А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 856: он выберет плывущее в руки удовольствие.

Конечно, он посексится, получит удовольствие , новые эмоции и возможно вернётся к автору, а может и нет. А автор сидит ждёт его у окна, так то лучше начать свою жизнь налаживать без него.

Я бы наверно свалила на выходные куда-то и тел вырубила.

Аноним 757: сидит ждёт его у окна, так то лучше нач

Вот да, автор сейчас это таки выглядит, даже в смс он спросил как дела и вы через минуту ответили, проигнорили бы тоже

Может вам в Сосновый Бор поехать? Отдохнете и помощь там квалификацированная

Аноним 299: Вот да, автор сейчас это таки выглядит, даже в смс он спросил как дела и вы через минуту ответили, проигнорили бы тоже

Просто он держит автора на крючке и знает это.
Понятно, что не надо было отвечать вообще.
Но такое ощущение, что мы с вами это видим, а автор нет.

Я спрошу: Может вам в Сосновый Бор поехать? Отдохнете и помощь там квалификацированная

Кстати очень хороший вариант 🤗

Мужик так поступил, потому что захотел, о ваших чувствах он не думает, но удочку кинул, на хер его сразу не послали, значит дальше можно на вас расчитывать, если соберется вернуться. Разве можно доверять потом мужику после такого? Каждый раз думать ушел ли до вечера или опять навсегда
Больно конечно сейчас и вам решать что с ним делать, если вернется, но в любом случае ставьте себя на первое место, берегите свое душевное спокойствие, никакой мужик не стоит страданий, к тому же как выяснилось ему плевать на ваши чувства и состояние

Я спрошу,

Точно👍

Я спрошу,
Да мне кажется, что автор это понимает. Просто советовать со стороны всегда легко. Сложно делать.

Автор поймите, что бы там у него не случилось, если б он считался с вашими чувствами и были бы серьёзные намерения в отношения вас он бы не допустил такой игнор с его стороны, ответил бы вам а любом случае, но он сделал так как сделал, тем самым показал что вы для него не особо то и значимые, просто живёт с вами потому что ему так было удобно

просто ты когда внутри этой ситуации, она кажется абсурдом. хочется верить, что это дикое недоразумение и глупая случайность. Что сейчас он появится, объяснит, они вместе посмеются, и все вернётся на свои места

Государственная Тайна: Что сейчас он появится, объяснит, они вместе посмеются,

Да так и есть, только спустя время понимаешь,что дура это ты, а до этого ищешь оправдания всем его поступкам и веришь

Аноним 299: показал что вы для него не особо то и значимые

К сожалению да((( сейчас мозг отказывается в это верить и ищет оправдания ему, чтобы потом простить

Я спрошу: Может вам в Сосновый Бор поехать? Отдохнете и помощь там квалификацированная

У меня работа. Не вариант)

Аноним 697,
Может написать ему «Ты ничего не хочешь мне объяснить?», если ничего не ответит, но прочитает, прям бы в блок его кинуть и замки сменить, найти вас знает как если что то понадобиться
А так скоро снова напишет спокойной ночи, а потом еще и решит что конфликт исчерпан, у вас же все хорошо, сами пишете это

Понятно что ей хочется объяснений, но тут такой игнор красноречивый

Аноним 697,

Мне вы, автор, очень симпатичны, а ситуация ваша снаружи выглядит одним образом, изнутри — совсем другим.
И мне очень понятно ваше нежелание что-то выяснять и задавать вопросы. Причем это даже может принести какие-то якобы положительные плоды в виде его возвращений и прочего, потому что поведение такое не совсем типично и вызывает интерес, но манипулятивно, неестественно.
И еще кажется, что это незнание и непонимание причин — с одной стороны, бегство от реальности, с другой, — сжирает изнутри.
Короче может быть стоит все-таки попросить объяснений? А если он проигнорирует, то это тоже своего рода объяснение.

Я спрошу: Мужик так поступил, потому что захотел, о ваших чувствах он не думает, но удочку кинул, на хер его сразу не послали, значит дальше можно на вас расчитывать, если соберется вернуться. Разве можно доверять потом мужику после такого? Каждый раз думать ушел ли до вечера или опять навсегда

Ну, автор всё для себя решила. Это её выбор.
А потом вот так всю жизнь женщины удивляются. Почему надо некоторыми дамами мужики носятся, пылинки с неё сдувают и готовы звезду с неба достать. А других используют и выкидывают подобные финты - исчезают, пропадают, неделями дуются и т.д. Да вот же, всё просто...

асеныш: Да вот же, всё просто...

Да, я уже поняла, что для вас все просто

Аноним 697: Да, я уже поняла, что для вас все просто

Автор, больше то ничего не писал?
Как ваше самочувствие?

Аноним 319,

Сегодня приедет. Посмотрим

Аноним 697,

Вы поговорили о произошедшем ? Как объяснил свое поведение?

Я спрошу: Вы поговорили о произошедшем

Да не говорили пока. Посмотрим

Аноним 697: Да не говорили пока. Посмотрим

ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы