо слушать себя - кому-то ерунда, кто-то никогда не сможет с этим жить.

Автор попробовала и решила, как будет лучше для нее.

Автор, держитесь. Надо пережить. Но лучше отрезать, чем постоянная неуверенность и поиск доказательств, если уже это повторяется.

Если что-то кажется, то это не кажется.

Аноним 697: Думаю, это не очень дешевле удовольствие. У меня от трат депрессия только усилится. Я жадная

Вот и тратьте его деньги.

Захочет вернуться,выставляйте счёт, как "Наташа куриные сердечки", и внушите ему, что ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН

Аноним 697: Полетел к ребенку в другой город на выходные, просила взять, не взял. Раньше брал. Куда летал и с кем, вопрос. И летал ли вообще

Ооооооо.
Он не был на связи что-ли? По видео же позвонить можно.

Калина Малиновa®: Он не был на связи что-ли?

Так мужик автора пару недель игнорил и до этого без ответа, а уж пару дней без связи вообще не проблема.. для мужика.
Автор, а как он мотивировал отказ взять вас с собой?

Аноним 69,

Так может просто не взял и был на связи.
А она психанула.
Если вообще не отвечал, то сто процентов, что никуда не ездил.

Калина Малиновa®: По видео же позвонить можно.

А зачем? Если ранее не звонила по видео, зачем? Для проверки? Так он может и не взять звонок.

МаTрица,

Мы же не знаем звонили они так друг другу или нет.
Я видеозвонки терпеть не могу.

Аноним 697: Он не сказал, он прекратил общение. Пошел утром, поцеловал и больше не пришел

Так получается, что вам не муж, а любовник. Вернулся к жене, нашел другую любовницу и все.

Аноним 697: Самое плохое, что могу начать унижаться(

Так Вы этим и занимались в прошлый раз.
И чего добились? Ненадолго вернулся, по не хочет он с Вами быть.
Истериками и уговорами еще никого не удержали.
Вернулся чуть из жалости. Но для себя окончательно понял, что не с Вами он хочет быть.
Отцепитесь от него уже.
Слишком много истерики.

Выписали мне тут короче. Сказала побочкм сначала будут. Не хотелось бы. Написала психотерапевта, к которой надо обратиться. Подумаю, может таблеток пока хватит.
Погода такая хорошая. На плотинке сижу. Люди гуляют, счастливые такие. Мне вот за что в жизни
это г…
Как то я свою будущую жизнь плохо вижу. Ничего не интересно и не охота. Она сказала у меня депрессия) Никогда бы не подумала, что со мной это возможно

Аноним 697: Как то я свою будущую жизнь плохо вижу. Ничего не интересно и не охота

Ой, не драматизируйте))) Все пройдет.
Если что, я не обесцениваю ваши чувства,

Аноним 697: Люди гуляют, счастливые такие. Мне вот за что в жизни
это г…

Так и вы будьте счастливой., как сейчас модно "в моменте"

Koza Dereza: Все пройдет

+++
Были моменты, когда я думала, что мои губы никогда больше не улыбнутся. А смех казался чем то из другой вселённой. Ничего, через пол года начала дышать нормально. Спустя 1,5 года совсем отпустило.
Первое время много, много ходила быстро и далеко. Выматывала себя, что бы была возможность спать.
Держитесь, автор. Все и правда пройдет.

Аноним 697: Она сказала у меня депрессия)

это сейчас как ОРВИ у насдиагностируют.
А может это проживание потери? естественно это неприятные переживания. Конечно они не несут радости и новых идей/желаний. Должно пройти время. Все наладится потихоньку.

Аноним 697: Сказала побочкм сначала будут. Не хотелось бы. Написала психотерапевта, к которой надо обратиться. Подумаю, может таблеток пока хватит.

Сказали как заходить? Мне психиатр этого не сказал, побочки первый раз нехилые были, сами почитайте - некоторые таблетки идут под прикрытием, надо сопровождать ещё другими. И многие начинают постепенно, с четвертушки, потом по половинке и ТД. Не знаю что вам прописали, но на всякий случай в интернете посмотрите, не всегда врачи об этом говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы