А бывает, что он проснулся и разлюбил?

МаTрица: Ну видимо не срослось.

Тоже так думаю. Пришлось вернуться, жить с женщиной , от которой хотел уйти к другой.

Аноним 697: Сейчас вот напилась. Как жить то) Что делать? Пережил кто-нибудь успешно других тетенек?

А с чего вы взяли, что другая тетенька это не вы? Мужик ушел от вас, даже трусы не забрал, явно у вас там он на перекладных, велосипед, да и сумма денег. Спокойно жил у себя, видимо вот так вы и ночуете много лет.

Аноним 697: Люблю я этого дебила. Понимаю его юмор

Я вам секрет открою: мужик с хорошей потенцией, с деньгами и юмором, не женатый - это попсовый мужик. Его юмор понимают все. Это как фильм с рейтингом на кинопоиске 8,6 - он всем нравится.
От вас ничего не зависит. Если он запал на ту женщину блондинку, уйдет от вас, если женщина блондинка возымеется целью его заполучить - тоже. А если нет = переживете.

Я тоже была в такой ситуации.
Самое первое и и главное - не слушать дурацких советов типа "беги от него". Мне тоже подруги советовали, теперь вот кукуют одни на старости лет.
Ошибаться могут все, мы, женщины, тоже. А могут целенаправленно что-то делать. Невозможно жить без права на ошибку.
Нужно для начала поговорить напрямую и высказать все, что наболело.
Если не получается поговорить, пишите в тетрадку рукой. И очень хорошо расписать плюсы и минусы ситуации и возможного расставания.
Мне на остром моменте казалось, что если он уйдет, мир рухнет и как я буду дальше?! Пока писала, пришло осознание, что со мной и без него ничего не случится.
Не знаю, простила или нет, живем дальше. И никаких рецидивов, как тут пишут "каркуши", не было.

Клава Шиффер: Самое первое и и главное - не слушать дурацких советов типа "беги от него". Мне тоже подруги советовали, теперь вот кукуют одни на старости лет.

Вот, автор, прочитайте пожалуйста.

Автор, слушайте только СЕБЯ! Нет тут советов. Можно начитаться форумов и послать ко всем чертям, а потом пожалеть. А можно остаться и пожалеть. Опирайтесь на свое внутреннее состояние. Я после 30-ти лет и происходящего в моём окружении вообще теперь сомневаюсь, что есть мужчины, которые не изменяют. А если и есть, то у них просто случай не представился.
Единственное, конечно, что вы ещё мало вместе и вас не связывает имущество и дети. Это другое. Вот тут да, надо думать, а стóит ли

МаTрица: Скорее всего, видимо, хотел уйти, тк иначе не стал бы пропадать на 2 недели.

Вот именно. Это не ошибка и не случайность. Ладно бы как- то пытался объяснить свое пропадание- но нет, даже это не удостоился сделать. Чот мерзко так…

Аноним 697: И то что с первой встречной в Эмираты гоняют тоже не верю

Ещё как гоняют.

Вот тут многие пишут про "право на ошибку", "с кем не бывает", "измена - не катастрофа" и т.п. Всё так. Но! В этом конкретном случае дело даже не в самой измене, а в том, КАК это произошло.

Клава Шиффер: Самое первое и и главное - не слушать дурацких советов типа "беги от него". Мне тоже подруги советовали, теперь вот кукуют одни на старости лет.
Ошибаться могут все, мы, женщины, тоже

А кто сказал, что он ошибся? У него член встал на новое влагалище. Автор ему не жена. Ошибся блин. Видимо шибко дорогое влагалище оказалось. Вот это уже ближе к сути. А если автор от высоких материй спустится в область приземленно-житейского, она поймет, что она обычная баба в борьбе за мужской ресурс. Так сразу и спать сладко будет, и еще блондинке космы надерет.

Аноним 319: Это как фильм с рейтингом на кинопоиске 8,6 - он всем нравится.

Увы и ах, но нет.
Как и ЧЮ не у всех попсовое.

IraSip: а в том, КАК это произошло.

Автор Уле простила и приняла, теперь то, что.
Да, чувак решил свалить, но не получилось и прибился обратно. В данный момент, возможно и правда верит, что ошибся. Раз там не получилось.

Каty7788: Как и ЧЮ не у всех попсовое.

Юмор он и в Африке юмор. И да, это то, что нравится. А в купе с денежкой и чистым паспортом оооочень нравится. Факт - у мужика 2 бабы, у автора полмужика. Еще вопросы?

Аноним 319: Юмор он и в Африке юмор.

Юмор бывает очень и очень разный.

Аноним 319: А в купе с денежкой и чистым паспортом оооочень нравится

Ну вы говорите за себя.

Каty7788: Юмор бывает очень и очень разный.

Да хватит душнить, у вас нет, ясно- понятно

Аноним 319: А кто сказал, что он ошибся? У него член встал на новое влагалище. Автор ему не жена. Ошибся блин. Видимо шибко дорогое влагалище оказалось. Вот это уже ближе к сути. А если автор от высоких материй спустится в область приземленно-житейского, она поймет, что она обычная баба в борьбе за мужской ресурс. Так сразу и спать сладко будет, и еще блондинке космы надерет.

А кто сказал, что нет?! Отношения это не только влагалища и пенисы. И если пенис встал на новое влагалище, это произошло почему-то. Может быть надоело и разлюбил, что, по-вашему, права не имеет? А может блондинка попалась настойчивая.

Клава Шиффер: вот кукуют одни на старости лет.

Сколько таких историй знаю:

1. Никто не кукует одна) а очень даже счастливы в новых отношениях. Есть одна , она не в отношениях. Но это её выбор. У нее просто разнообразие, без обязательств.
  2. Те то простил, они не забыли. Живут нервничают. Вечное недоверие. И Истории в 90% повторяются. Истории с изменами.

Аноним 319: Да хватит душнить

Нет уж, терпите, страдайте!

Аноним 319: у вас нет, ясно- понятно

Ну, если он должен просыпаться от

Аноним 319: в купе с денежкой и чистым паспорто

То, снова посочувствовть. Тяжко жизнь женщин треплет, если за это просыпается все, включая любовь и ЧЮ.

Клава Шиффер: И никаких рецидивов, как тут пишут "каркуши", не было.

Счастливая жизнь с изменщиком ))) ну ну

Клава Шиффер: И если пенис встал на новое влагалище, это произошло почему-то.

Покачану он встал. Под действием дофамина и эндорфина от новой женщины с блондинистыми волосами. Голоса, жестов, химии, предвкущения, удовольствия. Пещеристые тела там. Ошибся, ну смешно. Встал и получил удовольствие, как и 100% бы сделали на его месте. Просто подписку видимо ему там не продлили по каким-то факторам, или пока не продлили

Клава Шиффер: А может блондинка попалась настойчивая.

Я в такой же ситуации сейчас после 20 лет отношений.. ушел и месяц молчания, вчера выдал нечто непонятное «я в себе не разобрался», тоже самое говорил уходя, при этом в течении месяца ни со мной, ни с ребенком никаких контактов.
Я первую неделю пострадала, на вторую сходила к психологу, дала СЕБЕ срок в 3 месяца, после которых сама приму решение. На третьей неделе поревела, на 4ой записалась на фотосессию, обновила резюме и еду на выходные с любовником в другой город развлечься.
Что будет дальше не знаю, если и будет что-то, то точно иначе чем было, фарш назад не прокрутить.
Я считаю глупым 20 лет слить ради внезапных страстей и бабочек в животе, но мы же все разные

Каty7788: яжко жизнь женщин треплет, если за это просыпается все, включая любовь и ЧЮ

Почему меня учит жизни женщина с алкогольной зависимостью и пониженной соц. ответственностью? Ваши похождения и любовь вставшую и не на такоэ всем известны. Юмор ей не угодил

Аноним-кус: Счастливая жизнь с изменщиком ))) ну ну

Да, представьте. Если вам важно только то, где побывал член вашего партнера, мне вас искренне жаль.

Аноним 319: Покачану он встал. Под действием дофамина и эндорфина от новой женщины с блондинистыми волосами. Голоса, жестов, химии, предвкущения, удовольствия. Пещеристые тела там. Ошибся, ну смешно. Встал и получил удовольствие, как и 100% бы сделали на его месте. Просто подписку видимо ему там не продлили по каким-то факторам, или пока не продлили

"покачану" только сюда пишут умники и умницы. Нас окружает бездна народа, многие из них привлекательны. Но только малая толика бегает постоянно туда-сюда.
Вам никогда мужчину не хотелось? Вот просто так, совсем постороннего?!

Быть запасным вариантом, так себе перспектива.
Мужчина осознанно, намерено выбрал другой вариант. А потом там не срослось - вернулся.
И правы те, кто написал: блондинка передумаете и помчит благоверный обратно у ней.
Или просто блондинке станет скучно, она его будет юзать) Как держателя половых, мужских органов.

Это ведь не секс по пьяне) в туалете клуба. Это спланированная акция )

Аноним 319: Почему меня учит жизни женщина с алкогольной зависимостью и пониженной соц. ответственностью?

Себя спросите, это ваша жизнь.

Клава Шиффер: Вам никогда мужчину не хотелось?

Я что-то не совсем вас догоняю, вы меня сексу решили поучить и либидо? Вы написали, что мужик "ошибся", так он ошибся только в вашей голове. В своей голове он все сделал правильно.

Клава Шиффер: побывал член вашего партнера, мне вас искренне жаль.

Конечно важно. Я у себя одна, любимая. Хочу быть единственной женщиной у своего мужчины. Не хочу , чтоб его член бывал во множестве других влагалищах. Опять таки, здоровье не хочу подрывать.
А Мне вас не жаль. Вы сами выбрали жизнь с тем, кто при выборе вас и другой женщины, выбрал другую. И будет делать это еще. потому , что вы всегда его обратно возьмете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы