А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Клава Шиффер: Роман длился с ноября по январь.
А у меня гораздо-гораздо дольше.

Вы просто нашли друг друга, с мужем. Два сапога пара.

Клава Шиффер: пока не приехали и не начистили ее смазливую юную мордашку

Жизнь грибов, побоища грибов, промискуитет грибов

Клава Шиффер: А кто жил несколько месяцев с другой бабой? У меня муж из дома не уходил. Роман длился с ноября по январь.

Тьфу, срамота !)))))

Аноним 319: промискуитет грибов

Промискуитет — это беспорядочные половые связи с разными партнерами.

Спасибо за новое слов, в моем словаре.

Аноним-кус: Тьфу, срамота !)))))

МояДочь: Вы просто нашли друг друга, с мужем. Два сапога пара.

Ваше мнение очень важно для нас))) Привет ханжам, чье единственное достоинство - пояс верности.

Клава Шиффер: Ваше мнение очень важно для нас)))

Когда все равно, тогда игнорят.
А вы мне, на каждый пост отвечаете. Равнодушная, вы наша)))

А поспорить я люблю)) вон сколько подробностей про жизнь Клавы узнали. Как сериал смотрю)

Клава Шиффер: Ваше мнение очень важно для нас

Для вас с мужем? Так все уже, с ярмарки, вот и раздухарились. Или вы тоже

Клава Шиффер: Мы - Николай Второй?

Клава Шиффер: Привет ханжам, чье единственное достоинство - пояс верности.

Так вы повяжите вашему старикану свитерок - бывший востребованный кобель, раз так гордитесь его гульками

Клава Шиффер: Тогда почему Вас так беспокоит чужая жизнь? Он безделья?

Вас не смущает, что ваших сообщений в теме сильно больше? Так кто из нас бездельник?

Клава Шиффер: Роман длился с ноября по январь.

Высокие отношения.

Клава Шиффер: Привет ханжам,

Погуглите хоть это слово

Аноним 305:

Клава Шиффер: Дева эта еще долго названивала, пока не приехали и не начистили ее смазливую юную мордашку.

До этого ваши истории молча читала, но тут уж выскажусь.
Впщ яхонт омерзителен, три месяца её любил-хотел, а потом приехал с мамкой ей "морду чистить"

Морду начистили, это многовато, конечно, но когда дева продолжает лезть и нарушать чужие границы, когда ей дали от ворот поворот, считаю, что дева приборзела и ее надо поставить на место.
Наглость поощрять тоже не следует.

Банкирша: Погуглите хоть это слово

"Ханжа - это человек с очень чувствительным отношением и узостью по отношению к обычаям и морали". Что не так? Может гуглить Вам надо было? Узколобые и есть узколобые.

Аноним 319: Так вы повяжите вашему старикану свитерок - бывший востребованный кобель, раз так гордитесь его гульками

И вы тоже со стариканом или без станете старой, никто молодым не останется, если раньше от злости и зависти не помрет.
Это жизнь, как правило она довольно длинная, чтобы мочь позволить себе разводиться по всякой ерунде и не ходить на компромисс

Аноним 305: Впщ яхонт омерзителен, три месяца её любил-хотел, а потом приехал с мамкой ей "морду чистить"

Я же говорю, что каждый читает что-то свое, через свою призму восприятия.
Никто из нас морду чистить не ездил, мне зачем криминал. На это есть специальные люди. Он и вообще не в курсе. У нее и с законом были проблемы, так что умелась красотуля из города.

Аноним-кус: А поспорить я люблю)) вон сколько подробностей про жизнь Клавы узнали. Как сериал смотрю)

Ну да, видите, как я вас развлекаю, своей-то жизни нет.

Клава Шиффер: Ханжа - это

Специально для вас. Не благодарите.

Клава Шиффер: своей-то жизни нет.

Не настолько насыщенная, эпизодами, вроде тех, что в сериалах малобюджетных.

Клава Шиффер: Никто из нас морду чистить не ездил, мне зачем криминал. На это есть специальные люди.

Вот это фарш )) криминальное чтиво

Банкирша: Догадалась, что от великой любви не изменяют. Да и 3 месяца не назвать тем, что "бес попутал".
А на таких, у которых романтика разбилась о быт, знаю много. Да и адреналина нет, эмоции не те.

А Вы сколько лет в браке?

Аноним 783: Вы сколько лет в браке?

Достаточно. И живу давно.

все, что я знаю про клаву Шиффер, я знаю против своей воли
история со сватами как-то побледнела на фоне последних страниц

Клавдия со своим дедом- звёзды этой темы
Кровь, страсть, огород, специально нанятые для мордобития люди.. любовники, сваты, ноль осуждения

Вы скучно живёте, У Клавы насыщенеая жизнь и у её мужа. Мне иногда кажется, что таким женщинам лестно, что у мужа был роман, и жизнь не такая скучная, да и скорее всего его достоинства перекрывают недостатки. У меня знакомые были, там муж знатный кобель, но когда жену застукал, на развод подал. Вроде не развелись, гулять не перестал, но жена всегда говорила, не родилась та, котороя у меня его уведёт. Высокие отношения. Она его как-то в аэропорту аж отлавливала с феей молодой укатить хотел, видимо им нравится такая жизнь-борьба, думаю состарились они всеж вместе 😁. А так да, мусор пойдёт выносить и пропал на неделю, то с собакой погулять и опять пропадёт, за то потом дарит подарки и вечно винават.

Автор, он сам признался,что ездил отдыхать с другой женщиной, или Вы догадались ? Какая ситуация тяжёлая для Вас, понятно же, что он,когда уходил, возвращаться и не думал,порвал. с Вами безжалостно. Вот это смущает, что у него не было ни сожалений, ни уважения. То, что изменяют процентов 90 мужчин, это одно, но чтобы уйти без объяснения, это свинство. Опять же, если он стоит того, чтобы перешагнуть через такую подлость, то выдержки Вам и терпения. Удачи Вам, пусть все сложится.

Дама с кошкой: или Вы догадались

Нашла упаковку из сетевого магазина другой страны.

Дама с кошкой: но чтобы уйти без объяснения, это свинство

Как тут верно писали, если бы споткнулся на корпоративе об секретаря, это бы простила, а вот такую фигню, даже не знаю как и прощать то

Вы решили сделать вид, что не знаете о другой женщине? Как тогда донести до него,что следующий косяк и с вещами на выход? Какая ситуация скользкая. Пейте магний . И сходите к невропатологу, попросите рецепт на лёгкий антидепрессант, иначе не вывезти. Берегите себя, слушайте себя, старайтесь не загоняться, было и было, не скатывайтесь в отчаяние, это не самое страшное в жизни. Ну он у Вас отмочил, так отмочил, ну кается же, может это его последний шедевр. Но Вы сейчас все силы приложите, чтобы не загнать себя в депрессию. Остальное вторично.

Аноним 697,

Вы ему прямо говорили, что поняли обо всем? О поездке и другой женщине? Как он отреагировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы