А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: смски приходят регулярно.

Автоматически в настройках поди стоят, забыл отключить)

Аноним 69: Подождите, а он не в курсе, что все? Вы не обозначили свою позицию

В курсе. Мы не общаемся

Аноним 852: Автоматически в настройках поди стоят, забыл отключить

Нет

Ну, год не будет ежедневно приветы писать
Когда-то надоест, если не будете реагировать

МаTрица: Ну, год не будет ежедневно приветы писать
Когда-то надоест, если не будете реагировать

Да я понимаю. Тревожит это. Понимаю, что с утра просыпаюсь и смотрю. Перестанет писать, опять же меня накроет)

Так понятно. Он хочет вернуть, как было. Что-то для этого делает. Ясно, что пока вы не равнодушны и вас накрывает, ведь долго были вместе

Понимаю, у вас какие-то совместные дела, деньги. Но наверняка можно все прекратить.

Аноним 697: В курсе. Мы не общаемся

Значит, всерьез не воспринял все. Не реагируйте лучше, держитесь. Отпустит вас рано или поздно.

МаTрица: Но наверняка можно все прекратить

Только если поменять работу. Но это малореально. Не видимся напрямую и слава богу, общаться тоже крайне редко приходиться, но в блок добавить не могу

Аноним 69: Значит, всерьез не воспринял все.

А с чего ему воспринимать серьезно все и все это что ? Автор вещи его не передала , свои не забрала , заблочить по «объективным причинам» не может , добрые утры читает. Он думает , что она его типа воспитывает , манипулирует игнором

Понятно. Держитесь. Надо остыть, дайте себе хоть пару месяцев.

Аноним 319: А с чего ему воспринимать серьезно все и все это что ? Автор вещи его не передала , свои не забрала , заблочить по «объективным причинам» не может , добрые утры читает. Он думает , что она его типа воспитывает , манипулирует игнором

Если мужик думает, что он ахеренный, то можно его блокировать, выкидывать вещи, забирать свои - он все равно будет думать, что это игра

По факту что имеем - если люди женаты, то серьезное решение это развод.
Если не женаты, то серьезное решение - разъехались и не общаются.

Что у мужика в голове мы не знаем. Хоть что автор сделай, он может быть думает, что она скоро приползет и рыдает в подушку и он самый лучший.
Да и хрен с ним

Автору надо делать удобно только для себя.

МаTрица: Если мужик думает, что он ахеренный, то можно его блокировать, выкидывать вещи, забирать свои - он все равно будет думать, что это игра

Вы хоть попробуйте так начать делать , а не подглядывать в замочную скважину. Он совершенно справедливо думает, что это игра , потому что это она и есть. Игрища

Аноним 319: Вы хоть попробуйте так начать делать , а не подглядывать в замочную скважину

Тема не моя, а автора. Автору рекомендую делать так, как хочет она, а не стараться что-то продемонстрировать мужчине.

Хочет - читает, хочет - блокирует.

Если автор в своей голове решила расстаться, значит рассталась. Если не решила - тоже дело ее, пусть встречается.

МаTрица: Хочет - читает, хочет - блокирует.

Хозяин барин. Только не надо называть это игрой в которую играет мужчина потому что он ахеренный или думает о себе так. Он то возможно и ахеренный но в игру играют двое. Хочешь прекратить игру - как знает любая

Аноним 319: Автор вещи его не передала

Может она выкинула вещи. Все разные. Я выкидываю. Не забрал - значит не нужны, у меня не склад.
Кто-то хранит и не парится.
Все эти передачи вещей туда сюда тоже может быть игрой

Аноним 319: Хочешь прекратить игру - как знает любая

Прекратить игру - это когда тебе начинает быть все равно на человека. И неважно, где вещи и пишет ли он доброе утро и работаете ли вы вместе
У автора мало времени прошло.

Мне деньги бахнулись от него. На отпуск. Хватит на неделю в Питере в хорошем отеле. Радостно потратить, а на добрыеутра не реагировать, да? Я же не гордая женщина. И практичная

Аноним 697,
Считать их контрибуцией.

Дама Бубён: Считать их контрибуцией

Так же думаю. Вечером посмотрю билеты и гостиницу

Аноним 697: Мне деньги бахнулись от него. На отпуск. Хватит на неделю в Питере в хорошем отеле. Радостно потратить, а на добрыеутра не реагировать, да? Я же не гордая женщина. И практичная

Радостно тратьте. Вообще не на что не реагируйте.

Деньги брать.

Аноним 697: Радостно потратить, а на добрыеутра не реагировать, да?

Да конечно же

Аноним 697: Мне деньги бахнулись от него. На отпуск.

Это которые у вас хранились?

Или ещё сумма плюсом?

Бывает

Аноним 697: Радостно потратить, а на добрыеутра не реагировать, да? Я же не гордая женщина

Я б не стала брать, я гордая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы