А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним-кус: Вот так и живут «счастливые, любимые» жены, что прощают мужу его побля-ки (Клава так писала) трехмесячные.

Что вы привязались к Клаве? Лично я заметила по юмаме, что громче всех кричат- гнать надо- именно те, кто сам не прогнал и простил измену и таким образом пытаются закрыть свою проблему, свою боль за счет других.

Аноним 783: Откуда Вы знаете?

Догадалась, что от великой любви не изменяют. Да и 3 месяца не назвать тем, что "бес попутал".
А на таких, у которых романтика разбилась о быт, знаю много. Да и адреналина нет, эмоции не те.

Аноним 334: Лично я заметила по юмаме, что громче всех кричат- гнать надо- именно те, кто сам не прогнал и простил

Я вообще это только на форуме наблюдаю. Есть в окружении те кто развелся, но там как выше писали реально, бросить каку и забыть. Один алкаш, второй бездельник + алкаш, третий сам ушел к другой. И всем им давали вторые, пятые шансы. Резких как пуля женщин только тут вижу.

Государственная Тайна: Ни один мужчина подобного выкрутаса не простит женщине. И только женщины рады сами все оправдания изменщику придумать и под свою стройную теорию подогнать.

Плюсану. Мужики тоже измены прощают, конечно. Но не настолько дерзкие. Это прямо эксклюзив какой-то

Аноним-кус: . Забыть измену нельзя

Если бы он в слюни пьяный на корпоративе споткнулся от такую же буХалтершу членом, то наср.. вообще.
Отношения точно не забудешь. Смотря какие масштабы.

Аноним 334: Что вы привязались к Клаве?

Вас это волнует ? Хотите поговорить об этом ?
Это прикапывание- взаимное. Третьей будете ?))

Аноним 334: что громче всех кричат- гнать надо- именно те, кто сам не прогнал и простил измену и таким образом пытаются закрыть свою проблему, свою боль за счет других.

Не мой вариант

Аноним 334: что громче всех кричат- гнать надо- именно те, кто сам не прогнал и простил измену и таким

Ну, а смысл кричать.
Человек все равно сделает так как ему ближе.
Я первый раз простила. Его колбасило, была ли измена не знаю. 7 лет не держалась после.
А потом снова пошло отдаление. Ну раз объяснишь, второй сковородкой треснешь - а силы то моральные твои жрутся.
Там, конечно, ещё кое что добавилось.
И вот развод - после 19 лет.
2 года скоро оказывается будет - а боль никуда не делась. И вопрос даже не в "хочу внимания", а в том что главная составляющая любовь не даёт никаких гарантий счастливого брака.

Аноним 596: Смешно. Тут таких непрощух- полный форум.

Не всегда вопрос в прощении. Я вот простила и попыталась с этим жить. В какой-то момент, далеко не сразу, поняла, что слетаю с катушек: при любой его задержке на работе - нервяк, новая шмотка- "для кого он такой красивый на работу собрался", мысли в духе "а ей он тоже такой дорогой букет дарил?", просит второго ребенка - "счас сяду в декрете, буду некрасивая, разлюбит", "а кто это ему пишет так поздно"... И хоть сто раз он в любви признавался и задаривал- это такая мощная травма. Я не справилась. Его извела и себя.
Моя подруга поняла, что дошла до ручки, когда спустилась в паркинг обнюхивать подушки в машине, за чем муж ее и застал, когда вернулся за забытой папкой... Картина маслом. Вот и нафиг так жить. А вы гордость.. Женщины, которые простили и смогли пережить- очень сильные и цельные, и терпеливые. Ну или живут и мучаются. Другого не дано

Аноним 697: Резких как пуля женщин только тут вижу.

Ну и чудненько. Вы все решили. Готовьте, обхаживайте, ублажайте и тд, чтобы до следующего загула хорошо сохранился на домашних харчах

Аноним 787: чтобы до следующего загула хорошо сохранился на домашних харчах

Вам обязательно плюнуть надо в женщину в раздрае? Душевная потребность такая?
Оклемается и примет какое ей надо решение. А не какое надо вам.

Государственная Тайна: Ни один мужчина подобного выкрутаса не простит женщине

Ой, прощают. Почти все, по итогу.

Аноним 697: Я вообще это только на форуме наблюдаю. Есть в окружении те кто развелся, но там как выше писали реально, бросить каку и забыть. Один алкаш, второй бездельник + алкаш, третий сам ушел к другой. И всем им давали вторые, пятые шансы. Резких как пуля женщин только тут вижу.

Все по сценарию. Выдыхаем. Порядок
Ну хоть раз мы не скатимся к порицанию мерзких ягуан и защиты яхота??)))

Каty7788: Ой, прощают

Почти всегда. У одной тут бабочки в животе под 50 завелись. Ушла к любовнику. 2 года прожили, но не сложилось, так муж обратно принял. Мужик при деньгах и коттедже, но простил. Живут дальше, даже выглядят лучше чем раньше. А вот дети пока не простили. Меня по молодости тоже жених прощал.

Аноним 409: при любой его задержке на работе - нервяк, новая шмотка- "для кого он такой красивый на работу собрался", мысли в духе "а ей он тоже такой дорогой букет дарил

Аноним 409: огда спустилась в паркинг обнюхивать подушки в машине,

Вот об этом я писала. Что нужно не просто глаза закрыть и жить дальше себя подавляя. А полностью перестроить свою жизнь и взаимоотношения. Тогда есть шанс.
И начинать с того, что его совсем отпустить мысленно. Что бы не он центром жизни был, а сама у себя. А он спутник на орбите, вполне без которого можно обойтись. Это долго, трудно, но таким зависимым невротикам, необходимо. И если это получится, то мужик обалдевает, но подстраивается. А если и дальше быть матушкой-заботушкой, то без шансов.

Банкирша: Он выбрал потому, что там не получилось, а не от великой любви к вам. А получилось бы у них - речитатив был бы иным у вас.
А ваш муж тоже готов вам дать право на ошибку? Пустит после 3х месяцев тест-драйва?

Вовсе нет, зачем напяливать свой опыт на меня. Дева эта еще долго названивала, пока не приехали и не начистили ее смазливую юную мордашку.
Да, и давал неоднократно.

Аноним 334: Что вы привязались к Клаве? Лично я заметила по юмаме, что громче всех кричат- гнать надо- именно те, кто сам не прогнал и простил измену и таким образом пытаются закрыть свою проблему, свою боль за счет других.

Просто я - яркая и интересная личность, поэтому посредственностей, не сумевших построить свою жизнь так, чтобы их устраивало, я бешу. Ну и ладно.

Аноним-кус: Ну то есть один раз можно, долгие отношения с любовнице. А два уже нельзя прощать измену

Два - это система, детка. Зачем мне похотливый козел?!

Skazochka: чего?

Осьпидя, она читать не умеет.

Skazochka: вам кто то написал, что не имеете? имеете. но мне лично так не надо. только и всего

Вам предлагает кто-то?!
Каждый сам выбирает свою жизнь, и только убожества навязывают свои стереотипы другим.

Skazochka: какая милая домашняя мебель)
и ни слова о любви.
ну да ладно)

Знаете, вот не люблю сопли мотать на кулак. Любовь - это не слова, а дела, забота, нежность, внимание, уважение, поддержка.
У нас это взаимно, а Вас, я не знаю, и, честно говоря, не хочется.

Клава Шиффер: пока не приехали и не начистили ее смазливую юную мордашку.

Какой кошмар … теперь все предельно ясно ..
Вы не

Клава Шиффер: Просто я - яркая и интересная личность

Не вяжется это всё с вашими поступками.

П.сы сразу вспомнилось видео, где вот такая же
Женщина , отрезала волосы, облила зеленкой любовницу мужа. Потом еще и помочилась. А её муженек стоял и наблюдал.
Зато благовонный с ней.
Ох уже эти бои за мужа-кобелька…

Клава Шиффер: Знаете, вот не люблю сопли мотать на кулак.

Мы поняли, вы любите кулаками махать)

Аноним-кус: Мы поняли, вы любите кулаками махать)

Мы - Николай Второй?
Я не люблю рассуждать о любви и воинствующих обывателей. Себя почитайте, травили-травили, а когда им ответили, развозмущались. А чегойто?! Что посеяли, то и жните, доброжелательные пользовательницы юмамы.

Аноним-кус: Не вяжется это всё с вашими поступками.

Ваше мнение очень важно для нас)))
Видимо Вам все мужчины изменяют, поэтому такое болезненное самолюбие и восприятие.
Можно, наверное, мужчину, если он у Вас вообще есть, в чем я очень сомневаюсь, "кобельком" не называть.

Клава Шиффер: й. Себя почитайте, травили-травили,

Да матушка ))) кто ж вас травит? Вы же сами себя травите. Своим ядом.

Клава Шиффер: Видимо Вам все мужчины изменяют

Видимо)))) ? Кому видимо? Женщине , которая то и дело сторожит мужа и бьет по смазливой мордашке его любовниц ?)))).

Клава Шиффер: Можно, наверное, мужчину, если он у Вас вообще есть, в чем я очень сомневаюсь

Такого , как у вас, нет конечно. Такого и даром не надо.
У нас с вами разные вкусы, на мужчин. Мне за моего драться не приходилось

Наличе мужчины , не показатель счастливой и успешной жизни женщины. Куча примеров в жизни.

Клава Шиффер: Дева эта еще долго названивала, пока не приехали и не начистили ее смазливую юную мордашку.

До этого ваши истории молча читала, но тут уж выскажусь.
Впщ яхонт омерзителен, три месяца её любил-хотел, а потом приехал с мамкой ей "морду чистить"

Аноним 305: Впщ яхонт омерзителен, три месяца её любил-хотел, а потом приехал с мамкой ей "морду чистить"

Клаве теперь хоть ник меняй. Так опозориться публично

Клава Шиффер: Просто я - яркая и интересная личность, поэтому посредственностей, не сумевших построить свою жизнь так, чтобы их устраивало, я бешу.

может, наоборот, сумевших?

Клава Шиффер: Да, и давал неоднократно.

И вы реально жили с другим мужиком несколько месяцев, а потом возвращались?

Банкирша: может, наоборот, сумевших?

Тогда почему Вас так беспокоит чужая жизнь? Он безделья?

Банкирша: И вы реально жили с другим мужиком несколько месяцев, а потом возвращались?

А кто жил несколько месяцев с другой бабой? У меня муж из дома не уходил. Роман длился с ноября по январь.
А у меня гораздо-гораздо дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы