А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 697: жить дальше. У меня блин небо не голубое и вообще как-будто дни считаю. Вот ещё один прожила

Вы на окситоциновой игле сидите, а другие нет, поэтому и спокойно расстаются.
Начинайте пить фенибут, алкоголь не надо. Можно ещё психотерапевта подключить, чтобы выговориться и мысленно отпустить человека, можете в церковь сходить .

Аноним 697, Да многие так себя ощущают. И дни считают, прошёл день и ладно. Но это проходит, а память такая штука, что как-то сглаживает воспоминания об этой боли. Живите потихоньку, маленькими шажками. Делайте то, на что есть силы. Ищите от чего хоть чуть станет легче. Если хочется говорить - говорите, молчать - молчите. Вы справитесь автор, обнимаю вас мысленно.

Аноним 135,

Спасибо

Как -то легко вы отпустили его, легко отделался, без выяснения отношений, ну он на это и надеялся, конечно

Аноним 399: Как -то легко вы отпустили его

Ну я на самом деле еще думаю, закатить скандал или нет. Просто не понимаю, зачем мне это. Еще хуже ведь будет.
Меня еще студенткой бросал мальчик. Это был очень тяжелый разговор.

Замечательно. Просто отлично. Можно прожить несколько лет с человеком и не замечать его легкой дебильности?

Аноним 697: Просто отлично

Автор, желаю Вам поскорее забыть этого странного мужчину! У него уже такое было? Сколько ему вообще лет?

Аноним 399: У него уже такое было

Было, но в лайт варианте и мы недолго знакомы были. Так то он умный, зарабатывает хорошо. Что у него в голове

Автор, как дела? Поговорили? Приезжал?

Аноним 852,

Нет. Вон вчерашняя переписка выше. И все на этом. Мама говорит ждём развития событий. Вот взрослая я тетя, а все с мамой советуюсь.
Купила торт. Половину съела. Настроение не поднялось, значит этот метод вычеркиваем

А сколько ему лет?

Аноним 299: А сколько ему лет

За 40. Взрослые мы

Аноним 697: Вон вчерашняя переписка выше. И все на этом.

А если позвонить? Или он трубку не берет? Сказать, что нифига вам не хорошо, что просто в шоке, пусть все объяснит... смысл гордую из себя строить, если так колбасит..
И да, вам по сколько лет?

Аноним 852: А если позвонить? Или он трубку не берет

Не хочу пока звонить. Он на мои сообщения не отвечал. Нормально так. Ты пишешь, он читает и закрывает. Он кстати запросто может трубку не взять. Периодически это наблюдаю. Я в принципе это не понимаю, а он типа, ну перезвоню ему потом или сам еще позвонит. Быдлячество какое то.

Аноним 697: За 40. Взрослые

Ну и нафик тогда его, если в 40 ума нет и ведёт себя так, у меня был такой (весы по гороскопу) так же мог пропасть и не общаться дня по три четыре,потом обьявлялся типа ему надо было подумать все взвесить, но сразу сказать то не судьба, да ну нафиг.

Аноним 299: Ну и нафик тогда его,

Сложно несколько лет жизни на помойку выкинуть) На самом деле у него куча достоинств. Он вписался в мою семью. Прямо вот такая ерунда как сейчас первый раз

Аноним 697: Вон вчерашняя переписка выше. И все на этом

Про деньги вспомнил.

Государственная Тайна: Про деньги вспомнил

У вас в жизни вроде бы все хорошо же. Откуда такое желание в большинстве тем пнуть побольнее?
Ах, да, это ваше мнение и вы его открыто высказываете

Аноним 299: был такой (весы по гороскопу

О, только хотела спросить не весы ли он))) у меня тоже БМ весы, подобное у них в крови, выдохнула, когда расстались)

Так как выдохнуть, это же 6 лет жизни, родной человек

Аноним 399: родной человек

Ага((

А вместе вы жили получается у вас? А сейчас он к себе уехал? Ну вы же говорили что и раньше было подобное, но в лайтовом варианте.. У меня тоже хороший был и не жадный и розовые очки мы семь лет встречались, но не жили, а потом спали очки.

Аноним 299: А вместе вы жили получается у вас

Ага у меня. У него жилье напротив офиса. Бывало у себя ночевал, но не часто

Аноним 852: только хотела спросить не весы ли он)))

Автор он у вас весы?

И зачем вы ему спокойной ночи написали, а потом ещё как дела?
Понятно зачем. Чтобы получить обратную связь. Вы же ни ту обратную связь хотели, не дебильные хорошо. Значит, и писать надо было по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы