А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним-кус: Вот так и живут «счастливые, любимые» жены, что прощают мужу его побля-ки (Клава так писала) трехмесячные.
Всегда готов !

всегда готов, но сейчас уже никому не нужен. только жене, которая с гордостью пишет, что выбрали ее и она все его поползновения сразу чует. и так прожить еще 28 лет...

Аноним 697: Извините, но вы мне неприятны.

Так это нормально, обычная психзащита. Еще утром вам была неприятна измена вашего полусожителя, а сейчас вы вместо того, чтобы бояться что он уйдет, думать о нем и его блондинке - нашли врага на кого можно перекинуть стрелки, а сожителя надо загнать в стойло сковородкой, когда вечером придет. Только

Это не я: чет припозднились вы:)

Сковородка работает только в руках тех, кто не боится штанину нашкодившую вытурить, а это не вы

Автор, он от вас ушел это одно, а ушел молча, даже не удосужился что то объяснить и хотя бы сказать, извини, ты классная но нам не по пути...считаю, это неуважение. Но вам решать самой, сложная ситуация, конечно. Сил вам принять верное решение.

Аноним 319: а это не вы

вас кто то спрашивал мнение обо мне? Вот и идите лесом

Аноним 697: Да не. Не люблю хамло трамвайное

Это и есть психзащита. Я вам нигде не нахамила, но читать, про то, что мужчина ваш запал на другую женщину и ушел , а вы ничего не решаете вам неприятно. Вы агрессируете на меня, потому что мужчина и его пассия вне зоны вашей досягаемости и может быть сейчас вместе проводят время. Вы не хотите это знать, вы хотите вернуть контроль над ситуацией. Но она вне вашего контроля пока вы вцепились в его штаны, мужчины таких не любят и не уважают. А к слову, о хамле, вы убиваетесь по хамлу, которое забило на вас болт. Цинично игнорировало ваши вопросы и развлекалось с другой женщиной. Даже не избавилось от ее шампуня, видимо ходит. Так что как вы не любите хамло писать странно. Над самоуважением поработайте.

Аноним-кус: На опыте ))) шифруется лучше )))

Он не из этой оперы.

Это не я: Девы, вопрос не по теме. Клава Шифер это чей то новый ник? Чей?
Злобных гномиков тут немного. Хоть этого идентифицировать для себя:)

По-моему, вы тут анонимши - злобные гномики, шарите по темам и тявкаете. Надоели.

Это не я: вас кто то спрашивал мнение обо мне? Вот и идите лесом

Я ваш пост процитировала в знак солидарности , знать вас не знаю кто вы и что вы

Аноним 319: и

Вы первый пользователь в этой теме которого противно читать из-за способа изложения. Больше нет желания с вами общаться, но вы можете продолжать нести доброе и вечное полуматом. Никто вам этого не запретит.

Аноним 697: пользователь в этой теме которого противно читать

А тут вообще много кого читать противно. Что в голове у тех женщин, которые пишут про влагалище, уничижают секс, как будто секс без штампа - это грязь.

Skazochka: всегда готов

Вот эти вот подобные сказощки с гадостными комментариями, они вообще зачем, чтобы что?!
Отвратительно, когда недалекие обыватели пытаются влезть в чужую жизнь с шашкой наголо.

Заметьте, автора совершенно не волнуют хамские посты Клавы. Она уже чего только не написала.
Но автору не приятны посты , анонимного пользователя. Вполне уместные.
Просто Клава, она поддерживает идею Автора. Остаться на веки вечные )) с мужчиной и его Блонди.
То есть автор, вы уже приняли решение.

Аноним 319: Даже не избавилось от ее шампуня,

Вот это, кстати, тоже поразило... Прям нехорошая деталь. Но автору вроде ничего, не особо зацепило.

Аноним-кус: Просто Клава, она поддерживает идею Автора.

Клава поделилась своей историей. У автора был именно такой запрос. Она не спрашивала что делать. Конкретно спросила как перестать гонять эти мысли и забыть.
Как раз ваши посты в теме автора ни к чему, да еще и в такой манере.

Каty7788: Вот это, кстати, тоже поразило... Прям нехорошая деталь. Но автору вроде ничего, не особо зацепило.

А как я должна это описать? Ну был тяжелый разговор. Краткая суть, я звезда, а он падонок. Там не только шампунь, там явное присутствие другой женщины.

Аноним 697: Там не только шампунь, там явное присутствие другой женщины.

И какая вы

Аноним 697: звезда

Если он открыто признает наличие другой женщины в его жизни?

Аноним 697: А как я должна это описать?

Вы сделали акцент на ее цвете волос, а не на то, что он не считает нужным от вас ее скрывать.

Аноним-кус: хамские посты Клавы

Что в них хамского? То, что они живёт не одобряемой вами жизнью?

Ветер в голове: Как раз ваши посты в теме автора ни к чему, да еще и в такой манере.

Адвокат клавы ?)))

Клава Шиффер: , когда недалекие обыватели

Клава Шиффер: анонимши - злобные гномики, шарите по темам и тявкаете.

Клава Шиффер: как тут пишут "каркуши"

Милейший пользователь с такими не хамскими постами.

Каty7788: То, что они живёт не одобряемой вами жизнью?

Я вообще ничью жизнь не одобряю, не порицаю)
Тем более женщин. И тем более , Которые готовы все, что угодно проглотить, ради любимого , пусть и не верного ) муженька.
А про хамство - выше есть пост

Аноним-кус: Которые готовы все, что угодно проглотить, ради любимого , пусть и не верного ) муженька.

Таких большинство (.

Аноним-кус: Милейший пользователь с такими не хамскими постами.

Так она это обращает не к автору.
Ну и да, ее цепляет это, не отпустила ситуация с мужем. Или она просто особо чувствительная.

Каty7788: Если он открыто признает наличие другой женщины в его жизни

Так не признал бы, если бы было возможно. Но он догадывается, что я не полная идиотка.

Аноним 697,

Автор. Сильно не слушайте, то что вам понапишут. Тут есть три, особо ретивые клеймительницы терпил-жен. Только потом выяснилось, что они сами в любовницах. Но считают, что они то в шоколаде. Хотя по факту так же пользуются объедками времени и денег. И рады были бы забрать этого м.., но им не светит.

Еще есть такие как моя знакомая. Много лет жившая с нариком, который с нее золото по ночам снимал, из дома всю технику утащил. Тащила его, его адвокатов, ребенка. Но гордо заявившая, что как только запахло другой бабой, то выставила его за дверь. Такого она не потерпит.

Ну и третья категория, у которых реально все хорошо. И для них ужас представить такое. Но они и не накручивают обычно.

Skazochka: всегда готов, но сейчас уже никому не нужен. только жене,

Ну вот опять вы на арене. Вы то тоже спите с чужим мужиком, который к вам не разбежался. Кто бы о самоуважении говорил.

Клава Шиффер: Вот эти вот подобные сказощки с гадостными комментариями,

а что в них гадостного то? только выдержка из ваших. а вам не нравится

Клава Шиффер: недалекие обыватели

что вы там писали то про то, что никогда не скатываетесь в обсуждении до умственных способностей?

Клава Шиффер: пытаются влезть в чужую жизнь

да всем пофиг абсолютно на вас и вашу жизнь.
спасибо за отличный пример того, как НЕ надо жить (для меня, по крайней мере)

Аноним-кус: Заметьте, автора совершенно не волнуют хамские посты Клавы. Она уже чего только не написала.
Но автору не приятны посты , анонимного пользователя. Вполне уместные.
Просто Клава, она поддерживает идею Автора. Остаться на веки вечные )) с мужчиной и его Блонди.
То есть автор, вы уже приняли решение.

соглашусь

Аноним 697: Краткая суть, я звезда, а он падонок. Там не только шампунь, там явное присутствие другой женщины.

а вам нравится быть звездой и жить с подонком, который даже не удосужился убрать следы другой женщины?
при это он вам никто, по сути. и прожили вы с ним не как Клава пол жизни.
можете не отвечать тут. себе ответьте.
есть такие, как Клава. о них ноги вытереть мужчине ничего не стоит. у них всегда виновата другая женщина, но не их яхонт и не они. если вы поддерживаете такую позицию, так и славно. живите дальше. никто ж не против

Аноним 783,
длительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы