Ситуация -роман на работе, пожалела, что начала

Аноним 481: и вот если я ему скажу ,что извини, забудь все, что было и меня не устраивает просто ничего , его может заклинить и даже может что то сделать с собой , это мне сказал его руководитель который его знает очень хорошо.

Нужно думать о себе. Кроме вас самой никто о вас не побеспокоиться.
Так и говорите, Иван Иванович, так расстроена что нам с Васей и его уснувшим корнишоном не по пути, что готова руки на себя наложить, лишь бы с Васей больше дел личных не иметь! Помогите не самоубиться😁. И вот это уже не ваша проблема как Васю с себя снять, а Иван Иваныча и коллектива 😂

Аноним 821: А почему автор давалка? Почему не мужик?

Потому что вот

конФФетка: Потому что это мужской коллектив, разговоры и солидарность.
Он себя выставит героем любовником, а её фиригидной давалкой.
Вот и все.

В чисто мужском коллективе никогда нельзя заводить роман, это табу!

Автор. Ну вам же не шишнадцать и не первый.

Медок на стол, обед, звонки по пьяни. Описание ухаживаний вызвало ощущение недалекости мужчины. Регулярное употребление алкоголя должно быть написано на лице.

Сейчас морду тяпкой, ведите с5бя, как будьто вы в своем праве. Четко и ясно, Вася, извини, не подходим мы друг другу. Не отрицайте слухи, наоборот со всеми его нападками соглашайтесь демонстративно, да, вот такая я, обманщица, именно все так, и дальше работать, поржут и забудут.
Подкалывать будут переодически, придется терпеть.

Перекликается с соседней темой, тетки, ну что с вами, неужели внутренняя система выбраковки совсем не работает?
Ну нищий алкаш неудачник, ттфу.

конФФетка: А если даст? Скажет всю жизнь тебя ждал, все ради тебя

Да ладно, с таким анамнезом

Аноним 481: мне даже букета не соизволил подарить накануне (мы ужинали 7 марта) и 8 марта отказал погулять и отпраздновать,

По углам от автора прятаться будет
Ну и надо же правильно оформить:
Типа, все жизнь ждала МУЖЧИНУ!
Ты же решишь мои проблемы?!
20000 на зубы, 10 на косметолога!
Нет?! Как нет?! Позже?!
Хорошо, звони как будут.
Нет, без стоматолога не встречаюсь, зубу крайне некомфортно. Давай сразу после лечения, жду тебя с деньгами, милый!

nettta: Симулируйте проблемы в жизни, в результате которых вам "не до любовей". Если вы не суеверная, можете на тему здоровья " ой прости Вася ( простите люди добрые) мне предстоит сложное обследование и я на таких нервах что мне вообще ни до чего. Ой, прости, на тему личной жизни я вообще не могу говорить, на работу то хоть бы меня хватило..."в общем, опередить его по страданиям и чтобы ни у кого не поднялась рука вас назвать обидчицей. Можно намекнуть, что предстоят огромные траты. Главное не пускаться в длинные объяснения и сливаться на " не могу об этом говорить, не трогайте меня пожалуйста, я держусь как могу, не лезьте в душу" раз вокруг мужики, намекните что проблемы по женской части которые с ними не обсудишь.

+++ Отличный совет.

Дама Бубён: Попросите денег. На лечение зубов.

Не зубов, лучше чего-нибудь заразного.

🍓 КлубНика: Помогите не самоубиться

🍓 КлубНика: Так и говорите, Иван Иванович, так расстроена что нам с Васей и его

а если Иван Иваныч начнет (сначала) приставать, (а потом) слухи распускать, какая автор в постели?
лучше уж сразу другую работу искать

Автор, сделайте вид что ничего не было и Вы с ним едва знакомы. Не обсуждайте его ни с кем, никто Вас к этому не обяжет если сами не будете инициировать.
Зачем столько энергии тратить.

Скажите, что счастливы были провести с ним ночь, но он слишком хорош для вас, не потянете такое счастье, вам бы кого попроще, а о нём вы будете вспоминать всю жизнь

АнониМ,

Ага, ещё можно сказать, что любимый, осужденный лет на 20, которого уж не планировала дождаться, скоро вернется. Обещал, мол, что исправится и больше никого никогда не пальцем.
Детский сад.
Автор, в игнор этого пьяницу, ищите другого

ДоброжелателЬ: , (а потом) слухи распускать, какая автор в постели?

И? Пусть распускает, пофиг. Ну, скажет что бревно, так и хорошо, больше никто не пристанет.

В лицо сказать что он 0 и вы расстаетесь. И предупредить, что если будет ныть, давить на жалость или слухи распускать, то вы озвучите истинную причину. Мол жмот и в сексе никакой,
Такие боятся слухов

Аноним 485: И? Пусть распускает, пофиг.

автору УЖЕ не пофиг

Сударыня_с: Мол жмот и в сексе никакой,
Такие боятся слухов

ага, репутация "ниочемной давалки" или укрепится, или появится (в зависимости от...)
потому что боящиеся слухов, часто сами начинают распускать "контр-слухи", "в оправдание"

ДоброжелателЬ: ага, репутация "ниочемной давалки" или укрепится, или появится (в зависимости от...)
потому что боящиеся слухов, часто сами начинают распускать "контр-слухи", "в оправдание"

Бред
У нее чувства, а он дерьмо. Как угодно можно выкрутить)))

Сударыня_с: У нее чувства, а он дерьмо. Как угодно можно выкрутить)))

коллектив-то мужской, и "всеобсуждальный"
( не во всех коллективах мужчины обсуждают женщин, хоть "своих", хоть "чужих", но у автора - какой уж есть)

nettta: шеф вас пугает что эта фря с собой что то сделает, остальные вокруг вас готовы хороводы водить на эту тему...вы уверены что именно вы Белоснежка

Да они достали все уже
[cit]Znayka: На работе вообще не надо заводить романы, хоть какой прекрасный коллектив
Вот у меня это табу было , пожалела уже 100 раз

по вашему описанию и начинать не надо было. Плюсуюсь к тем, кто это уже написал. А по факту вы и быди инициатором, потому как конкретные действия инициировали не он, а вы.
сейчас остается только включить стерву, но роль белоснежки придется оставить. А то щас вереница начнется желающих после его россказней в "семье"
А этому прямым текстом сказать, что ничего не получится

Аноним 481: коллектив у нас как семья вот честно , ни один взгляд мимо не пролетит , я там как белоснежка с 7 гномами

это не семья, а работать "трусами наружу" называется. Терпеть не могу подобные коллективы.
поменьше беседуйте на нерабочие темы. Тем более по большому счету людям по фиг на других. Они любят говорить о себе.

Автор напишите герою - любовнику на досуге.
Василий раз уж мы пара после той ночи.
То на правах моего мужчины, ты будешь очень рад разделить со мной ряд моих расходов.

И не стесняясь распишите свои траты.
Типа
Маникюр
Косметолог
Нижнее белье
Вкусняшка
И тд.

Вот увидите.
Сам сольется. По углам шкерится будет уже он, а не вы.

Амамама: И не стесняясь распишите свои траты.

Амамама: Сам сольется. По углам шкерится будет уже он, а не вы.

ну, тогда автору там точно уже не работать - будут пальцем тыкать, какая она "платная", или предлагать "плату за услуги"

Аноним 481: потом началось в выхи выпьет и начинает звонить нашему коллеге с которым в дружеских отношениях,что мол вот из за меня он страдает

Аноним 481: и самое страшное он походу имеет склонность к тихому алкоголизму

А до этого не понятно было?

Znayka: На работе вообще не надо заводить романы, хоть какой прекрасный коллектив

Надо, не надо, но 30% как раз на работе заводят вторую половинку

Я бы сказала прямо, что не зашло и дальше не вижу смысла.

АнониМ: Скажите, что счастливы были провести с ним ночь, но он слишком хорош для вас, не потянете такое счастье, вам бы кого попроще, а о нём вы будете вспоминать всю жизнь

Это был сарказм, если что. Но если вам такая версия не нравится (просто я бы не стала на своё здоровье наговаривать, например), можно сказать, что ходила к астрологу, и вот звезды совсем не сошлись, а без их одобрения никак

Mariwell: но 30% как раз на работе заводят вторую половинку

а потом третью, четвертую, итд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы