Ситуация -роман на работе, пожалела, что начала

ДоброжелателЬ: а потом третью, четвертую, итд?

Нет, обычно одну на много лет.
Это же классика. Если два хороших молодых, он и она работают вместе, то почему нет то?

автор вы там с кем работаете? с грузчиками или с водилами такси? Из кучи мужиков вы почему притянули самого ущербного?
Еще и денег на 8 марта у него скорее всего не было, поэтому и слился. ну или бухал, рас склонность есть.
Ничего не надо выдумывать, просто скажите напрямую, Вася ты хороший, но на этом всё, я поняла что у нас с тобой ничего не получится. В 43 года уже пора научиться быть честной))
Что он там себе надумал, это уже к вам не относится.

Дама Бубён: Попросите денег.

Про деньги я бы не стала нести "пургу" Зачем?

Амамама: И не стесняясь распишите свои траты.
Типа
Маникюр
Косметолог
Нижнее белье
Вкусняшка

это унизительно даже.
Уж на это взрослая тетя сама заработает

Это не я: это унизительно даже.
Уж на это взрослая тетя сама заработает

Ну вы и душнила.
Цель не денег стрясти на реальные хотелки, а мужика отвадить.
Уж не сомневайтесь, взрослая тётя зарабатывает и на хлеб с маслом и с икрой даже.

Аноним 481: коллектив у нас как семья вот честно

Не благополучная 😀

Один пьет и ноет, другой лезет куда не звали , третья встречаться не хочет, но не скажет об этом

Взяли и сказали , так и так , не выйдет ничего.
А с собой он ничего не сделает. Кто хочет сделать , тот всему коллективу об этом не вещает.

Амамама,
ей еще тут работать. Так что о своем имидже не стоит забывать. Если уж просить денег то по крупному:) к тому же гарантий, что отвалится, больше будет

Раньше меня глупую кинули на лям, тогда это много было и повис на мне кредит чужой. И я когда с кем то знакомились и даже поначалу тоже чуть ли не замуж звали, рассказывала свою слезливую историю об этом и что вот вся в долгах и их сметало всех со скоростью света)) может автору тоже так попробовать, развели мошенники на 10 лямов, взяла кредит и теперь ей платить. Альфонсы они все эти нищие мужики, какая там любовь, лишь бы выгоднее пристроиться

Аноним 848: тогда это много было

Щас это тоже много

ZLOBNY_TAPOK,

Этим и привлёк автора.

Наверное вам уже сказали, автор, хочешь жить в тепле-уюте не ... в своей каюте.

Аноним 848: какая там любовь, лишь бы выгоднее пристроиться

это от пола не зависит

Все не читала.Господи автор,ну попросите в долг не подъёмную для него сумму,сам сольётся.Перед этим понойте о трудностях,соберите чемодан для переезда к нему.... Куча вариантов. Осуждений не бойтесь. Вас и так там обсудили . И даже того ,что не было . И поржали и самоутвердились всем мужским коллективом.

Znayka: На работе вообще не надо заводить романы, хоть какой прекрасный коллектив

Ким Картошкасан: На работе нельзя заводить романы!

С ума тоже сходить не надо. Полно прекрасных семей-коллег.
Сама так познакомилась. Давно оба сменили работу, а семья осталась.

В случае автора искала бы новую работу. Какой-то трэш

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы