А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Каty7788,

совершенно согласна, никакой. просто тут многие участники разговора сказали, что второй раз бы не простили, на первый можно. так вот, как понять порядковый номер раза, дабы сохранить принципиальность))
если серьёзно, то все, что устраивает двоих- нормально, не надо себя в втискивать в чужие представления. надо к себе прислушаться- если вам плохо, то расставаться, если чувствуете в себе ресурсы жить как есть, то зачем разговоры, выяснения... ничего это не даст, нервы себе поднимете и все

Аноним 409: так вот, как понять порядковый номер раза, дабы сохранить принципиальность))

После первого тщательнее глаза закрывать).

Клава Шиффер: Если бы что-то подобное повторилось, разговоров бы не было - на выход и все.

Ну то есть один раз можно, долгие отношения с любовнице. А два уже нельзя прощать измену

Клава Шиффер: Вы что написали, что ко мне возраст пришел один.

чего?

Клава Шиффер: То-то Вы с утра разминаетесь по моей персоне.

это форум, детка

Клава Шиффер: Мой вариант имеет право на жизнь

вам кто то написал, что не имеете? имеете. но мне лично так не надо. только и всего

Каty7788: Тогда зачем

за тем, Катя

Клава Шиффер: Но всегда в доступе, сам звонит по 3 раза на работу, всегда вечерами дома, нет запахов, все годы меня облизывает, ни в чем нет отказа, дурой ни разу не назвал, денег - пожалуйста, убирает квартиру. На что жаловаться? Ну и секс норм.

какая милая домашняя мебель)
и ни слова о любви.
ну да ладно)

Аноним 409: надо к себе прислушаться- если вам плохо, то расставаться,

самое интересное, что на самом деле большинству плохо. и через годы плохо. и руку на пульсе держать всегда утомительно.
есть, конечно, такие пары, которым действительно наплевать где их супруг/супруга и с кем. но в жизни я таких не встречала. только на форуме отписывались как то

Аноним 409: если серьёзно, то все, что устраивает двоих- нормально, не надо себя в втискивать в чужие представления

Ну прикольно. Слинял мужик - спасите помогите юмамы добрые. Вернулся - все хорошо, блондинка на горизонте замаячила - опять спасите помогите, как переживать измену, только без чужих представлений, расскажите как он меня любит

Skazochka: какая милая домашняя мебель)
и ни слова о любви.

Ты как первый раз. Какая любовь, когда дети, внуки, ипотека, родители и все налажено, ради какой то там любви париться...

Аноним 319,

Аноним 319: опять спасите помогите, как переживать измену, только без чужих представлений, расскажите как он меня любит

думаю, у автора не такой был запрос, скорее просто выговориться
такие темы не для советов заводят, как правило, а уже зная в глубине души, как поступят

Skazochka: самое интересное, что на самом деле большинству плохо. и через годы плохо. и руку на пульсе держать всегда утомительно

Мне было плохо, я развелась. Мучительно и готовилась к разрыву, и переживала его. Но тут автор не готова совсем, значит, ей не так и плохо. И она чувствует в себе ресурсы пережить все это

Каty7788: Ты как первый раз. Какая любовь, когда дети, внуки, ипотека, родители и все налажено, ради какой то там любви париться...

так поэтому и не спрашиваю)))

Аноним 409: Мне было плохо, я развелась. Мучительно и готовилась к разрыву, и переживала его. Но тут автор не готова совсем, значит, ей не так и плохо

плохо. но страх остаться одной еще хуже

Каty7788: Нет). Просто ему пофигу

У Вас один шампунь в одни руки что-ли дома? У нас этих банок штук 40. Стал бы мужик копаться в «было-не было»

Skazochka: страх остаться одной еще хуже

Ну и что? Да страшно. Да плохо. Может со временем сама решит расстаться, может нет. Ее жизнь. Мы не в школе, чтобы оценки получать. Автор, слушайте себя. Мне понадобилось 4 года, чтобы понять, принять и уйти. Не все герои.

Какие ж женщины злые 😁 Простите не сдержалась.

А по делу так: кто ходит в любовницах на такие темы будет комментировать "да он тебя не любит и любовницу он не бросил, да ты тряпка ", а вот с любовницей "любовь", только к ней на совсем жена не отпускает)))
Кто развёлся после измены, будут говорить " я предательство никогда не прошу" и мне и одной хорошо детей тянуть. А по факту, либо там муж и не собирался оставаться и прощение просить, либо жена и не любила вовсе.
Ну а те, кто простил... "На первый раз прощаю, оступиться может каждый"

Нет правильного мнения. Есть только мысли и опыт. И на самом деле, счасливые женщины тут зависать и строчить о том, какие они умнички, не будут

Аноним 36: Ну и что? Да страшно. Да плохо. Может со временем сама решит расстаться, может нет. Ее жизнь. Мы не в школе, чтобы оценки получать.

да ничего. пусть что хочет делает.второй риаз в теме пишу: это форум, детка!

Аноним 783: А по делу так: кто ходит в любовницах на такие темы будет комментировать "да он тебя не любит и любовницу он не бросил, да ты тряпка ", а вот с любовницей "любовь", только к ней на совсем жена не отпускает)))
Кто развёлся после измены, будут говорить " я предательство никогда не прошу" и мне и одной хорошо детей тянуть. А по факту, либо там муж и не собирался оставаться и прощение просить, либо жена и не любила вовсе.
Ну а те, кто простил... "На первый раз прощаю, оступиться может каждый"

ух ты))) всезнающий аноним пожаловал) все про всех знает, что и как у кого)

Аноним-кус: есть один раз можно, долгие отношения с любовнице. А два уже нельзя прощать измену

Каty7788: После первого тщательнее глаза закрывать)

Аноним 409: первый можно. так вот, как понять порядковый номер раза, дабы сохранить принципиальность))

Напишу один раз. В перепалки вступать не буду.
Просто после одного раза можно переформатировать отношения. Понять где был сбой и поменять все. Если ситуация повторяется, то люди уже решают жить в этом постоянно или нет.
Но именно в моем случае была полная перестройка всего, которая помогла выйти в норму. Но для этого понадобилось много сил с обеих сторон, плюс мое лечение. Я бы никогда не обратилась к психиатру без той ситуации. А в итоге его измена, это была малая часть моих проблем.

Аноним 783: Какие ж женщины злые 😁 Простите не сдержалась.

А по делу так: кто ходит в любовницах на такие темы будет комментировать "да он тебя не любит и любовницу он не бросил, да ты тряпка ", а вот с любовницей "любовь", только к ней на совсем жена не отпускает)))

Жены, любовницы, куда вас понесло? Автор за много лет отношений женой не стала. Ходит в гости к ней, иногда к себе водит кого. Женится ни на ком не собирается пока, что, прямо трагедь масштаба развала семьи.

Аноним 760: Просто после одного раза можно переформатировать отношения. Понять где был сбой и поменять все. Если ситуация повторяется, то люди уже решают жить в этом постоянно или нет.

ну правильно. измена - это повод поменять свою жизнь. но чаще просто закрывают глаза и живут дальше с тем же и так же

Skazochka: ух ты))) всезнающий аноним пожаловал) все про всех знает, что и как у кого)

Аноним 319,
Я прочитала комментарии в теме и сделала вывод. Конкретно к случаю автора, это не относится. Своё мнение по её ситуации, я уже озвучила ранее

Аноним 783: кто ходит в любовницах на такие темы будет комментировать "да он тебя не любит и любовницу

Я не прощают измены. Я не любовница. Ваш теория пошатнулась …

Аноним-кус,

Вам все мужья изменяли?

Клава Шиффер: Если бы что-то подобное повторилось, разговоров бы не было - на выход и все

Клава Шиффер: ДЛЯ МЕНЯ, измена - не причина для расставания

Аноним-кус,

Или Вы в теории их не прощаете?

Аноним-кус: Я не прощают измены. Я не любовница

Пирожок на полке слева

Аноним-кус: не прощают измены. Я не любовница. Ваш теория пошатнулась …

Это не теория. А в большинстве своём так. В реальной жизни разумеется. А не в мыслях и фантазиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы