А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Я присоединюсь к мнению вашей мамы: наблюдайте за развитием событий. Без резких движений. Пока вы отлично справляетесь

Аноним 697,
Я говорю всегда без прелюдий, нериятные вещи. Кто-то обижается. Потом столько раз я слышала как же ты была права. Но потому что это очевидно и не надо искать причин, гадать, копать. Все на поверхности же у мужиков. Нет никаких скрытых смыслов. И даже тут вон пишут - это он не бросил, нервы проверяет. Да ну боже, женщины.

Государственная Тайна: Пока вы отлично справляетесь

Спасибо)

Аноним 45: нервы проверяет

С какой целью? Не нравится что-то, скажи. Я не очень уж истеричка, пойму скорее всего. Извращение какое-то

Государственная Тайна: Только если он психопат, вроде

Да нет, у меня такой семь лет мне мозги делал, нахватался поверхностно, и считал себя альфа самом, хотя так сразу и не вы купишь, и заботливый и щедрый, но раз в пол года - год, такое молчание

Аноним 697: Не наблюдала за ним раньше подобного

С феей не срослось вот и подкатыает к вам.
У них с феей сейчас торг. Фея подвинется по условиям и снова включит фею.
Долго изображать фею не сможет и он опять прибежит к вам.

Аноним 299: но раз в пол года - год, такое молчание

Дебилы, прости Господи

Аноним 697: какой целью? Не

Да ни с какой, просто игрок такой,

Аноним 856: С феей не срослось

Не был замечен, но уже не исключаю

Аноним 856: С феей не срослось вот и подкатыает к вам.
У них с феей сейчас торг. Фея подвинется по условиям и снова включит фею.
Долго изображать фею не сможет и он опять прибежит к вам

Сто процентов. Я автору написала, что у него другая женщина.
Так она хочет его обратно принимать.
Не надо принимать, а надо выпнуть его из своей жизни.

Аноним 299: просто игрок такой

Он не игрок на нервах. У него вместо мозга калькулятор. Спокойной ночи - самое романтичное проявление чувств

Аноним 697: Не был замечен, но уже не исключаю

Так вы и не заметите, вон у вас какие чувства

А вы думаете это сильно заметно?))) на моей бывшей работе 80% мужиков изменяли своим женам. Те не в кру к были абсолютно. Это же сплошь и рядом, вы чего хоть.

Отдохнуть за его деньги хороший вариант. Хватит на отпуск?

Аноним 757: Сто процентов

Хорошо зарабатывает, ребёнок вырос, не женат. Лакомый кусок для охотниц. Скорее всего присмотрела себе дама с работы.

Государственная Тайна: Отдохнуть за его деньги хороший вариант. Хватит на отпуск

Хватит, но я не отдохну. Просто деньги потрачу

Аноним 697: Просто деньги потрачу

Потратьте на своё удовольствие.

Ну начните выбирать санаторий или путевку, займите мозг приятным планированием. А там, глядишь, и действительно отдохнёте.

Аноним 697: Он не игрок на нервах. У него вместо

Может, давайте просто ждать дальнейшего развития, только без вашего участия, пусть сам все делает, а вы наблюдай е и делайте выводы, только трезво насколько это возможно

Аноним 856: Хорошо зарабатывает, ребёнок вырос, не женат. Лакомый кусок для охотниц. Скорее всего присмотрела себе дама с работы.

Я и пытаюсь автору втолковать, но она как не понимает, что вокруг есть другие женщины и она не свет в его окне.

Государственная Тайна: Отдохнуть за его деньги хороший вариант. Хватит на отпуск?

Ну прям покоя не дают чужие деньги?
Не хочет автор их брать

Аноним 299,

Не хочет и не возьмет, сама решит - ее дело. Но отвлечься и занять мозг другими делами самая первая задача.

А вы уже писали ему типа "Вася, поясни что у нас сейчас происходит, мне очень некомфортно в этой ситуации и хотелось бы поговорить "

Аноним 757: вокруг есть другие женщины и она не свет в его окне.

Не эмпатично, но по сути верно.
Будь автор хоть супер-пупер, если мужик не надёжный, то при активности другой женщины, он выберет плывущее в руки удовольствие.

Государственная Тайна: и занять мозг другими делами самая первая

Это да, но просто очень много советов про эти деньги, зачем. Отвлечься нужно обязательно, может работой может отдыхом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы