А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: Да не говорили пока

Расскажи потом из за чего исчез, а то мы столько теорий напридумывали, хотя он вряд ли правду скажет
Но помурыжьте его, сразу не прощайте, пусть извиняется, загладит вину как то

Аноним 697: Не был замечен, но уже не исключаю

Я тоже не замечала, а потом оказалось все не так. И фея оказалась, так что не всегда мы видим, потому что мы не хотим этого видеть.

Аноним 266: И фея оказалась

Я тоже думаю, что фея. Но что-то не сложилось.

Аноним 697: фея

Ну ему ж не 15, он ж не юнец, знает что фея может быть и не одна ( тем более и ресурсами обладает ). Это может быть и что - то с психикой ..

Я вот по себе заметила давно - без всякой причины хоб и не хочется общаться ни с кем , совсем ни с кем..

Автор, любая ситуация зачем-то…. Мужчина сделал свой выбор, вам то он зачем? После такого положиться на него нельзя, в трудный момент плечо не подставит, увы. Смените замки, купите новое платье, заведите новое хобби. У вас обязательно будет все хорошо!!!! Не нужно реанимировать отношения, лошадь сдохла…

Аноним 12: Не нужно реанимировать отношения, лошадь сдохла…

Ну у автора чувства живы, если придет с повинной головой она его примет. Надуть в уши сможет легко и она его примет. На самом деле пока чувства живы примет 99% женщин , главное чтобы мужчина просился обратно

Аноним 319: уши сможет легко и она его примет. На самом деле пока чувства живы примет

Это точно, несколько раз так делала, ему и придумывать то особо ничего не надо было, сама все оправдания придумаю, только потом так горько и обидно, что столько лет впустую и что не замечала очевидные вещи. А автор примет и ещё не раз, он уже понимает, что прогнул ее

В больнице мы с собакой

Что с собакой?

Поставили прививку, а он опух. Причем ставили с димедролом. Дома ещё супрастин дала, помогло ненадолго. Дурдом в общем. Ночью видимо сплю с собакой, сказали следить, ещё раз опухнет ехать опять в больницу

В общем не особо для выяснения отношений время было. Прости, этого больше не повторится. Все объяснения. Отправила сейчас домой. На прямой вопрос, что это было, отвечает, этого больше не будет

Государственная Тайна: Прости, любимая, бес попутал, люблю, трамвай куплю...

Эх, как все предсказуемо

У меня все мысли сейчас, если честно, собака занимает.
Устала я что-то так от всего этого

Аноним 697: меня все мысли сейчас, если честно, собака занимает.

Правильно займитесь пока собакой,

Аноним 697: У меня все мысли сейчас, если честно, собака занимает.

Это хорошо, вы сейчас с него на собаку переключитесь и потом с холодной головой решите.

Аноним 697: Прости, этого больше не повторится. Все объяснения.

Тут, возьмите паузу, не спешите принимать обратно, но и не спешите посылать.
Обдумайте всё.

Аноним 697: На прямой вопрос, что это было, отвечает, этого больше не будет

Сами себе ответьте на вопрос, а если повторится, то что будет с вами опять, готовы будете спокойно пережить, тут то что он говорит может быть правдой, а может быть ложью, никто в чужую голову не залезает. И понять врет или нет, тоже сложно.

Аноним 697: прямой вопрос, что это было, отвечает, этого больше не будет

Измена была, случайная интрижка, переспал с кем то, возможно без презерватива, сдал анализы, ждал результаты, мало ли что..

Аноним 697: У меня все мысли сейчас, если честно, собака занимает

как собака себя сегодня чувствует, получше?

Аноним 852: как собака себя сегодня чувствует, получше

Не ест. Дала кошачий паштет, поклевал, свой не подходит даже. Ну хоть не блюет и морда шариком не надувается.

Автор, какие новости? Собаке лучше? С мужчиной помирились окончательно?

Миури: Автор, какие новости? Собаке лучше? С мужчиной помирились окончательно

С собакой да все хорошо.
С мужчиной даже не знаю, что и сказать. Он старается, но я то такое не забуду. Как с этим жить будем, не совсем понятно

Автор, пока старается, предлагаю обозначить, что в следующий раз, при таком раскладе его вещи будут собраны и отправлены ему в первый же (второй) вечер, после его "ухода", замки сменены и обратного пути не будет.
Пусть у него придёт понимание, что с вами так нельзя. Поговорите этот момент со всей серьёзностью, прежде чем мириться.

Аноним 987: Поговорите этот момент со всей серьёзностью, прежде чем мириться

Это действительно нужно проговорить, он должен знать что второго шанса не будет, если уйдет так же на несколько дней без предупреждения, то обратно дороги не будет

Аноним 697: Как с этим жить будем, не совсем понятно

Вам сейчас нужно учиться заново доверять ему, но и быть готовой к тому что он снова может уйти, потому что так и непонятно до сих пор что же случилось у него, по какой причине он пропал

Короче живём, как жили. Точнее он так живёт, а я всю эту фигню гоняю. Там походу фея была и он с ней уезжал. Потом у него жили что-ли. Нашла шампунь у него в квартире. Он не шарит, шампунь для окрашенных волос и очень не дешевый. Дама наша походу блондинка) Что-то видимо не склеилось у них. Или понял, что я святая и больше такой не будет.
Подружка говорит, что если бы были в браке, он такое не отмочил бы. Не думаю. И то что с первой встречной в Эмираты гоняют тоже не верю. Скорее всего этот роман длился параллельно с нашей жизнью. Да он сейчас прямо бесконечно щедр, но компенсация работает только до момента покупки. Ночью все проходит. Гоняю эти мысли, сплю плохо. Сейчас вот напилась. Как жить то) Что делать? Пережил кто-нибудь успешно других тетенек? Вот прямо живём и стало все равно, что он спал с другой, думал о другой, о ней заботился, материально поддерживал. Можно это пережить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы