Знаете ли вы мужчин, которым нравятся худые/даже очень худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Каty7788: Слишком для кого?)

Угадайте с трех раз. Вы пытаетесь возвысить себя, унижая других. Прям фу Королева, блин.

ЯVedma: Не знаю ни одного мужчины которому бы нравились толстые.

Видимо, через "не могу" с ними спят, домкратом поднимают прибор Или толстые только силой принуждают к сексу. Никак иначе

ЯVedma: Вы считаете, что все неизбежно толстеют?

Не все. Но часто при гормональных перестройках и вечные худышки округляются.

Аноним 977,

Фу, что вы за Токсинья

Аноним 649: А что случилось? Раз жена уже терпеть не смогла, значит не все так прекрасно. Раз анонимно пишите правду

Чисто женская логика у вас. Если мужчина разведён, значит он виноват в разводе? Значит "не все так прекрасно"
И при чем здесь я вообще? Вам какое дело до меня?
Следуя ващей логике, предположу что вы дама не большого ума и явно с лишними килограммами видммо ещё и без мужа, он вас такую терпеть не смог

Аноним 130,

Нормальные мужчины. У моего лучшего друга жена оочень худая, природа такая. Она когда забеременела вторым и начался токсикоз вообще до 39 похудела. Сейчас ее вес 49.
Вместе они с мужем 20 лет

Поздравляю ВСЕХ женщин с праздником, желаю КАЖДОЙ по любимому и любящему мужчине. Женщина, какая бы она не была, прекрасна и загадочна, и КАЖДАЯ достойна счастья, заботы и любви. С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Клевер :-),

Благодарю:) !🥰 🤍🤍🤍

У меня знакомая очень успешная, красивая, но очень худенькая. Много лет стеснялась себе, считая что у нее мужская фигура, хотя талия выражена, но широкие плечи, маленькие бёдра. Недавно взялась заниматься с резинками, купила какой то курс. Через пару месяцев занятий и питания у нее появились округлости на попе. Счастлива, стала постить фото в купальнике.
А мужчина у нее давно есть, такой же конституции.

Другая тростиночка долгое время была в любовницах у прямо олигарха. Он сделал много вложений в нее, машина, квартира. А со временем начал просить ее апгрейдиться. Вставить титьки, попу, она отказалась. Но понравилась то она изначально, тростинкой.

Аноним 684: Видимо, через "не могу" с ними спят, домкратом поднимают прибор Или толстые только силой принуждают к сексу. Никак иначе

Ну почему же Есть ещё вариант - на безрыбье..., и еще - "спят" ещё с кем-то)

ЯVedma: Есть ещё вариант - на безрыбье..., и еще - "спят" ещё с кем-то

Каждый раз читая такое, руки чешутся сделать коллаж из фото жены моего успешного любовника и меня При этом выбор у него был очень большой, но пока ему в кайф обнимать и целовать мои 110 см бедер.

Аноним 546: моего успешного любовника и меня

Как из анекдота "... так и вы говорите!"))

Аноним 130,
Родите двух детей и формы появятся если ни че не делать, не переживайте

ЯVedma: Как из анекдота "... так и вы говорите

Да ради бога, думайте так. Коллаж все равно не побегу делать.

Аноним 992: Родите двух детей и формы появятся если ни че не делать, не переживайте

Хоть 10 и хоть совсем ничего не делать, не все толстеют /"приобретают формы"

ЯVedma: Есть ещё вариант - на безрыбье..., и еще - "спят" ещё с кем-то)

Фу вам

Ничего красивого в худобе не вижу. Мне 51. Всю жизнь вес 40-42 кг./рост 162. +2 родов. Ела все что не приколочено. Вмегда мечтала поправиться. Испробовала все что можно, включая бред с пивом и сметаной. Одежда сидит плохо. Года 3 назад поправилась до 47 кг. Естественно в районе живота. Т.е. титек нет, ручки- ножки ниточки + выпирающий живот. Ноги длинные и ооочень тонкие. Щиколотка 19см., икры29. Кости тонкие. Худая не равно фигуристая. На мой взгляд кошмар. Правда сейчас, в 51 видно что такая фигура убавляет возраст.Но в 50 то это зачем, если всю жизнь уродец.

Aннa25: некрасивую фигуру найдутся парни с комплексами)

То есть по вашему мнению, те у кого не красивая фигура, у них мужья ущербные? То есть вапще в жизни не проперло

Lelkako,
Да почему просто ущербные может там комплекс Наполеона

Это худые мужчины. Соответственно им нравятся худые женщины. Ровня. Каждой кастрюльке своя крышка

Я 175/50, 46 лет, уже не наберу, видимо. И да, я худая, xs. Сейчас я на СЗ, мужчины делятся на две категории: обожаю твой типаж, проси, что хочешь и какая ты худенькая, ты вообще ешь? Вот от слова худенькая меня прям выворачивает

Аноним 106: Это худые мужчины. Соответственно им нравятся худые женщины. Ровня. Каждой кастрюльке своя крышка

Ничего подобного, наоборот. Худые мужчины мне не пишут вообще, от 90 кг начиная. Мне нормально, не нравятся худые мужики. Худенькие

Для меня если худая-автоматически красивая)))а особенно если от природы) потому что похудевших видно. По измененной внешне комплекции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы