А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: Так не признал бы, если бы было возможно.

Он оставил ее вещи в своей квартире. Это и есть "Мне пофигу, что моя узнаёт".

Аноним 760: Вы то тоже спите с чужим мужиком, который к вам не разбежался. Кто бы о самоуважении говорил.

реально? спасибо, что просветили, а тоя не в курсе была

Аноним-кус: она поддерживает идею Автора. Остаться на веки вечные )) с мужчиной

И чем это задевает вас?

Аноним-кус: 2

Вы залезли под шкуру человеку и считаете это нормой. Вот вам и обозначили границы.

Skazochka: реально? спасибо, что просветили, а тоя не в курсе была

Что в отказ пошли? А прошлый год не стесняясь вещали. Да, память у меня хорошая.

Аноним 760: Что в отказ пошли? А прошлый год не стесняясь вещали. Да, память у меня хорошая.

цитаты можно?

Skazochka: цитаты можно?

Ага, побежала в старые темы шерстить. Только помню то наверняка не я одна.

Аноним 760: Ага, побежала в старые те в шерстиь. Только помню то наверняка не ч одна.

ну правильно. писать то можно все, что угодно. абсолютно не отвечая за свои слова

Skazochka: а вам нравится быть звездой и жить с подонком, который даже не удосужился убрать следы другой женщины?

Да он убрал. Или она убирала, не знаю уж кто. Но вы же видите, что на вашей грубо говоря кухне хозяйничали. Лифчики на сушилке не висели, если мы об этом

Аноним 697: Да он убрал. Или она убирала, не знаю уж кто.

Ну серьезно? Он у вас слепой и тупой, что не заметил чужой шампунь и не придал этому значения?

Я как то приходила в квартиру где гостила раньше (и дале жила) после расставания со мной и появления другой девушки, ещё на стадии знакомства.
Мои следы все были начисто стёрты. Ее уже везде.

Мужик прекрасно справился).

Я запомнила, было обидно. Я же только ушла... А по квартире как меня и сроду не было, а вот она то уже ЕСТЬ)).

Аноним 760: И чем это задевает вас?

Это лишь вывод.

Аноним 760: Вы залезли под шкуру человеку и считаете это нормой. Вот вам и обозначили границы.

Высказала свое мнение , называйте вещи своими именами.
Мне никто, ничего не обозначал.

Каty7788: Он у вас слепой и тупой, что не заметил чужой шампунь и не придал этому значения

Ну видимо тупой. Там так то и моего барахла навалом. Он не различает

Аноним 697: Да он убрал. Или она убирала, не знаю уж кто. Но вы же видите, что на вашей грубо говоря кухне хозяйничали. Лифчики на сушилке не висели, если мы об этом

а шампунь?
ну так то да, я тоже вижу передвижки все)

Skazochka: что вы там писали то про то, что никогда не скатываетесь в обсуждении до умственных способностей?

Вы что написали, что ко мне возраст пришел один.

Skazochka: да всем пофиг абсолютно на вас и вашу жизнь.
спасибо за отличный пример того, как НЕ надо жить (для меня, по крайней мере)

То-то Вы с утра разминаетесь по моей персоне.
Мой вариант имеет право на жизнь точно так же как и ваш. Вы хоть все уразводитесь, какое мне дело? Я автору темы пишу, не вам. У нее вопросы, у вас нет.

Что за манера юмамских дам не отвечать на вопросы собеседников? Прям судилище.

Аноним-кус: Милейший пользователь с такими не хамскими постами.

смотрите за собой
не начали бы, не получили обратку.

Аноним 697: Ну видимо тупой.

Нет). Просто ему пофигу).
Но пока вы хотите себя обманывать, все это пустые звуки, конечно. Вы уже все решили.

Клава Шиффер: Вы хоть все уразводитесь, какое мне дело?

Вы прямо совсем не различаете, что уразводится автору не надо. Вам мужа скорее всего из квартиры Камазом надо перевозить, а она пишет в начале темы, что вещей у него в ее доме немного. Это значит, что за много лет, он так вещами и не оброс, а живет вполне себе у себя, с женщинами и их косметикой, гостевые отношения

Аноним 319: Вы прямо совсем не различаете, что уразводится автору не надо. Вам мужа скорее всего из квартиры Камазом надо перевозить, а она пишет в начале темы, что вещей у него в ее доме немного. Это значит, что за много лет, он так вещами и не оброс, а живет вполне себе у себя, с женщинами и их косметикой, гостевые отношения

Выгнать мужчину никогда не поздно. Я тоже выгоняла, далеко не ушел)))
Я знать автора и ее отношения с мужчинами не могу. Просто, ДЛЯ МЕНЯ, измена - не причина для расставания, если в остальном все устраивает, если измена разовая.
Для меня гостевые отношения - не брак, и никого и ни к чему не обязывают.
Все сами для себя решают, как им лучше.

Клава Шиффер: Выгнать мужчину никогда не поздно. Я тоже выгоняла, далеко не ушел)))
Я знать автора и ее отношения с мужчинами не могу. Просто, ДЛЯ МЕНЯ, измена - не причина для расставания

Они свободны, по крайней мере мужчина таковым себя считает, ушел, ноль объяснений, свободные отношения, встречаются, его вещи у нее , ее вещи у него, вместе живут постольку поскольку. Какая измена, кому?

Клава Шиффер: Для меня гостевые отношения - не брак, и никого и ни к чему не обязывают.

И?

Аноним 319: И?

Что "И"?

Клава Шиффер: никого и ни к чему не обязывают

Аноним 319: Они свободны, по крайней мере мужчина таковым себя считает, ушел, ноль объяснений, свободные отношения, встречаются, его вещи у нее , ее вещи у него, вместе живут постольку поскольку. Какая измена, кому?

Да. И женщина, представьте, то же самое. Ушла и все. Другого нашла. Какие претензии?!

Клава Шиффер: Просто, ДЛЯ МЕНЯ, измена - не причина для расставания

Тогда зачем

Клава Шиффер: Я тоже выгонял

?

Клава Шиффер: потому, что ее близкий раз сходил налево

Безотносительно вашей ситуации, просто выскажу гипотетическое соображение: это он один раз сходил налево или его один раз поймали на этом? вот это никогда не узнать

Аноним 409: Безотносительно вашей ситуации, просто выскажу гипотетическое соображение: это он один раз сходил налево или его один раз поймали на этом? вот это никогда не узнать

Не знаю, как все остальные, я очень внимательна к своим близким. Тогда начал мыться, духниться без ума, одежда новая, вел себя не так, как обычно.
Ну и духами чужими начало пахнуть.
Стояла на остановке, его ждала, смотрю, выворачивает из-за угла один, потом какая-то баба, у меня сразу мысль всплыла.
Если бы что-то подобное повторилось, разговоров бы не было - на выход и все. Но всегда в доступе, сам звонит по 3 раза на работу, всегда вечерами дома, нет запахов, все годы меня облизывает, ни в чем нет отказа, дурой ни разу не назвал, денег - пожалуйста, убирает квартиру. На что жаловаться? Ну и секс норм.
Я ведь в своем первом посте не зря написала, что нужно для себя оценить плюсы и минусы.

Я спрошу: поговорила с ним, рассказала о том что знаете что у него другая женщина была, о том что доверие подорвано,

Думаю, если вы совсем не готовы расстаться, этого делать не нужно. Так вроде вы не в курсе, какая муха его укусила, почему он две недели строил из себя загадочного. Просто, типа, приняли его депрессивную волну. А в случае разговора вы признаете, что приняли факт наличия другой женщины и готовы жить с этим дальше, подсластив пилюлю. Ваши акции упадут, так сказать. Если он нужен, я бы затаилась и наблюдала. К сожалению, если ситуация повториться, то он все равно уйдет, раньше или позже. И хорошо, если вы к тому моменту будете еще молоды и готовы к новым отношениям...

Аноним 409: это он один раз сходил налево или его один раз поймали на этом? вот это никогда не узнать

Какая разница было или нет, если об этом ничего не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы