А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: Девочки, вот честно только, поставьте себя на мое место. Что конкретно вы бы сделали?

Умерла так умерла. Нет человека.
Автор, у вас детей общих нет, имущества нет, вас сейчас объединяет только то, что он сходил пожить с другой женщиной и вернулся так, будто для него это ничего не значит. И вы совершенно ничего не знаете, что у него было, как долго, почему расстались, что он хранит в своей памяти, какие у него планы на ту женщину и на вас. Вы о нем ничего не знаете. Автор, этот мужчина сломался, как его починить - не ясно, потому что он закрыт для вас, он всегда будет с трещиной, потому что нет доверия, нет понятного будущего.

Аноним 697: Инициатор любого общения полностью был он.

Да ладно. Не отвечал на сообщения 2 недели- это прям инициатор?

Аноним 697: Девочки, вот честно только, поставьте себя на мое место. Что конкретно вы бы сделали?

Я была чуть хуже чем на вашем месте, но могу сказать точно пока вы себя уважать не будете, и позволять с вами так обращаться ничего не изменится. Он будет поступать как ему нравится.
Нужно было взять паузу, и если бы вы реально нужны ему и понял что любит, то сделал бы все чтоб вернуть вас.

Аноним 697: Мы ведь не несколько месяцев знакомы. Он очень много для меня за этот период сделал

И что, я прожила с мужем 18 лет, это много и у нас дети. Мы прошли вместе через очень многое.
Но это не значит, что он побегает и вернётся как ни в чем не бывало.
Если решим обратно сойтись, только работа совместная над отношениями, над обидами и не только, так просто нет. Если человек действительно одумался и понял что любит, то согласится, а так нет.

Skazochka: вам сейчас, конечно, хочется, чтоб было все, как прежде. но так уже не будет.

Вот полностью поддерживаю.

Чтобы начать с чистого листа, а это очень сложно, нужно проработать, то что привело к этому, но отношения уже будут другие и это выдолжны понимать. Но вы не хотите этого понять пока.
Если вас все так устраивает, то тогда себя не ешьте изнутри, иначе ни к чему хорошему это не приведёт.

Автор, ну право слова, у многих есть и были такие пропадающие, но уж точно далеко не каждая в окна будет заглядывать. Это во-первых. Во-вторых. Ну вам ведь много лет, что думать, что это единственный и неповторимый мужчина на земле.

Узнала бы все, что было в его голове. В момент всех этих событий.
Исходя из полученной информации уже действовать дальше, но нужно понимать, что происходит, на самом деле.

Автор, а вы детей хотите?

Каty7788: Узнала бы все, что было в его голове. В момент всех этих событий

Вот именно, надо было не сидеть и ждать, а выяснить все хотя бы (ну я уже писала)
Повезло мужику, прекрасно живёт, захотел ушел, захотел пришел

Аноним 31: Ну вам ведь много лет, что думать, что это единственный и неповторимый мужчина на земле.

вот именно с возрастом и задумываешься стоит ли размениваться.
А вообще сколько гордых и уважающих себя тут сопли на кулак мотают от одиночества и невозможности найти подходящего и хотя бы приходящего мужчину??? уж поболе простивших
А то началось. Да я бы да кабы...

Аноним 852: Автор, а вы детей хотите?

Да как от такого рожать:( жена в роддом, а он из роддома не встретит, тихо ушел

Аноним 399: Повезло мужику, прекрасно живёт, захотел ушел, захотел пришел

Не думаю, что это и есть "Повезло"

Каty7788: Не думаю, что это и есть "Повезло

Видимо ему нравится

вот живут люди без самоуважения, и даже не подташнивает их 🤦‍♀️

Это не я: вот именно с возрастом и задумываешься стоит ли размениваться

Тут мужчина прикидывает разменять одного автора на двоих помоложе. И реализует это спокойно без зазрения совести. Автор довольствуется прогулками после им усвоенного завтрака, женится ей не надо, она выше этого . Он уйдет , так и так , вопрос времени

Аноним 399: Видимо ему нравится

Ну примерно как и автору, это все).

Отправила бы пешее эротическое
Нафиг он нужен в хозяйстве?
Все нестабильные элементы создают хаос

Государственная Тайна: вот живут люди без самоуважения, и даже не подташнивает их

Самое главное толку в таком цеплянии нет. Мужчина если заводит новую женщину - он остыл, эндорфин, дофамин на автора уже не работают. Раз не женится значит и привязанности нет . Былые вложения в автора его не удержат , что мешает ему вкладывать в новую? Вот на инерции и чувстве вины он еще немного подержиться , потом вспомнит , что развелся потому что хотел самку, а не мамку , ну и уйдет налегке. Лоно семьи для приходящего любовника пять баллов

Автор, поступайте так, как удобно вам.

#Иди за Багз:

Аноним 697: У меня, к сожалению или к счастью не знаю, злопамятности как у рыбки. Я очень быстро прощаю.

Поздравляю, вы ему дали карт-бланш на блондинок, брюнеток, рыженьких и уходы из дома по желанию

А сколько таких у вашего, живущего вдали от вас? Или ваш не такой?

Аноним 697: Нашла упаковку из сетевого магазина другой страны.

Вы же писали, что он у себя, свет горит, работает… а теперь уезжал, оказывается?

МаTрица: Он не считает вас семьёй и себя мужем

Почему? У меня бывший супруг себя вел ещё более по козлячьи. Ну собственно и стал бывшим.

Аноним 266: Чтобы начать с чистого листа, а это очень сложно, нужно проработать

С психологом? Или как проработать)

Государственная Тайна: вот живут люди без самоуважения, и даже не подташнивает их

Живут же люди почёсывая свое чсв, за счет других. Который день топчетесь на авторе. Без этого ваша самооценка совсем на нуле?

Аноним 31: Ну вам ведь много лет, что думать, что это единственный и неповторимый мужчина на земле.

Именно потому, что уже не девочка понимаю, что он намного лучше даже мужей, судя по форуму. В моем окружении тоже нет идеальных семей. Причем мужа подружки, я бы вообще не стала терпеть, а ей нормально.
То что мужик сломался, согласна. Починится ли, время покажет

#Иди за Багз: Нафиг он нужен в хозяйстве

Он материально ответственный, ну если уж о прямо пользе в хозяйстве

Аноним 697: Подчинится ли, время покажет

Ха.
Великолепно т9 сработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы