А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 760: Который день топчетесь на авторе

Причем во всех темах такое

Автор, какой смысл темы сейчас? Вы его бесконечно оправдываете по всем пунктам, смешно и нелепо. Вы уже приняли решение и ничьих советов не слушаете. Что от форума- то хотите в итоге? Чтобы вас научили, как половчее, пардон, прилечь, чтоб мужику удобнее ноги было вытереть об вас?

Аноним 697: время покажет

Вот именно. Время всë расставит по своим местам. Не получится простить - расстанетесь. Не гоните лошадей. Может, я такая терпила, не понимаю все эти призывы к гордости. Себя слушайте. Живитеикак вам удобно. Сегодня вам с ним удобно, а завтра будет завтра. Разберëтесь.

Аноним 334: А сколько таких у вашего, живущего вдали от вас?

Мой элемент стабилен в оговоренных условиях

Это не я: вот именно с возрастом и задумываешься стоит ли размениваться.
А вообще сколько гордых и уважающих себя тут сопли на кулак мотают от одиночества и невозможности найти подходящего и хотя бы приходящего мужчину??? уж поболе простивших
А то началось. Да я бы да кабы...

Знаете, но когда вас не уважают, не считаются с вами, тоже ничего хорошего.
Автор уже "жвачку" в голове жуёт, значит ей не комфортно. А с мужчиной должно быть комфортно.
Как вы пишите можно жить с мужиком таким, но тогда человек должен понимать, что с ним могут поступить опять так и не гонять мысли по кругу и не загоняться слежкой, не пониманием, а просто жить своей жизнью.
Получать ту выгоду которую ей нужна в этих отношениях, но и не загоняться, и бояться что он снова с ней так поступит.

Аноним 697: С психологом? Или как проработать)

Лучше с психологом, но мужчина может не захотеть. Можно попробовать разговоры, но у вас он молчит.
У вас сейчас жвачка в голове, вы её туда сюда мотаете, нужно её убирать. Если он не захочет идти вместе, то идти одной, займитесь с собой.
Пока жвачка будет в голове, вы не станете счастливой.
У меня жвачка в голове убиралась очень долго, пока ещё есть отголоски, но у меня ситуация гораздо хуже, чем у вас.
Просто вы сами себе нервы сделаете и ему будете припоминать. Ничего из этого не выйдет хорошего.
Если идёте вместе, то психолог поможет понять, почему так получилось.

Аноним 266: Автор уже "жвачку" в голове жуёт,

Пожует и перестанет.
Психика так работает, что она переваривает постепенно все. Что то быстрее, что то медленнее. Даже неприятность на работе вы будете гонять и не один день. Хотя это все ерунда проходящая. Понятно, что такое событие как у автора "жуется" долго. Пройдет время станет ясно - продолжать отношения или нет.

Каty7788: Ну примерно как и автору,

Вам нравится без детей, кому-то с такими мужчинами жить.

Это не я: уважающих себя тут сопли на кулак мотают от одиночества и невозможности найти подходящего и хотя бы приходящего мужчину?

И потом транслируют в мир про штаны.

Это не я: А вообще сколько гордых и уважающих себя тут сопли на кулак мотают от одиночества и невозможности найти подходящего и хотя бы приходящего мужчину???

сколько?
ну и есть разница сопли на кулак мотать от того, что нет рядом достойного мужчины и те же сопли на тот же кулак, когда о тебя ноги вытирают.
уважающие себя выбирают первое

МаTрица: Автор, поступайте так, как удобно вам.

+++

Аноним 697: У меня бывший супруг себя вел ещё более по козлячьи. Ну собственно и стал бывшим.

это не повод другому позволять обращаться с обой менее по-козлячьи

Аноним 697: Именно потому, что уже не девочка понимаю, что он намного лучше даже мужей, судя по форуму.

и опять же. с вами уже обошлись плохо, вы проглотили и продолжаете дальше это делать. причем тут чужие мужья то вообще. ваш то не муж совсем. у вас более чем свободные отношения

Аноним 813: Вам нравится без детей, кому-то с такими мужчинами жить.

Я не понимаю

Выставила я его короче. Сегодня еду к неврологу, буду просить транквилизаторы какие-нибудь. Сейчас пью фенибут, но что-то у меня от него и башка болит, и желудок. Хотя, да, жизнь серенькая и спокойная. Проблема в том, что мне и работать не охота, а думать надо. Может посоветуете, что просить у врача? Конечно послушаю, что она скажет, но хотелось бы быть во всеоружии. И раньше то не очень спала, сейчас без табл вообще не могу

Аноним 697: раньше

Я когда психаю на атараксе сижу. Но да, мир как через ватку. Думать тяжело, но и в психе не думается нифига, потом легчает и можно дальше жить нормально. Спится с него хорошо. Меня не сразу вырубает, поэтому пью часов в семь-восемь, тогда и утром не совсем сонная.

Аноним 697,
Ну и правильно, что выставила. Беречь себя надо в первую очередь, а он только раздражитель сейчас.
Попросите тест на тревогу/ депрессию, если сама не предложит

Аноним 697: Выставила я его короче

Успел ещё раз отличиться?

Аноним 129: Думать тяжело, но и в психе не думается нифига, потом легчает и можно дальше жить нормально.

Мне бы сидеть как можно дольше, но я же работу завалю) Фик знает когда полегчает то
Так то не плохо конечно. На обстановку в мире наплевать, на проблемы на работе тоже, отсутствие отпуска... Да и пошел он)

Koza Dereza: Успел ещё раз отличиться

Ага

Аноним 697: Фик знает когда полегчает то

Мне трёх недель -месяца на препаратах хватает, чтоб в норму придти. Но вы можете и ещё что-то подключить, терапию может? Ну и заторможенность полнейшая только вначале, потом обратно умнеешь немного

Аноним 697: Ага

Ну и правильно тогда, что выставила. Горбатого могила исправит

Аноним 129: Но вы можете и ещё что-то подключить, терапию может

Думаю, это не очень дешевле удовольствие. У меня от трат депрессия только усилится. Я жадная

Аноним 697: Ага

По этой же теме?

Что исполнил ?

Это ж каким безмозглым надо были ,чтоб изменить -просить прощение и снова на другую залезть ….

Аноним 697: Думаю, это не очень дешевле удовольствие. У меня от трат депрессия только усилится. Я жадная

Тогда таблеточки. И чисто для для меня - мне надо прожить свою тоску. Слушать депрессивные песни, смотреть слезливые мелодрамы, читать Ремарка. Пока со дна не постучат. Потом оттолкнуться, вспомнить хобби, купить новую шмотку и смотреть комедии. А не сразу пытаться отвлечься и переключиться. Может у вас так же? К чему это я - не гасите свои эмоции. Хотите реветь ревите и помогите себе в этом. Не хотите - ну и не надо. Но ни в том, ни в другом подходе нет ничего страшного.

Полетел к ребенку в другой город на выходные, просила взять, не взял. Раньше брал. Куда летал и с кем, вопрос. И летал ли вообще

Аноним 697,
Рассказывайте, что натворил.
Иногда высказаться и проговорить тоже помогает.

Аноним 129: Хотите реветь ревите и помогите себе в этом.

Я без таблеток реву бесконечно и ночью тоже. Нельзя же так. Самое плохое, что могу начать унижаться( На таблетках это желание как-то не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы