А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 783: Или Вы в теории их не прощаете?

В реальности.

Аноним 36: Пирожок на полке слева

Спасибо, я на диете )

Аноним 783: Вам все мужья изменяли?

Про всех не могу сказать )))
Один из двух )

Аноним-кус: Про всех не могу сказать )))
Один из двух )

Вы молодец

Аноним-кус,

А первый прощение просил?

Аноним 783: А первый прощение просил?

Он адекватный, просит прощение, когда обижает человека. Мы же не враги. Просто он изменил, я не приняла измену. Вот и всё
Как тут уже отмечали, всем больно от этого. конечно я переживала, страдал даже. Но я бы еще больше страдала, живя с человеком и не доверяя ему.

Смешно. Тут таких непрощух- полный форум. Сотни тем. А как дело коснется - зубами в мужика вцепляются.
Я это к чему. Своя семья - свои правила.
Но обычно больше свистят, что не простят. Пока не коснется.

Аноним 596: У Вас один шампунь в одни руки что-ли дома? У нас этих банок штук 40. Стал бы мужик копаться в «было-не было»

40 бутылок шампуня, стоящих в ванной?
Чего только не бывает.
Но я все равно убеждена, что если человеку НАДО, он и уберет и заметит и горы свернёт. Если ничего, то ему не нужно.
Ну и здесь речь о квартире мужика. Вряд ли у него там было до 40 видов шампуней.

Каty7788: 40 бутылок шампуня, стоящих в ванной

Шампуни, маски, масла, шампуни для бороды ( да-да, такие тоже бывают), шампуни шго, пена для ванн, соли, крема для волос от кератина до липидов и прочего, да дофига всего.
Какой мужик будет это вычислять и считать?

Аноним-кус,

Вы ушли от ответа. Ваш бывший муж просил прощение за то что обманывал? Хотел ли он сохранять семью и бороться за Вас?

Аноним 596: да-да, такие тоже бывают

Я в курсе, у моего мужа и борода и шампуни к ней и своя полка для его косметики. Но там явно не 40 флаконов.
И я абсолютно уверена, что без его ведома никакие вещи другой женщины, в его дома бы не остались.

Аноним 596: Какой мужик будет это вычислять и считать?

Ну это вы не встречали мужчин, у которых все разложено по порядку и они в этом порядке прекрасно ориентируются. Тем более в таких обстоятельствах.

Аноним 783: Вы ушли от ответа. Ваш бывший муж просил прощение за то что обманывал? Хотел ли он сохранять семью и бороться за Вас?

Как ушла от ответа? Выше же ответила.

Каty7788,

Моя свои шампуни и гели отличает. Но если появится лишний флакон - точно не заметит.

Аноним 596: Моя свои шампуни и гели отличает. Но если появится лишний флакон - точно не заметит

Все разные.
Как и у каждого свой выбор, во что верить и что видеть..

Аноним-кус: Как ушла от ответа? Выше же ответила

В общем он никаких усилий не прилагал, чтоб Вы его простили?

Автор, скорее всего пока в голове у вас пазл не сойдётся, вы будете это гонять. Не думаю, что он сам всё расскажет, он не из таких. А вот энергии вашей на эти дознавания уйдёт много. Будете гонять, когда же это началось и чем она лучше, и как же так и с ней и со мной. Получается любовь у вас в одни ворота. Считаю женщина должна быть любима в отношениях, а мужчина как повезет 😁

Аноним 783: В общем он никаких усилий не прилагал, чтоб Вы его простили?

Да как не прилагал, я же выше писала. Прилагал, но б зачем мне это ? Я же уже писала: мне хуже было бы с ним, после измены. Чем без него. Забыть измену нельзя . Все равно это будет сидеть в человеке. Даже тут , на форуме, миллион доказательств этому

Аноним-кус, Теперь поняла Вас

Мамина тёма: Считаю женщина должна быть любима в отношениях, а мужчина как повезет

Да я также считаю. Так все и было вроде, но потом что-то пошло не так

Мне как-то, тоже показалось, что что-то пошло не так, я развелась и разделила по суду имущество, пол года жили раздельно, сейчас живём вместе, на особых условиях, думаю он не захочет повторять этот ад, который я ему устроила, но и мне теперь, если честно, не так будет обидно если что. Но и как раньше не будет уже точно.

Клава Шиффер: Кого он выбрал?!

Он выбрал потому, что там не получилось, а не от великой любви к вам. А получилось бы у них - речитатив был бы иным у вас.
А ваш муж тоже готов вам дать право на ошибку? Пустит после 3х месяцев тест-драйва?

Банкирша: Он выбрал потому, что там не получилось, а не от великой любви к вам.

Мне вот интересно. Откуда Вы знаете? Вы были его любовницей и послали его?

Ни один мужчина подобного выкрутаса не простит женщине. И только женщины рады сами все оправдания изменщику придумать и под свою стройную теорию подогнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы