А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697,

Ой, автор, я вам сочувствую. Как поступила бы - не знаю.

Аноним 697,

Автор, зачем он вам? Он вас ни во что не ставит, и вернулся только лишь потому, что там не срослось, к сожалению. Он не муж Вам. Собрали вещи, выставили нафиг, и пусть живет своей жизнью. Закроете глаза сейчас- ничего не поменяется, будет следующую фею искать. Вы ему чем- то удобны просто, потому и проще жить с вами и параллельно искать фей.
Надо было вам напрямую ему все сказать. Что с вами так нельзя. И что вы знаете, что он был не один. Имхо, напрасно это вы в себе гоняете , а ему не говорите.
Сил вам, автор, справится с этим. Какое бы решение вы не приняли.

Аноним 69: Он не муж Вам

Я, если честно, не верю, что штамп в паспорте что-то гарантирует. Ну кроме финансовых моментов. Клятва супружеской верности точно не работает. Была в браке)

Аноним 69: Вы ему чем- то удобны просто, потому и проще жить с вами и параллельно искать фей

Я надеюсь,что мужик ошибся, попалась фея, не смог устоять. Жили же. Много лет жили. Проблем не видела. Пыталась с ним разговаривать, все устраивает и устраивало. Ты звезда. Откуда тогда другая женщина(
Люблю я этого дебила. Понимаю его юмор, нам интересно вместе, весело, было спокойно до недавних событий

Аноним 697: надеюсь,что мужик ошибся

Имхо, это сознательное решение, а не ошибка. И самое паршивое- он даже не нашел, судя по всему, слов, чтобы с вами объясниться. Это маркер его к вам отношения. И он прекрасно знает, что вы его назад примете.
Ваше решение, и вам с этим жить

Автор, только время может помочь. И твердая установка, что если еще хоть намек, то чемодан-вокзал. Быть прямо готовой и даже радостной от этого. Мужики чувствуют, когда ты загнешься от боли без него, а когда шампанское откроешь.

Раз решила простить, то главное перестать жевать жвачку в голове. А как он с ней, а чем она лучше, а какой был секс, что ему не хватало во мне...
Просто прерывать, обрывать и силой переключать мозги и мысли. Заняться бытовухой, постоянно что то делать полезное, гулять, плавать, пойти на йогу. Начать жить как бы параллельно с ним, а не в слиянии.
И дать себе срок какой нибудь. Пусть пол года, для принятия решения.

Бывает же, что ошибаются, а потом , осознав ошибку, всеми силами пытаются ее исправить.

Автор, только вам решать, как поступить в ситуации. Рубить с плеча, гнать с глаз долой, а потом кусать локти... Или закрыть глаза, сделать вид, что ничего не было , и..снова вероятность кусания локтей. Ни один аноним вам не подскажет единственного правильного варианта.
Поступайте по- своему.

Аноним 697: Там походу фея была и он с ней уезжал.

Муж про вашу ситуацию сразу сказал, что уезжал с кем-то

Аноним 697: И то что с первой встречной в Эмираты гоняют тоже не верю.

А откуда информация про Эмираты? Сам сказал, что ездил когда от вас уходил?

Аноним 697: Я, если честно, не верю, что штамп в паспорте что-то гарантирует. Ну кроме финансовых моментов.

штапм в паспорте гарантирует сложность этих финансовых моментов у женщины, потом, после развода.

Аноним 697: Я надеюсь,что мужик ошибся, попалась фея, не смог устоять.

нет не ошибка. Такое делают сознательно. и намеренно

Аноним 697: . Откуда тогда другая женщина(

потому что может себе позволить

вы приняли, но не простите. такое не забывают.
и повторится еще не единожды 100%, в вариациях

Аноним 760: Раз решила простить, то главное перестать жевать жвачку в голове.

У меня на это ушло почти 5 лет. Это так просто не делается. Типа, просто решила, и не думаешь.. Да, не думаешь 2 недели, а потом имя феи где-то в телике услышишь, и как ножом в сердце. И снова несколько дней ада в голове. А ему уже не выскажешь, года прошли, для него все прошло, все хорошо... Я попала в отделение неврозов спустя 4 года после измены. Только 4
года спустя, поняла, что я одна не справляюсь, что нужны антидепрессанты, что нужна терапия, и спустя еще год я выкарабкалась. Год я себя возвращала. Он тоже в тот момент осознал серьезность. Именно год назад, когда я в больницу попала. До этого он считал, что я в норме, что я все пережила. Кому-то легко дается "не думать" и "забыть".. Я не из таких, видимо.. И да, предвосхищая вопросы и обсуждения: на момент измены у нас было 10 лет во втором браке и двое детей, имущество, мечты и планы. Муж просто хотел фею, снова эти бабочки.. Переписки, тайны и все такое.. Он не хотел терять семью, менять жену.. Как раз пресловутые 40+ возраст.. К чему это я. Спасибо, что прочитали мою историю. Милая автор, мудрости вам и силы. Вы знаете, что для вас лучше. Слушайте только себя, но будьте готовы , что это будет непросто при любом решении.

Станет безразлично всё, когда разлюбите. Вот тогда пофиг, с кем он там куда ездил, и ездил ли вообще. Но... У вас пока не так ((((
Автор, реально сочувствую, сопереживаю вам. Проходила, знаю. Держалась сколько могла, потом отрезало враз! И глаза открылись, и всё увидела. Оказалось, уйти не так уж и сложно

Самое отвратительное в этой ситуации- не его измена даже, а наплевательское отношение к вам и полная уверенность, что вы объект - где положил, там и взял, когда понадобилась (вы пишете, он сейчас щедр, но простите, за машиной тоже, к примеру, ухаживают и деньги в нее вкладывают, но при случае, меняют, если тест-драйв удается). Представьте, он бы один уехал и перестал брать трубку. Условно говоря, "вышел за хлебом и случайно покинул страну"... дичь же. То, что была женщина, ситуацию делает более неприятной, но коренным образом не меняет

В ситуации измены я, к сожалению, была. Муж, 12 лет брака, ребёнок. Чуть не сошла с ума, буквально болела, нажила ооочень неприятную аутоимунную хворь. До сих пор разгребаю, а прошло уже 8 лет. Все советовали разное, в том числе и не рубить с плеча. Я пыталась, пока не поняла, что вся эта ситуация нивелирует меня как личность, я стала плохо спать, выглядеть и соображать. Вам выше правильно пишут, что мужчина так себя ведет, потому что может себе позволить- он здоров, весел и не терзается виной. Плохо только вам. И никто не скажет, как долго и как сильно вы будете страдать. Вопрос, зачем? Многие не решаются на разрыв из-за общих детей, бизнеса, сложной имущественной ситуации, отсутствия собственных финансов, взаимной любви (что вызывает вопросы в данном случае, а не "в одну ли каску" вы любите), удобства и поддержки в любую минуту.

Как говорил мой бывший после того, как ушел: а что будет, если я вернусь?
Это тебя, однако, спросить надо, что будет, если ты вернёшься.
Ничего нового: также жить своей жизнью, требовать обслуживания и игнорировать домашних. А. Ещё жадность.

Аноним 697: Можно это пережить?

Нет, нельзя. Рвите сейчас. Больно, невозможно, но рвите. Потом будет ещё хуже. Если бы я год назад решилась, сейчас бы может отошла уже. Но я не решилась, и через полгода случился рецидив. Год назад был ад, то что сейчас, даже названия не имеет.

Атрейдес,

Скажите пожалуйста, а у Вас сейчас есть чувства к мужу? Вы его любите? Спрашиваю не просто так. Я в похожей ситуации

Автор, очень вам сочувствую. Сил вам принять верное для вас решение. Ситуация не очень. Повторится или нет? Может и нет. Может, осознал.

Атрейдес: антидепрессанты, что нужна терапия, и спустя еще год я выкарабкалась. Год я себя возвращала

Да, я тоже через это проходила. И когда стала работать с головой и больше думать не о нем и о них, а о себе, вот тогда стала выкарабкиваться. Сложнее всего было отключить контроль. Все эти ты во сколько будешь, а ты где, а ты с кем. И получилось, что раньше я ему обрывала телефон, а тут он сам стал звонить и говорить если что.

Аноним 391: Потом будет ещё хуже.

У нас прошло 5 лет. Отношения лучше чем до того. Я перестала быть с ним мамочкой, а он со мной шкодливым подростком.

Аноним 697: Да он сейчас прямо бесконечно щедр

Выжмете с него по максимуму, вот все что можно.

Аноним 697: Гоняю эти мысли, сплю плохо.

Зачем это? Ночью надо спать.

Аноним 697: Можно это пережить?

Можно, вам выше ответили.
А рвать отношения сломя голову, ну такое...

Аноним 697: Он старается, но я то такое не забуду. Как с этим жить будем, не совсем понятно

Погоняете да забудете. Или нет, но жить будете.
У вас дома свободное посещение. Это уже факт. Вы это приняли

Ну не знаю. Это тебе не случайная измена, так чтоб развеяться. В картину мира вы его не вписываетесь. Недостаточно хороша, недостаточно красива, а какая то блондинка лучше.. просто не срослось там.
Нафига обратно пустили?
Это ведь не ошибка. Это целеустремленное желание сменить вас на другую
Смысл автору рассказывать, что вот в следующий раз... Да точно также будет в следующий раз. И пустит, и оправдания найдет.
Ну да, расставаться тяжело. Ну вот бывает, переживаемо

Можно пережить. Кто то даже продолжает жить с регулярными рогами. Вопрос приоритетов. Любимый рядом, и пофик, что изменяет. Все это завернем в красивую обёртку про каждый ошибается, не надо так рвать- будто автор что то рвала ..

Я не смогла пережить измену. Вот в минуту, когда узнала, сразу поняла - никогда этот человек , больше не будет для меня близким. Никогда не будет доверия. Если человек меня не ценит, не боится сделать мне больно… зачем он мне? Тут же отрезало. Переживала , да. Я еще и в положении была. Лежал на сохранении потом раза 3. Но сейчас совершено не жалею. Просто бм с той минут, перестал быть для меня любимым человеком.
Много кто говорил мне: борись, как ты с ребенком будешь одна?! Он же хороший муж. Так легко нельзя отказываться ..
но хорошие мужья не изменяют, не таскаю домой любовниц , пока жена на сохранении лежит.

Грустно все это. Скорее всего, видимо, хотел уйти, тк иначе не стал бы пропадать на 2 недели. Ну видимо не срослось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы