А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 299: Автор он у вас весы

Нет. Но я в это не очень верю)

Аноним 856: зачем вы ему спокойной ночи написали, а потом ещё как дела?

Я поняла, чпо это он ей написал

Аноним 856: И зачем вы ему спокойной ночи написали, а потом ещё как дела?
Понятно зачем. Чтобы получить обратную связь. Вы же ни ту обратную связь хотели, не дебильные хорошо. Значит, и писать надо было по-другому

Это он писал. В нашей семье он отвечал за спокойной ночи

Аноним 697: Откуда такое желание в большинстве тем пнуть побольнее?

Это у вас что-то личное, не приписывайте мне своих желаний.

То, что мужчина вспомнил про деньги и будет пытаться завести разговор об этом - вполне вероятно

Государственная Тайна: То, что мужчина вспомнил про деньги и будет пытаться завести разговор об этом - вполне вероятно

Эти деньги для него не очень деньги. Скорее для меня значимая сумма

Аноним 697,

А спокойной ночи он вам когда писал?

Государственная Тайна: А спокойной ночи он вам когда писал

Вчера вечером. Он всегда писал, когда не ночевал дома

Видимо когда уже свалил, потому как если жили вместе зачем по см отправлять, так бы сказал словами

Аноним 697,

Ну т.е. он как бы и не ушел? Просто ночует не дома🤔

Аноним 697: ночевал дома

Тоесть он все эти дни когда пропал спокойной ночи слал?

Государственная Тайна: Ну т.е. он как бы и не ушел

Ну как бы он почти две недели делал вид, что его не существует. Это не нормально

Аноним 299: Тоесть он все эти дни когда пропал спокойной ночи слал

Нет, вчера вот разродился

Не удивлюсь, если просто придет, как ни в чем не бывало. Попросит борщ и секс.

Государственная Тайна: Не удивлюсь, если просто придет, как ни в чем не бывало. Попросит борщ и секс

Ему придется придумать легенду, чтобы я смогла сохранить лицо в этой ситуации. Мне, например, не хватает фантазии, что это может быть

Аноним 697: что его не существует. Это не нормально

Вы понимаете что это ненормально, не отвечает на см на звонки, при этом у него все ок, то что вы переживаете и у вас чувства, ему пофиг, сейчас объявится и начнёт в уши лить, он походу устраивает вам обычные качели что вы ещё больше зависли на нем. Ему за 40, а до вас у него как было, женат был? Жил с кем?

Ну какая легенда..... Прости, любимая, бес попутал, люблю, трамвай куплю...

Аноним 697: Ему придется придумать легенд

Да ничего не будет придумывать, скажет что хотел понять что он к вам испытывает какие чувства, хотел разобраться и понял что не может без вас и любит. Вот и вся придумка, а для вас качелька

Очевидно, у мужчины было намерение разойтись. Но он не потянул вашего сдерженного молчания. Сейчас в недоумении, его качает.
Вы молодец, что паузу выдерживаете. Его капитуляция вполне вероятна. Только надо ли вам это? Думайте.

Государственная Тайна: Прости, любимая, бес попутал, люблю, трамвай куплю

Щас. Скажет: ты сделала/не сделала то и это. Я так не могу, но решил дать тебе шанс.

Аноним 299: женат был

Был. Взрослый ребенок в другом городе

Аноним 856: Скажет: ты сделала/не сделала то и это. Я так не могу, но решил дать тебе шанс

Не наблюдала за ним раньше подобного

Государственная Тайна: разойтись. Но он не потянул вашего

Ну я не думаю что у него было желание разойтись, если хотел не писал бы сейчас, просто нервишки ей испытывае

Автор, у меня подруга несколько лет убила на аналогичного .удака. Все на что-то надеялась. Вы, если даже обратно сойдетесь, будет ситуация повторяться однозначно. Зачем вам это. Я бы обсудила с ним оставить денежную сумму вам в качестве моральной компенсации, поехала бы на них отдохнуть(сколько там? Тыщ 500-то есть?) и вычеркнула из жизни. На этом все. Это не нормально, жаль, что большинство женщин этого не понимает, ищет оправдание и считает приемлемым

Аноним 299: просто нервишки ей испытывае

Только если он психопат, вроде автор не замечала за ним подобного ранее

Аноним 45: Вы, если даже обратно сойдетесь, будет ситуация повторяться однозначно.

Те же мысли. Не понимаю пока, что со всем этим делать. Как себя вести, если придёт и все такое.
Его велик кстати тоже у меня. Точно придет. Это сокровище он не оставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы