А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 783: а у Вас сейчас есть чувства к мужу?

У меня они и не проходили. Я его люблю. И он меня тоже. После того, как я все узнала, муж очень изменился. Пылинки сдувает. Наша семья пережила это, мы оба теперь другие. И да, многое зависит от мужчины, как он будет себя вести, как будет возвращать доверие, как будет показывать ценность своей жены для него. Я все это чувствую, вижу, как он старается, каждый день, в мелочах... И это не цветы каждый день, вовсе нет..

Аноним 520: и еду на выходные с любовником в другой город развлечься.

У меня нет любовника) И зайдя на СЗ, я поняла что и не будет. Там такие рожи...
Если как-то выкинуть его из головы, думаю и одна проживу, но надо же как-то выкинуть, причем против его желания. А ему если что-то надо, то напор идет мощный. Я морально слабее. На данный момент он никуда уходить не хочет

IraSip: Но! В этом конкретном случае дело даже не в самой измене, а в том, КАК это произошло.

Об это никто думать не будет. Мужчина жил с женщиной и планировал другие отношения параллельно. На мой взгляд есть о чём задуматься, а не держаться за него.

Аноним 757: Об это никто думать не будет. Мужчина жил с женщиной и планировал другие отношения параллельно. На мой взгляд есть о чём задуматься, а не держаться за него.

+++++

Аноним-кус: Конечно важно. Я у себя одна, любимая. Хочу быть единственной женщиной у своего мужчины. Не хочу , чтоб его член бывал во множестве других влагалищах. Опять таки, здоровье не хочу подрывать.
А Мне вас не жаль. Вы сами выбрали жизнь с тем, кто при выборе вас и другой женщины, выбрал другую. И будет делать это еще. потому , что вы всегда его обратно возьмете.

А я и так единственная. Он изменял три месяца, а мы живем 37 лет. Только полная дура может выбросить на помойку 10 лет жизни из-за какой-то мелкой побл-ки. Зато впредь отличная наука для всех.
Кого он выбрал?! В свои 60 он уже вряд ли куда пойдет)))
Чем распутная женщина отличается от той, которая кучу раз выходит замуж только потому, что ее близкий раз сходил налево. Не все, сходив налево, повторяют это снова и снова. Конечно, от блудливых козлов надо уходить, не вопрос.

Аноним 319: Я что-то не совсем вас догоняю, вы меня сексу решили поучить и либидо? Вы написали, что мужик "ошибся", так он ошибся только в вашей голове. В своей голове он все сделал правильно.

Почему бы и нет?! Вы - господь бог?! Я Вас спрашиваю, Вам никогда мужчину не хотелось? Нескольких мужчин?

Клава Шиффер: . Только полная дура может выбросить на помойку

Так ваш муж готов был это сделать )
Дурак чтоли он ?
Три месяца - это не один разок, случайно.

Аноним-кус: Так ваш муж готов был это сделать )
Дурак чтоли он ?
Три месяца - это не один разок, случайно.

Только дурак собирается разрушить семью из-за какой-то случайной феи. Но бывает и любовь.

Клава Шиффер: Только дурак собирается разрушить семью из-за какой-то случайной феи.

Ничего себе, случайная фея, случалась три месяца. Это целый квартал.
Дело ваше.

Аноним 697: Там такие рожи

Рано вам на СЗ еще, для этого надо отпустить вашего мужчину из головы. Ощущение что вы его держите, потому что боитесь что у вас больше мужчины никогда не появится, он единственный экземпляр на всем свете.
Я б поговорила с ним, рассказала о том что знаете что у него другая женщина была, о том что доверие подорвано, вы берете время на подумать, а нужен ли он вам сейчас, пусть тоже понервничает, а то думает что как же он все замечательно провернул, другую бабу протестил, а потом вернулся как ни в чем не бывало, пусть знает что вы все знаете.
И действительно подумайте, а так ли нужен он вам, может это просто привычка

Аноним-кус: Ничего себе, случайная фея, случалась три месяца. Это целый квартал.
Дело ваше.

Конечно мое. Я свою жизнь уже прожила, Вы живите свою. Не считаю измену в принципе поводом для расставания. Но если для Вас нет важнее ничего, кроме собственного больного самолюбия и низкой самооценки, понятно, что только разводиться.

Аноним 697: На данный момент он никуда уходить не хочет

Конечно, не хочет, у него тут обеды-ужины, носки постираны, и его принимают без проблем назад. Чего ему дергаться? Сейчас на чувстве вины он щедр финансово, но этап виноватости пройдет быстро.

Клава Шиффер: низкой самооценки,

Это вы как определили ? Потому , что я не хочу жить с изменщиками? Интересно дело.
То есть женщина с высокой самооценкой, всех любовниц мужа принимает. Еще поди и благодарит

по мне так вся эта история про то, что в незарегистрированном браке женщина считает себя замужем, а мужчина свободным. Вот и все. Семьи тут нет.
Раздельный бюджет, раздельное имущество, каждый сам по себе. Ну мужик по крайней мере

Аноним 697,
с другой стороны если вам с ним удобно, комфортно, вы его любите или еще что то там. Так живите и плевать на остальное. Вы это делаете для себя. Тут нет никаких жертв и прочего. Пока живется живите. Перегорит разойдетесь. Или перемелется все в муку.
Через годы многие вещи и события кажутся пылью, которая слетает с истинной сути

Аноним 319: вы меня сексу решили поучить

Аноним 319: Почему меня учит жизни женщина

Больная тема?

Клава Шиффер: Только полная дура может выбросить на помойку 10 лет жизни из-за какой-то мелкой побл-ки

То есть если не остались вместе, то время с ним, выброшено из жизни?
Всегда удивляла эта логика.
Если развод в 70, то получается и не жила .. вместе то не умерли.

Аноним 697: Если как-то выкинуть его из головы,

а если вам куда-нибудь сьездить (майские впереди) одной или с подругой дня на 3-4 , развеяться, подумать? а его с вашей собакой оставить..)

Аноним-кус: всех любовниц

одна - это не все. зачем передергиваете? от высокой самооценки?

Клава Шиффер: от высокой самооценки?

Вы уже определитесь, какая у меня самооценка. Высокая или низкая))

Клава Шиффер: одна - это не все.

Может это и хуже. Одна, три месяца. То есть настолько запала в душу, вашему мужу. Что другие были не очень то и нужны. Может это любовь …

По моему опыту решение о разрыве должно зависеть не от факта измены, а об отношении к вам. Мой бывший тоже не хотел уходить. Но не смотря на то, что он создавал видимость хорошего ко мне отношения, я видела, что я ему абсолютно безразлична. Вот абсолютно ничего для него не значу, после 20 лет отношений. И в этом случае сохранять нечего. Так я жить не захотела. А есть случаи, когда мужчина действительно любит жену, но вот случаются такие загулы. В этом случае может и имеет смысл что-то сохранять.

Клава Шиффер: Почему бы и нет?! Вы - господь бог?! Я Вас спрашиваю, Вам никогда мужчину не хотелось? Нескольких мужчин?

Я вообще не вижу корреляции и смысла лезть мне в трусы, отношения к обсуждению это не имеет. Если мужчина имеет женщину - он так хочет, а не он так ошибся. Еще вопросы будут?

Аноним-кус: Счастливая жизнь с изменщиком ))) ну ну

Зато не одна

Каty7788: Больная тема?

Очень здоровая тема, это вы там вроде с упавшим либидо от ад, а ад от возлияний, так что не пытайтесь перекинуть с больной на здоровую и укусить побольнее

Аноним 319: это вы там вроде с упавшим либидо от ад

А причем тут мое либидо?

Аноним 319: укусить побольнее

Вы себе льстите).

Аноним-кус: Вы уже определитесь, какая у меня самооценка. Высокая или низкая))

Низкая. Это был сарказм.

Аноним-кус: Может это и хуже. Одна, три месяца. То есть настолько запала в душу, вашему мужу. Что другие были не очень то и нужны. Может это любовь …

В масштабе жизни три месяца тьфу. В те годы в койку с разгона никто не прыгал.
Угу. Любофф))) Такая, что он все забыл уже. Ни разу после повода не давал, а у меня глаз и нюх))) еще ничего не началось, а я уже заподозрила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы